Наши ногти -7.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наши ногти -7.
Но по сравнению с ДО, они совсем квадратные)
Вот отрастёт сломанный ноготь - спилю углы совсем( неудобно и слоятся, не знаю, что с ними делать(

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саш, супер ноготочки
А бордовые вобще шикарные 

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бордоооооооо
У меня раньше был чумовой сливовый/свекольный лак, и, *сплошное негодование, ей-богу*, высох(( Больше такой найти не смогла.

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:

Моя первая капельная сушка. Не знаю, как их оценивать, скажу так: накрасила ногти, капнула, помыла руки и пошла по делам

На цвет и стойкость лака не влияет никак.

теперь и я не режу свою кутикулу

До этого сколько пробовала всяких марок гелей и проч. средств для удаления кутикулы - только размягчали ее, отрезать все равно приходилось. А с этим нет)

Тоже хорошее средство. Ускоряет высыхание лака, хотя его вроде как уже на высохший лак наносить по инструкции. Но, он выравнивает огрехи при прокраске цветным лаком, все полосы ровняет) И как верхнее покрытие продлевает стойкость маникюра. Лично я хожу с самыми бюджетными цветами от Sally Hansen и этим топом 5-7 дней, не поправляя кончики) И это я руками работаю)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss light это свои ногти??? это ж идеально...очень крутые!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮлЯ, спасибо за ликбез) захотелось капельную сушку попробовать!
Таня, такие ногти
мечта!
Таня, такие ногти

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галя, пожалуйста))
рада поделиться, тем более, что сушка от умной эмали стоит всего 110 рублей в аптеке)) И теперь я буду покупать ее всегда и жить без нее не смогу)
рада поделиться, тем более, что сушка от умной эмали стоит всего 110 рублей в аптеке)) И теперь я буду покупать ее всегда и жить без нее не смогу)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Спасибо девушки)) ногти свои) чьи ж еще))
А мне не понравилась сушка от умной эмали, все руки в масле, а толку 0. Многие хвалят капельную сушку от эсесенс, она тоже не дорогая. Хочу купить себе ее)
А ремувер этот угробил мои ногти, не сразу, а где то через пол годика использования 1-2 раза в неделю, у меня никогда ногти мягкими не были, а тут даже выворачивались на изнанку, слоились. Долго вычисляла от чего, меняла базы... Потом выкинула его и стала делать ванночки лимон и соль, вылечила ноготки) теперь онли обрезной маникюр
А мне не понравилась сушка от умной эмали, все руки в масле, а толку 0. Многие хвалят капельную сушку от эсесенс, она тоже не дорогая. Хочу купить себе ее)
А ремувер этот угробил мои ногти, не сразу, а где то через пол годика использования 1-2 раза в неделю, у меня никогда ногти мягкими не были, а тут даже выворачивались на изнанку, слоились. Долго вычисляла от чего, меняла базы... Потом выкинула его и стала делать ванночки лимон и соль, вылечила ноготки) теперь онли обрезной маникюр
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня сушка от Эсси - довольна на 100. А от Умной эмали побоялась бы уже брать(( Все-таки не каждому она подходит..... А вот по поводу ремувера - надо задуматься, всё как Miss light написала с ногтями((((, может, тоже от него( растворяет не только кутикулу, но и ноготь.... 

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это когда кутикулу не только отодвигают, но и отрезают.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я когда использовала этот ремувер у меня иногда пленочка с ногтя отходила, потом наносила его только если есть лак на ногтях, а это не удобно, не всегда ж есть покрытие, иногда забудешь
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
аа, ну очень сомневаюсь, что только от этого состояние ногтей хуже..gala_ga писал(а):Это когда кутикулу не только отодвигают, но и отрезают.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я пользуюсь им тоже только когда лак, но все равно ведь попадает между кутикулой и лаком...И тоже тоненькая пленочка, заусеницы на ногтях появляются, когда ногти отрастают....раньше слоились ну так, без паники, а сейчас я решила все-таки перестать пользоваться имMiss light писал(а):Я когда использовала этот ремувер у меня иногда пленочка с ногтя отходила, потом наносила его только если есть лак на ногтях, а это не удобно, не всегда ж есть покрытие, иногда забудешь