Молодые мамы - 2
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Щеки да)))Но у нас оч худые ножки,никогда складочек не было)))Ручки худенькие)gala_ga писал(а):У Дани такие щееечки) а как так ты его неправильно кормишь?) люди то да, всегда все знают))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
сынульку Андреем назвали ) Андрей Евгеньевич у нас ))) В Норвегии его зовут Андрэ ) Но скоро мы домойMaybe_YES писал(а):Галя, фотки классные)
Тань, ты хоть расскажи, как у вас дела?) как в роли мамы с папой? Как малыша назвали?)

А так мне до сих пор не верится, что у нас теперь есть сынулька ) Он у нас вообще ручной, тк когда родился, то очень сильно мерз и нам в роддоме сказали держать его как можно чаще на руках и чтобы он спал у нас на животах, тк жирка у него вообще не было. Ну так он и привык ))) так что теперь мы днем спим только на ручках, а если переложить, то сразу просыпается. Ночью его можно переложить первые два раза, а под утро спит беспокойно, так что тоже на пузе )
А вообще мы очень счастливы, сынульку зацеловываем ))) я немного не высыпаюсь, тк у нас ночью он спит сначала 3 часа, потом 2 часа, а потом каждый час на покушать просыпается. А днем не всегда получается поспать.
А так мы уже даже за грибами в лес с ним ездили

Мы получили норвежское свидетельство о рождении, теперь надо идти к нотариусу-переводчику, чтобы он перевел на русский, потом надо будет пойти в консульство и поставить печать, и потом получить российское гражданство и загран.паспорт. А потом надо делать визу. Хотя есть пункт, по которому он не проходит и так что не знаем сможем ли мы вообще получить визу для него. Но еще надо будет уточнить, касается ли это рожденных в Норвегии деток, тк на сайте ничего нет по этому поводу, только "воссоединение семьи" и там имеют ввиду, что ты с собой ребенка хочешь привезти, а у нас то он уже тут

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, мамочки, Таня, сколько волокиты
вы будете теперь жить в России?
За грибами с ребенком, это вы молодцы
много набрали?)
Оксана, да мы летим отдыхать, только не на юг, а на крайний север

За грибами с ребенком, это вы молодцы

Оксана, да мы летим отдыхать, только не на юг, а на крайний север

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не секрет, в Нарьян-Мар, а от туда в деревню, откуда родом моя мама, там много наших родных. Все спрашивают надолго ли, а мы сами не знаем, как очень домой захочется, так и вернемся)
Нам предстоит перелет, потом на судне по реке и потом на катерочке еще, а обратно будем возвращаться в распутицу скорее всего, и полетим на вертолете, и на самолете
Нам предстоит перелет, потом на судне по реке и потом на катерочке еще, а обратно будем возвращаться в распутицу скорее всего, и полетим на вертолете, и на самолете

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот это путешествие!!!!здорово!gala_ga писал(а):Не секрет, в Нарьян-Мар, а от туда в деревню, откуда родом моя мама, там много наших родных. Все спрашивают надолго ли, а мы сами не знаем, как очень домой захочется, так и вернемся)
Ничего себе, вот это путешествие! Представляю, я бы на такое наверное не решилась)) Молодцы))gala_ga писал(а):Не секрет, в Нарьян-Мар, а от туда в деревню, откуда родом моя мама, там много наших родных. Все спрашивают надолго ли, а мы сами не знаем, как очень домой захочется, так и вернемся)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ого, Галь, для аеня сутки в поезде уже достидение))) а тут пересадок куча, ты герой)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Алия, это все не одним днем, с отсановками и ночевками, гостеванием и прочими прелестями) так что надеюсь все будет хорошо! Лишь бы перелететь...
Девочки, кто чем лечил простуду, насморк у маленьких деток?
У нас уже неделю насморк не прекращается. Вчера думала, что уже всё, а сегодня опять началось. Носик заложен, сопли, спать нормально не может-дышать нечем... Даю все лекарства, что назначил педиатр, а толку пока никакого. В нос капаем Протаргол, в горло - Тамтум и Фарингосепт. Сегодня уже мазь купила для растирания ножек Барсучок, тоже педиатр назначала. Ножки растирали...
Но мне кажется что эти сопли никогда не прекратятся...((
У нас уже неделю насморк не прекращается. Вчера думала, что уже всё, а сегодня опять началось. Носик заложен, сопли, спать нормально не может-дышать нечем... Даю все лекарства, что назначил педиатр, а толку пока никакого. В нос капаем Протаргол, в горло - Тамтум и Фарингосепт. Сегодня уже мазь купила для растирания ножек Барсучок, тоже педиатр назначала. Ножки растирали...
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У Макса на зубы сопли. Промываю акавамарисом и вычищаю носик грушей (штука такая резиновая)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас ща были зубные сопли...7ой зуб прорезался на днях.Oksana_K писал(а):Девочки, кто чем лечил простуду, насморк у маленьких деток?
Пшикала Аквамарис,тут же высасывала отсосом,капала мирамистин и потом називин,если плохо дышал.И на ночь и утром делали ингаляции с Боржоми,щелочные!И всё!)
А Мирамистин это в горло типа спрей, с распылителем? Педиатр вроде тоже про него что-то говорила... Но я читала что его нельзя до 3 лет. Хотя многие лекарства нельзя...TaToShKa писал(а): Пшикала Аквамарис,тут же высасывала отсосом,капала мирамистин и потом називин,если плохо дышал.И на ночь и утром делали ингаляции с Боржоми,щелочные!И всё!)
У нас походу это не из-за зубов. А по-настоящему заболел! Один день была температура и я была уверена что это зубы. Но уже неделю нос заложен и горло красное((Бабка Аглафира писал(а):У Макса на зубы сопли. Промываю акавамарисом и вычищаю носик грушей (штука такая резиновая)