Re: Вопрос дня.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
На заднем сиденье чаще забиваю, на переднем всегда.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
на переднем всегда пристегиваюсь,привычка с автошколы.
Вась,клевые,если удобные...люблю шнуровки..нос только слишком громоздкий именно у этой модели.
Вась,клевые,если удобные...люблю шнуровки..нос только слишком громоздкий именно у этой модели.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- white linen
- Контактная информация:
пользуюсь ремнем безопасности.
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
За рулем всегда пристегиваюсь- без ремня чувствую себя некомфортно, привычка
Когда на пассажирском не люблю пристегиваться- мне ремень мешает, я ж просто на пассажирском спокойно сидеть не могу- мне надо копаться в сумке, пить воду и т.д , а ремень ограничивает свободу движения 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
-
- white linen
- Контактная информация:
почему ограничивает? руки-то свободны и места достаточно)кролик цветочный писал(а):За рулем всегда пристегиваюсь- без ремня чувствую себя некомфортно, привычкаКогда на пассажирском не люблю пристегиваться- мне ремень мешает, я ж просто на пассажирском спокойно сидеть не могу- мне надо копаться в сумке, пить воду и т.д , а ремень ограничивает свободу движения
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Всегда. Без ремня не комфортно себя ощущаю, даже в автобусах рука тянется по привычке)Queen of Evil писал(а):
Пользуетесь ремнями безопасности в машине или предпочитаете забить?
Не понимаю, чем он может мешать, чтоб на него забивать. Да и за его отсутствие штраф маленьким не покажется, опять таки.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
пристегиваюсь спереди всегда, что за рулем, что на пассажирском. не вижу не удобства в этом. да и ремни как-то жизнь спасли. все же приятнее висеть на них, чем быть размазанным внутри машины)
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Не могу свободно поворачиваться в разные стороны, брать что-то с заднего сиденья- поэтому не комфортно. Может это еще от машины зависит 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ботинки уже заказаны) Через месяц-полтора ждите отзывов 
А по поводу ремня. Я раньше забивала, неудобно, давит, душит, тра-ля-ля. А с тех пор, как начала водить, пристегиваюсь всегда. Без ремня мне как-то не по себе. И да, тоже в автобусе иногда на мысли себя ловлю) Сзади не пристегиваюсь, ибо у нас нигде сзади ремней нет)
Да и знаете ли, сколько я уже своими глазами видела трупы, вылетевшие через лобовое, еще и с моста бывало.. Ну нахер.

А по поводу ремня. Я раньше забивала, неудобно, давит, душит, тра-ля-ля. А с тех пор, как начала водить, пристегиваюсь всегда. Без ремня мне как-то не по себе. И да, тоже в автобусе иногда на мысли себя ловлю) Сзади не пристегиваюсь, ибо у нас нигде сзади ремней нет)
Да и знаете ли, сколько я уже своими глазами видела трупы, вылетевшие через лобовое, еще и с моста бывало.. Ну нахер.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, а как быть, когда такси без детского кресла приезжает? Порой говорю, что с ребенком, один фиг приезжают "пустые".
Всегда пристегиваюсь на переднем, на заднем, если вместе с ребенком.
Всегда пристегиваюсь на переднем, на заднем, если вместе с ребенком.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
одна я забиваю. пристегиваюсь, если просит водитель
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga,
в случае чего за это штрафуется водитель такси и/или фирма. Если оператор был предупрежден о необходимости наличия детского кресла, а разговоры у них должны записываться, то можно предъявить претензию. Садиться в машину или нет - дело личное. Вероятность, что что-то произойдет, небольшая, но если что, кресло может спасти жизнь. Поэтому лично я в такой ситуации, при наличии времени, закатила бы скандал и потребовала прислать машину с креслом.
Но вообще есть специальные службы такси, рассчитанные на перевозку детей. Ну, у нас, по крайней мере, есть)
в случае чего за это штрафуется водитель такси и/или фирма. Если оператор был предупрежден о необходимости наличия детского кресла, а разговоры у них должны записываться, то можно предъявить претензию. Садиться в машину или нет - дело личное. Вероятность, что что-то произойдет, небольшая, но если что, кресло может спасти жизнь. Поэтому лично я в такой ситуации, при наличии времени, закатила бы скандал и потребовала прислать машину с креслом.
Но вообще есть специальные службы такси, рассчитанные на перевозку детей. Ну, у нас, по крайней мере, есть)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
детское кресло придумано не просто так для развлечения. Я бы ребенка отказалась сажать в такую машину, они обязаны предоставить кресло или предупредить, что такой возможности нет заранее. На руках ребенка в случае чего не удержишь, и ни на какие материнские инстинкты не стоит расчитывать в такие моменты.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)