Ой, у меня в этом плане очень весело)
Прямо непосредственная моя соседка живет за закрашеной дверью под цвет стены, я даже не сразу поняла, что там есть дверь. Соседка больна на голову. Причем, в прямом смысле, она летом ходит в засаленом плаще и замотанная в шарф, как-то ехала с ней на одном автобусе, думала бомжовка какая-то. Вечером мужу рассказала -оказалась, что это наша соседка

боюсь столкнуться с ней на лестничной клетке. Она иногда читает возле входной двери, из подъезда же свет падает. Картина жуткая. На вид уже как старушка, а оказывается ей лет 40, осталась одна. Зимой ей электричество отрубили и ветром оконные рамы поразбивало, муж вызывал соц службы. Но ее не забирают. Вообще она и пожар может устроить в любой момент

но зато тихая, утром уезжает на одном и том же автобусе, говорят, попрошайничает.
Внизу еще под нами полубезумный мужик

но тот просто кретин, зимой экономит на отоплении, уходит на работу и выключает его, а зачем топить, у нас же полы теплые в ванной, коридоре и на кухне -мы его греем

из-за него у нас в комнате холоднющие полы зимой, как будто под нами подвал. В комнате теплых полов нет.