Молодые мамы - 2
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Макс меня сегодня выбесил просто! расколотил тарелку (ну ок, готова взять вину на себя, дала ему с ней поиграть, он печеньки с тарелки перекладывал в чашку и обратно, потом его что то расстроило и он тарелку херанул об стену), швырнул в меня машинкой, пультом и моим же телефоном, скачет на мне как на батуте... я вою уже, честно 

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я возможно, понимаю причину, почему он тарелку разбил и психанул - что-то не получилось? Просто у нас такие же психи раньше были, мы даже сначала считали это забавным, но потом пришлось с ними бороться, как только не получится что-то и он начнет беситься, сядь рядом и помоги сделать, пусть при этом орет, плачет не кричи на него и не старайся успокоить, просто сделай что он хотел, потом привыкнет, что можно не проявлять эмоции а просто попросить помощи у мамы. Только от этого есть минусы - нас теперь по всякому пустяку за руку водит сделать что-то ей нужное, начиная от пирамидки 1, 5 метра высотой в 1 ряд и так, чтобы не развалилась, заканчивая тем, что надо просто игрушку на стульчик ровно посадить.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да вроде получалось все... печеньки туда сюда перекладывал, потом на своем затараторил и об стену ее. может хотел посмотреть что будетПуфыфтик писал(а):Я возможно, понимаю причину, почему он тарелку разбил и психанул - что-то не получилось? Просто у нас такие же психи раньше были, мы даже сначала считали это забавным, но потом пришлось с ними бороться, как только не получится что-то и он начнет беситься, сядь рядом и помоги сделать, пусть при этом орет, плачет не кричи на него и не старайся успокоить, просто сделай что он хотел, потом привыкнет, что можно не проявлять эмоции а просто попросить помощи у мамы. Только от этого есть минусы - нас теперь по всякому пустяку за руку водит сделать что-то ей нужное, начиная от пирамидки 1, 5 метра высотой в 1 ряд и так, чтобы не развалилась, заканчивая тем, что надо просто игрушку на стульчик ровно посадить.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Он, видимо, с ней попрощался напоследокБабка Аглафира писал(а):да вроде получалось все... печеньки туда сюда перекладывал, потом на своем затараторил и об стену ее. может хотел посмотреть что будетПуфыфтик писал(а):Я возможно, понимаю причину, почему он тарелку разбил и психанул - что-то не получилось? Просто у нас такие же психи раньше были, мы даже сначала считали это забавным, но потом пришлось с ними бороться, как только не получится что-то и он начнет беситься, сядь рядом и помоги сделать, пусть при этом орет, плачет не кричи на него и не старайся успокоить, просто сделай что он хотел, потом привыкнет, что можно не проявлять эмоции а просто попросить помощи у мамы. Только от этого есть минусы - нас теперь по всякому пустяку за руку водит сделать что-то ей нужное, начиная от пирамидки 1, 5 метра высотой в 1 ряд и так, чтобы не развалилась, заканчивая тем, что надо просто игрушку на стульчик ровно посадить.

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вот вроде хихи хаха, а я сегодня настолько психанула, что наорала на него и отвесила поджопник... соседи наверное думают, что я психопатка...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Помоему у всех такие моменты бывают, так что пусть тебя совесть не кушает за поджопник. Ребенку не больно, но обидно, но главное, чтобы понял за что.
Хотя у меня пока детишек нет, не знаю пока как буду их воспитывать, но про подпопники и психи от всех родивших подруг слышу.
Хотя у меня пока детишек нет, не знаю пока как буду их воспитывать, но про подпопники и психи от всех родивших подруг слышу.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всем привет!
У нас столько новостей за последние дни. Хорошие и ужасные.
Начну с хороших) Верочке ушки прокололи) Как-то попросила сережки, на выходных пошла и проколола в косметологической клинике) Сейчас че-то обезболивающим мажут после процедуры, пока дошли до гардероба от процедурной, все слезы уже забыты были)
Еще Верочка вновь заболела, на этот раз что-то ужасное, у нас 4й день температура, кашель
В этот раз с садика, точно знаю.
Еще нам нужна срочная операция, пока не буду подробности писать. В нашей городской детской делают, но по-старинке, есть риск отека и повтора бяки с другой стороны, причем сразу после операции. Эндоскопию у нас делают только в республиканской детской, город они не обслуживают
буду искать блат и подвязки, чтобы за деньги сделать нормальную операцию и сразу 3 за 1 раз. Надеюсь, что сможем найти кого-нибудь, и делать будем по-нормальному, лишь бы не пришлось делать экстренно, тогда уже без выбора будем делать в городской. И только одну, вместо требующихся 3х.
У нас столько новостей за последние дни. Хорошие и ужасные.
Начну с хороших) Верочке ушки прокололи) Как-то попросила сережки, на выходных пошла и проколола в косметологической клинике) Сейчас че-то обезболивающим мажут после процедуры, пока дошли до гардероба от процедурной, все слезы уже забыты были)
Еще Верочка вновь заболела, на этот раз что-то ужасное, у нас 4й день температура, кашель

Еще нам нужна срочная операция, пока не буду подробности писать. В нашей городской детской делают, но по-старинке, есть риск отека и повтора бяки с другой стороны, причем сразу после операции. Эндоскопию у нас делают только в республиканской детской, город они не обслуживают

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
с проколом ушек вас ))
и держу кулачки, чтобы вы сделали 3 операции, как запланировали )
мы были у врача на 6-ти недельном контроле. У нас все отлично, сердце, почки, глазки и тп ))) и весили 4365 ))))
и держу кулачки, чтобы вы сделали 3 операции, как запланировали )
мы были у врача на 6-ти недельном контроле. У нас все отлично, сердце, почки, глазки и тп ))) и весили 4365 ))))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля, пусть всё запланированное осуществится! Здоровье ребеночка это самое главное в жизни мамы
Тань, с походом вас и с отличными показателями!

Тань, с походом вас и с отличными показателями!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юль, держись, у вас все получится и Верочка обязательно будет здорова
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку. Обязательно все будет отлично, уверена.
Таня, как хорошо вы растете
Таня, как хорошо вы растете

Юля, желаю вам скорейшего решения проблем и восстановления!
Танюша, как быстро время летит!
Ты уже мама! Мои поздравления
Малыш чудесный!
))
Танюша, как быстро время летит!

Мы начали делать детский массаж. На протяжении всего сеанса Тёма кричит, как будто его пытают. В прошлый раз, когда мы делали массаж (это было в 6 месяцев) он реагировал спокойно! Нормальна ли такая ужасная реакция? Пойдет ли на пользу такой массаж??!
Уже сделали два сеанса, что вчера, что сегодня крик одинаковый(
Уже сделали два сеанса, что вчера, что сегодня крик одинаковый(