Дневник здорового образа жизни Троглодит
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Дневник здорового образа жизни Троглодит
Ну да, я имела ввиду тренировка на попу и ноги примерно с таким разрывом два раза в неделю. Пресс и грудь-руки у меня в конце тренировки идут, пресс тяжело уже идёт, а руки-грудь-спина я по состоянию здоровья почти не трогаю, всё без особого веса. Но именно ноги у меня день болят, на второй невыносимо болят, а на третий уже порхаю как бабочка и поглядываю на штангу дома)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня самая крепатура тоже начинается через сутки примерно) К вечеру следующего дня-началу.. следующего после следующего))) Там же воспалительные процессы идут.
А что со здоровьем?
А то я же тоже с больной спиной была. Со спиной и не поприседаешь же)
А по тренировкам, пробуй. Тем более, пока вес небольшой, наработка техники, втягивание в тренинг, приведение мышц в тонус, не такие большие нагрузки. А потом по самочувствию смотри. Если чувствуешь полную работоспособность, то в путь, если мышцы вялые, работают нехотя и не в полную силу, значит надо перерывы дольше делать.
А что со здоровьем?
А то я же тоже с больной спиной была. Со спиной и не поприседаешь же)
А по тренировкам, пробуй. Тем более, пока вес небольшой, наработка техники, втягивание в тренинг, приведение мышц в тонус, не такие большие нагрузки. А потом по самочувствию смотри. Если чувствуешь полную работоспособность, то в путь, если мышцы вялые, работают нехотя и не в полную силу, значит надо перерывы дольше делать.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
58,8. Может поэтому на сладкое вчера так тянуло?
Ноги, наконец-то ноги! Высокоуглевока.
11.30 конфетка, банан, овсянка с медом, корицей, яблоком.
12.30 гейнер
14.00
гиперэкстензия 2х15 + в конце подхода 1 мин статики с руками на груди / 0,5 мин с вытянутыми руками
присед 36х15 / 40х12 / 46х10 / 50х8 / 56х6 / 56х1. Присед получился выматывающим, очень продуктивным, и ваще
5 и 6 повторы 5-го подхода получились не полными, поэтому вставила 6-й подход, для того, чтоб сделать полный сед и оставить ощущение глубокого удовлетворения))
выпады 2х6 х15 / 2х8 х15 / 2х10 х15 / 2х12 х10. После 3х15 последний подход показался тяжеловатым. Вообще выпады пошли хорошо, на правую ногу вообще отлично, на левую пока еще с переменным успехом. Но думаю делать в 1 день присед, в другой выпады. В один день я их делать могу, по после не остается сил ВООБЩЕ ни на что.
румынская тяга 36х15 / 40х10 / 44х10. Вроде и не тяжело, вроде и за техникой следила, а целевую чувствовала разве что в первой половине первого подхода. Но, как я уже сказала, к этому времени сил уже не было совсем.
разгибания ног 12х15 / 14х15 / 17х15 / 22х15. Мышцы горят, тяжело, больно, но продолжают работать
Таки люблю это упражнение, получилось достаточно продуктивно.
подъем на мыски 40х20 / 40х20 / 40х20 с разной постановкой ног
Тренировка получилась слишком длинной, два упражнения вычеркнула вообще, на трех не делала последний подход. Очень много отдыха. Надеюсь, разделение выпадов и приседа решит эту проблему.
А так, вымотана на все 100, майка вдрызг, на ногах еле стою
15.40 гейнер
18.30 курица с брюссельской капустой. Забыла, блеа, про еду. Так расколбасило, когда встала, чтоб готовить пойти. Поэтому обожралась шоколадом и конфетами ^^
20.30 рис, сушеные яблоки
21.50 горячий бутер - сыр, колбаса, черный хлеб
22.50 брюссельская капуста
00.10 творог
За калоражем сегодня не следила, честно говорю.
Ноги, наконец-то ноги! Высокоуглевока.
11.30 конфетка, банан, овсянка с медом, корицей, яблоком.
12.30 гейнер
14.00
гиперэкстензия 2х15 + в конце подхода 1 мин статики с руками на груди / 0,5 мин с вытянутыми руками
присед 36х15 / 40х12 / 46х10 / 50х8 / 56х6 / 56х1. Присед получился выматывающим, очень продуктивным, и ваще

выпады 2х6 х15 / 2х8 х15 / 2х10 х15 / 2х12 х10. После 3х15 последний подход показался тяжеловатым. Вообще выпады пошли хорошо, на правую ногу вообще отлично, на левую пока еще с переменным успехом. Но думаю делать в 1 день присед, в другой выпады. В один день я их делать могу, по после не остается сил ВООБЩЕ ни на что.
румынская тяга 36х15 / 40х10 / 44х10. Вроде и не тяжело, вроде и за техникой следила, а целевую чувствовала разве что в первой половине первого подхода. Но, как я уже сказала, к этому времени сил уже не было совсем.
разгибания ног 12х15 / 14х15 / 17х15 / 22х15. Мышцы горят, тяжело, больно, но продолжают работать

подъем на мыски 40х20 / 40х20 / 40х20 с разной постановкой ног
Тренировка получилась слишком длинной, два упражнения вычеркнула вообще, на трех не делала последний подход. Очень много отдыха. Надеюсь, разделение выпадов и приседа решит эту проблему.
А так, вымотана на все 100, майка вдрызг, на ногах еле стою

