Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Как же давно это было! 10 лет назад, как вчера выпускной помню((((
Я была ботаном-заводилой)) Всегда говорю, что если бы была такая профессия, как учеба -- я бы была постоянным студентом, обожаю учиться, читать, писать, решать, новое узнавать. Если бы за это деньги платитли)))) Вела активную школьную жизнь. Никогда не была на встречах одноклассников, потому что уехала сразу после школы и отношения не поддерживаю ни с кем. Очень редко в вк парой слов могу перекинуться с кем-то, но не считаю это участием в жизни других -- для меня они все остались одиннадцатиклассниками....А у многих семьи-дети... :o
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

В общем, у нас ботанский форум :-D
Изображение
Изображение

Lorelei
Miracle
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorelei »

Ботаном была.
С некоторыми, с кем училась с 1 по 9 класс общаюсь, со своими двумя любимыми подругами.
А с теми, с кем училась с 10 по 12 класс не общаюсь практически. В школе общалась с некоторыми, а большая часть меня абсолютно не интересовала, поверхностные и недалекие.
О школе не вспоминаю практически, потому что университет я люблю гораздо больше. И однокурсники у меня замечательные.
Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

я была отшельником и меня считали странной. ни с кем близко не общалась, друзья были только на даче, но не в школе.
была троечница, потому что терпеть не могла школу, не повезло с учителями в начальной школе. почти никогда не учила уроки, только литературу читала. по русскому у мня была природная грамотность, по английскому я была способная. по всему остальному у меня были тройки или в лучшем случае четверки))
после 9 класса ушла в экстернат, там близко подружилась с одной одноклассницей, до сих пор общаемся довольно близко.
больше ни с кем не общаюсь, только несколько человек у меня в контакте есть. а, еще Миша, единственный мой нормальный одноклассник из начальной школы) с ним изредка переписываемся.. он в метро московском сейчас кем-то работает...

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

А я была заводилой среди девчонок,бунтаркой с учителями и "своим парнем" среди пацанов )))
Участвовала во всех спортивных мероприятиях,сценках,концертах итп...
Класса до 7,училась с нами одна особа,которая ставила себя всегда выше, и с кем-то одним из нашей "компании"(на этом месте и я оказывалась) мы постоянно не общались,собственно она выбирала с кем...но,немного повзрослев,как раз 7-8 класс, мы ее с позором выгнали,при чем всем классом,очень сплотились! Самые клевые времена,это 9-11 класс!)дружные,веселые,беззаботные...
В старших классах у нас образовался костяк,состоящий из 4-6 девчонок и 4-6 парней, но и все остальные (ботаны,отшельники неформалы итп) участвовали в жизни класса, к стати я постоянно за них заступалась,т.к. мальчишки любят таких донимать!Многие учителя меня не любили,т.к. я высказывала всю правду-матку в лицо!
В общем очень люблю свою школу,класс и некоторых учителей...если было бы можно,я бы повторила! )))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Дамы,
Брать или не брать?
Не слишком светлый?

Изображение[/URL] Изображение Изображение
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Неизменная ассоциация с копытами :-D
А цвет нормальный вроде.
Изображение
Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Сначала увидела фото обуви и сразу поняла, кто автор)))) Вась, а они на какую погоду рассчитаны? Только что видела фото рыженькой девочки, у нее не такая обувь, но похожего плана - сразу тебя вспомнила, а тут ты с вопросом))) Брать или не брать не скажу - только тебе знать, нужны ли они тебе, подойдут ил под гардероб и тд.... но цвет красивый, в цветовой гамме осени)
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

я тоже на такие заглядываюсь, только черные))
мне нравятся (не на каждый день, конечно). Цвет нормальный, просто у меня лично такого цвета уже есть подобные, поэтому бы не брала. Ну и вообще потемнее цвет больше нравится.
ИзображениеИзображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Вот я черные то уже стопудово решила брать, а на счет этих думаю :D Были бы коричневые, темные или светлые, не думала бы) А эти хз. Цвет-то нравится, но на сколько он мне подойдет, да.
Щас решила пока так - черные возьму себе, желтые подруге) Она тоже хотела такие, у нас размеры разные. Вот посмотрю, если понравятся, закажу и себе такие)) Правда, ждать месяца полтора.. Но до сезона весеннего точно успеют придти)))

Belletane,
ну это осень-весна) Они без подкладки. Вроде..))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

По- моему, крутые ботинки :good: Тоже на такие смотрела, но увы, не умею такой каблук носить . я как-то сразу сутулиться начинаю.Цвет тоже нравится, хочу себе длинные сапоги такого цвета
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

Форма для меня, конечно, не подходящая, а цвет хороший :)
У меня есть такой,светлее, правда, но этот бы мне идеально к куртке подошел (есть вставки такого цвета), так что если есть с чем сочетать, то почему бы и нет? :)

Queen of Evil
и что-то криво с головой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Queen of Evil »

хороший цвет, если есть с чем сочетать. Это оригинал или реплика кэмбелов?

Пользуетесь ремнями безопасности в машине или предпочитаете забить?
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Реплика.
Пользуетесь ремнями безопасности в машине или предпочитаете забить?
Всегда пользуюсь.
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Всегда, а когда дома предстоит поездка на такси - предупреждаю, чтобы высылали машину с рабочими ремнями безопасности, а то обычно это полный мрак :evil:
Изображение

Ответить