Молодые мамы - 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Галюнь, вас с Глебиком с первым годиком! Растите большими и здоровыми на радость родителям ))
Глебка такой зайчонок у тебя )) а ты такая юная, даже не верится, что ты мама ) максимум на старшую сестричку тянешь ))
Глебка такой зайчонок у тебя )) а ты такая юная, даже не верится, что ты мама ) максимум на старшую сестричку тянешь ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галя, фотки классные)
Тань, ты хоть расскажи, как у вас дела?) как в роли мамы с папой? Как малыша назвали?)
Тань, ты хоть расскажи, как у вас дела?) как в роли мамы с папой? Как малыша назвали?)
gala_ga
Очень классно)) И торт у вас прикольный был)) А что вам интересного подарили?)
Мне всё интересно, а то не успеем оглянуться, и нам тоже годик будет)))
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Боже,вам почти 9!!!Oksana_K писал(а):gala_ga

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галь, какие замечательные фотографии
Вы прелестная семья

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Галь, отлично провели ДР Глебки) торт вообще бомба) ну и конструктор ваш меня впечатлил, ищу такой для сына
TaToShKa писал(а):Боже,вам почти 9!!!Oksana_K писал(а):gala_ga
Ага, время так быстро летит, аж страшно))))
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо всем!
Оксана, Глебу подарили большой конструктор - бабушка с дедушкой, потом они ему подарили "живой" песок(до этого у нас был, кинетический песок, это такие классные штуки!) я сама леплю из них с удовольствием!!!
Мы подарили Чебурашку, он говорит вежливые слова и просит помочь ему одеться(шнурок завязать, молнию закрыть); робозавра, который ходит, светится, рычит и машет хвостом, и лапами, потом набор резиновых игрушек(Карлсон, фиксики, барбоскины) Глеб гуляя их грызет, да и дома порой, десна чешет. Мы как родители могли конечно купить один большой подарок, типа машины или велосипеда, но у Глеба уже есть мотоцикл, велик, и мы скоро улетаем(будем считать, что подарили ему билет на самолет)
А гости подарили деньги, развивающий домик, и машинки(все спрашивали меня-что дарить) я говорила "на ваше усмотрение" в итоге вот) ну и ладно что-нибудь к зиме купим или игруху.
Но Самые приятные, это те, что сами сделали - сестра подарила коробочку"мамины сокровища", одна девочка нарисовала нас с Глебом

Оксана, Глебу подарили большой конструктор - бабушка с дедушкой, потом они ему подарили "живой" песок(до этого у нас был, кинетический песок, это такие классные штуки!) я сама леплю из них с удовольствием!!!
Мы подарили Чебурашку, он говорит вежливые слова и просит помочь ему одеться(шнурок завязать, молнию закрыть); робозавра, который ходит, светится, рычит и машет хвостом, и лапами, потом набор резиновых игрушек(Карлсон, фиксики, барбоскины) Глеб гуляя их грызет, да и дома порой, десна чешет. Мы как родители могли конечно купить один большой подарок, типа машины или велосипеда, но у Глеба уже есть мотоцикл, велик, и мы скоро улетаем(будем считать, что подарили ему билет на самолет)

А гости подарили деньги, развивающий домик, и машинки(все спрашивали меня-что дарить) я говорила "на ваше усмотрение" в итоге вот) ну и ладно что-нибудь к зиме купим или игруху.
Но Самые приятные, это те, что сами сделали - сестра подарила коробочку"мамины сокровища", одна девочка нарисовала нас с Глебом

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Картинка оч крутая!)
Я тож всем говорю,что на ваше усмотрение)))Посморим,чего усмотрят)))))))
Я тож всем говорю,что на ваше усмотрение)))Посморим,чего усмотрят)))))))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я всегда распределяю, что дарить)) у нас точный список по Арианиным желаниям!))))
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, девочка очень талантливая!
Ира, подрастут наши пацаны и тоже будут заказы делать, я вот сейчас одно могу сказать Глеб любит песок и машинки, дома уже и того и другого очень много)
Были у педиатра 81,5 см, 13850гр. Врач сказала, это больше чем норма, но для Глеба это и есть норма. Кстати наш педиатр никогда не пугала меня весом, как некоторые врачи"а вы на сахар кровь сдавали? Нет диабета
".
Ира, подрастут наши пацаны и тоже будут заказы делать, я вот сейчас одно могу сказать Глеб любит песок и машинки, дома уже и того и другого очень много)
Были у педиатра 81,5 см, 13850гр. Врач сказала, это больше чем норма, но для Глеба это и есть норма. Кстати наш педиатр никогда не пугала меня весом, как некоторые врачи"а вы на сахар кровь сдавали? Нет диабета

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Глеб крутой)А мы тока тока перешли 10 кг))))ппц вообще)А ростом 79 см)Дрииищь))Мне все говорят,что я его комрлю неправильно!ага!gala_ga писал(а):Да, девочка очень талантливая!
Были у педиатра 81,5 см, 13850гр. Врач сказала, это больше чем норма, но для Глеба это и есть норма. Кстати наш педиатр никогда не пугала меня весом, как некоторые врачи"а вы на сахар кровь сдавали? Нет диабета".

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
У Дани такие щееечки) а как так ты его неправильно кормишь?) люди то да, всегда все знают))