15.40 гейнер
18.30 курица с брюссельской капустой. Забыла, блеа, про еду. Так расколбасило, когда встала, чтоб готовить пойти. Поэтому обожралась шоколадом и конфетами ^^
20.30 рис, сушеные яблоки
21.50 горячий бутер - сыр, колбаса, черный хлеб
22.50 брюссельская капуста
00.10 творог
За калоражем сегодня не следила, честно говорю.
Последний раз редактировалось Троглодит Чт сен 11, 2014 10:39 am, всего редактировалось 7 раз.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
О! Мой завтрак)))
Я не представляю как можно однажды присев с больше, чем 25 кг - встать))) Ну один раз да, но два и больше
С больной спиной да уж, точно не поприседаешь, опоры никакой( У меня не спина, а мигрень - при любой работе мышц около шеи - выпадаю из жизни на дня два-три. Да чего уж там, и после гантелей или штанги такое бывает, но реже. А я как вспомню в последнюю неделю беременности спина простреливала, я не могла правой ногой двигать - как представлю, что еще бы и поприседать в таком состоянии

Я не представляю как можно однажды присев с больше, чем 25 кг - встать))) Ну один раз да, но два и больше

С больной спиной да уж, точно не поприседаешь, опоры никакой( У меня не спина, а мигрень - при любой работе мышц около шеи - выпадаю из жизни на дня два-три. Да чего уж там, и после гантелей или штанги такое бывает, но реже. А я как вспомню в последнюю неделю беременности спина простреливала, я не могла правой ногой двигать - как представлю, что еще бы и поприседать в таком состоянии

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я раньше тоже не представляла)) А щас наконец-то настало то время, когда на приседе у меня ноги вырубаются, а спина готова еще пахать и пахать)) Раньше на приседе и любой становой спина вырубалась почти сразу, техника тут же пропадала, а ноги не получали должной нагрузки. Тяги в наклоне, румынскую не делала вообще, спина не держала.
Чего уж говорить, раньше у меня спина болела вообще круглосуточно. Потом болела при любых нагрузках, переменах погоды, простудах, от лежания, сидения. Это когда я купила спец подушки для сна. Стало значительно легче, тем не менее. А сейчас, ТТТ, мне вообще грех жаловаться на спину)
А на счет мигрени.. Мне даже сложно такое представить. На сколько знаю, на данный момент недостаточно исследований по этому вопросу. Но в большинстве своем страдающие мигренью и врачи говорят, что нужен аэробный тренинг, работа на выносливость.
Да и может оказаться так, что нужно просто больше времени. Очень медленно прибавлять нагрузку, пробовать, учитывать ошибки. Спорт же не только мышцы укрепляет. Разнообразный, конечно же, и в купе с диетой, сном, режимом. И ссс, и нервная система, и нормализация всяких процессов в организме, стрессоустойчивость и тра-та-та.
Чего уж говорить, раньше у меня спина болела вообще круглосуточно. Потом болела при любых нагрузках, переменах погоды, простудах, от лежания, сидения. Это когда я купила спец подушки для сна. Стало значительно легче, тем не менее. А сейчас, ТТТ, мне вообще грех жаловаться на спину)
А на счет мигрени.. Мне даже сложно такое представить. На сколько знаю, на данный момент недостаточно исследований по этому вопросу. Но в большинстве своем страдающие мигренью и врачи говорят, что нужен аэробный тренинг, работа на выносливость.
Да и может оказаться так, что нужно просто больше времени. Очень медленно прибавлять нагрузку, пробовать, учитывать ошибки. Спорт же не только мышцы укрепляет. Разнообразный, конечно же, и в купе с диетой, сном, режимом. И ссс, и нервная система, и нормализация всяких процессов в организме, стрессоустойчивость и тра-та-та.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аххаха теперь у тебя спина и ноги местами поменялись, но лучше пусть так - вес прибавить можно, когда ноги привыкнут, спина дождется своей нагрузки)) У меня так, как у тебя раньше было - спина не держит, начинает округляться на приседах, техника пропадает
А мигрень да, это такое, танцы у меня нормально идут, а вот аэробика или степ - плохо. Велик еще хорошо. Но тут не один фактор, от простого солнечного дня может случиться то же самое или от запах свежего лука, это тема для рассуждений ..... и всё равно ответа нет. Но вот при регулярном спорте самочувствие общее улучшается, это правда, поэтому хочется войти в ритм, но и результатов хочется, чтобы старания зря не пропадали. Подытоживая - в тренеры тебе податься бы) 

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во время приседа спина и не должна своей нагрузки ждать)
Всё отправляют. Для тренерства у меня еще очень мало и теоретического и особенно практического опыта) Да, я могу щас пройти какие-нить курсы 2 месяца и идти тренерствовать, но мне людей жалко))))

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
58,3.
Низкоуглеводный.
12.40 макароны с сыром, банановое мороженое
16.00 свежие овощи
17.00 прот
19.00 полморковки и кусок яблока
20.30 творожная лакомка
21.40 семга
00.00 творог
Низкоуглеводный.
12.40 макароны с сыром, банановое мороженое
16.00 свежие овощи
17.00 прот
19.00 полморковки и кусок яблока

20.30 творожная лакомка
21.40 семга
00.00 творог
Последний раз редактировалось Троглодит Вт сен 09, 2014 12:08 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Аыыыыыыыыы, начиталась тут вас, хочу в зал 

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вась, ну так, кто-то ж должен быть *лабароторной мышью*, на ком-то надо тренероваться))) Можешь считать, что меня ты *тренируешь*
Ты как Википедия по спорту 

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:

Я тоже в зал хочу!

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага, жди с претензиями
В зал! Это ты решилась или звёзды совпали??

В зал! Это ты решилась или звёзды совпали??

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я ждала, когда у меня появится возможность) Материальная и транспортная. С транспортом щас почти решилось, осталось разобраться с финансами)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
А, класс! Пусть и финансы разрешаются поскорее