Дизайн дома
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Дизайн дома
уютненько, особенно уголок у окна) Она с этой мебелью сдавалась? Что еще кроме этого есть? Прихожая, кухня, ванная?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это не съемная, это квартира моего отца) там раньше брат с семьей жил, а теперь переехал в двушку)
Сфоткаю попозже) ванна, кухня, прихожка и балкон еще
Сфоткаю попозже) ванна, кухня, прихожка и балкон еще
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Писала писала и нет сообщения((((
Оксана, стенка понравилась и еще жду ваш спальный закуток в полной готовности!!!
Miss light, мне тоже уголок у окна понравился, кресла классные! У вас всегда в комнате такой порядок? Я обзавидуюсь.....!!!
На днях делала фото нашего жилища - так то бумажки, то игрушки, то бегающий сын, то какие-то мелочи везде, хоть я и прибираюсь регулярно( У нас хоть места и много, но для хранения мелочей не хватает письменного стола - вечно мелочь всякая лежит где-то, потому-что нет у нее своего места .... Как же я хочу свое рабочее местечко)))
Ходила по магазинам сегодня выбирала флакон для мыла, стаканчик в ванну, тарелки, столько красоты
а еще полотенца маленькие....
Оксана, стенка понравилась и еще жду ваш спальный закуток в полной готовности!!!
Miss light, мне тоже уголок у окна понравился, кресла классные! У вас всегда в комнате такой порядок? Я обзавидуюсь.....!!!

На днях делала фото нашего жилища - так то бумажки, то игрушки, то бегающий сын, то какие-то мелочи везде, хоть я и прибираюсь регулярно( У нас хоть места и много, но для хранения мелочей не хватает письменного стола - вечно мелочь всякая лежит где-то, потому-что нет у нее своего места .... Как же я хочу свое рабочее местечко)))
Ходила по магазинам сегодня выбирала флакон для мыла, стаканчик в ванну, тарелки, столько красоты

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Таня, вы там теперь насовсем, можно под себя переделывать? Очень уютно, но моему глазу так не хватает разбросанных игрушек 

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Таня, какой обалденный порядок! Секрет есть какой-нибудь? 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мило, уютно) особенно местечко у окна)Miss light писал(а):Мы живем сейчас вот в такой квартире)
Он там и сейчас есть -маленький, старенький диванчик) Коржик его додирает)) может поменяем со временем, но не все сразу. У нас еще ремонт балкона висит.Но все же лучше, чем тот диван, что раньше стоял -большой, угловой, блевотного цветаred'S писал(а):Оксан а диванчика никакого не будет,на случай гостей? я думала он как раз у вас на против стенки будет...
Такое ощущение,что кровать у вас все 3 метра по ширине)))2 окна в комнате?

Окна два, одно то, что на фото, другое балконное, у нас хороший балкон на два окна, на конмнатное и кухонное, сделать бы его еще...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Неа не насовсем, это муж в командировке в наш родной город, а так как мы приехали с кошкой родители выделили нам отдельную квартиру, а так бы с ними жили)))
Может япо приезду домой осмелюсь сфоткать наше государственное жилье...
А порядок, это привычка и воспитание с детства) я уже писала что хавоза дома никогда не видела и не понимаю и не принимаю это)))
Может япо приезду домой осмелюсь сфоткать наше государственное жилье...
А порядок, это привычка и воспитание с детства) я уже писала что хавоза дома никогда не видела и не понимаю и не принимаю это)))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оксан,покажешь?Можешь в лс...
у меня столько идей...не знаю как все в одной комнате уместить )))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оксан, комната такой большой выглядит! А где находится спальная зона по отношению к дивану?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что показать?) Столик?)red'S писал(а):Оксан,покажешь?Можешь в лс...
Belletane
Я фотографировала с кровати)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,чудо-стол,и куда вы его разместили!Комната и правда большая!Молодцы!
od

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ок, муж вчера с ним не справился) он оказался огромным в разобранном состоянии
сегодня доделывать будет, потом покажу)
Но столик классный, мне под вышивку, ну или там кофе попить. А в разобранном состоянии полноценный стол получается, человек на 8.

Но столик классный, мне под вышивку, ну или там кофе попить. А в разобранном состоянии полноценный стол получается, человек на 8.