
Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
чет типа irish bread пыталась сделать.. заплести тесто, конечно, так красиво не удалось, как хотелось.. да и разлепилось оно)) но вкусно))))


- Троглодит
- Легенда форума
- Сообщения: 5923
- Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 12:12 pm
- Откуда: Лобня
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Lorelei,
ну иногда то можно! )))
нeт и не надо,
какая крутая фигня! Рецепт в студию))
ну иногда то можно! )))
нeт и не надо,
какая крутая фигня! Рецепт в студию))
- red'S
- Легенда форума
- Сообщения: 9014
- Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 7:21 pm
- Откуда: из сказки...
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
ааа,Вася,не показывай фотки!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Троглодит
ага, крутая))
тесто обычно (типа как для хлеба), раскатать, посередине выложить салями шайбами тонкими, потом наверх цуккини тоже шайбами (я поджаривала на всякий), потом зелень всякую, много. Тесто с обеих сторон разрезать полосками и заклеить сверху косичкой, потом выпекать. Солить не надо, от салями достаточно соли.
ага, крутая))
тесто обычно (типа как для хлеба), раскатать, посередине выложить салями шайбами тонкими, потом наверх цуккини тоже шайбами (я поджаривала на всякий), потом зелень всякую, много. Тесто с обеих сторон разрезать полосками и заклеить сверху косичкой, потом выпекать. Солить не надо, от салями достаточно соли.
- Belletane
- Легенда форума
- Сообщения: 2362
- Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:27 pm
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Тортииикк)))
Ира, какая красотища! Вкусно ж, наверно!
А я вчера перец фаршировала и борщ варила. Перец вкусный, а борщ откровенная кака и пришлось всю кастрюлю вылить(((( А сегодня утром я в холодильнике свеклу увидела! Дурные мозги - забыла в борщ свеклу положить
Ира, какая красотища! Вкусно ж, наверно!
А я вчера перец фаршировала и борщ варила. Перец вкусный, а борщ откровенная кака и пришлось всю кастрюлю вылить(((( А сегодня утром я в холодильнике свеклу увидела! Дурные мозги - забыла в борщ свеклу положить

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- gala_ga
- Легенда форума
- Сообщения: 2553
- Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 12:34 pm
- Откуда: Архангельская область
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Саша, дак у тебя щи получились 

- Троглодит
- Легенда форума
- Сообщения: 5923
- Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 12:12 pm
- Откуда: Лобня
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
нeт и не надо,
спасибо) Надо будет замутить.

спасибо) Надо будет замутить.
Вот такого я еще не слышалазабыла в борщ свеклу положить

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Сообщения: 7694
- Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
- Откуда: Мск сумеречный лес
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Борщ
Тушеный баклажан с макарошками и куриными крылышками
Тушеный баклажан с макарошками и куриными крылышками
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Сообщения: 3327
- Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 11:53 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
я тоже не могла не закомментить это! да еще и с фоткой процитировать...мм..картошечка...я такую жарку именно в таком виде с помидором или огурцом соленым могу есть неделю не переставая (не утрирую, был как-то урожай картошки на даче)Троглодит писал(а):Еще недавно была молодая картошка.. Эхххх как же я жрать хочу.
сразу есть захотелось, а уже 20.15...млин
Belletane, а что с борщом не так получилось? чтобы избежать ошибок...
Просто у меня борщ - коронное блюдо можно сказать, интересно, что надо сделать, чтобы его испортить (не в смысле "камень в огород", а в смысле как-нибудь решусь сварить и добавить щепотку *тогоиззачеготывылила*
У нас сегодня вырезка свиная с перчиком. Готовится за 10 минут, вкусно, сытно. ПыСы только в начале лета узнала о том, как же вкусен лук, если его просто пожарить на сковородке с мясом большими кусками. Получается как перец, кабачок на тепане. Очень вкусно. Только главное следить, чтобы совсем мелкие куски не пригорели...как на фото в моей тарелке на первом куске мяса, не съела, но зафоткала с ним.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Ottavio
- Новичок
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2011 2:34 pm
- Откуда: Щелково
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
готовим картошку тушеную с шампиньонами ))))
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Сообщения: 7694
- Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
- Откуда: Мск сумеречный лес
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Фрикадельки и тушеные кабачки
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- white linen
- Сообщения: 849
- Зарегистрирован: Чт май 09, 2013 4:34 pm
- Откуда: Vienna
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
омлет с помидоркой
- Marlen
- Легенда форума
- Сообщения: 11440
- Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 7:18 pm
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Шашлык в духовке, салат и картошка айдахо
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Сообщения: 3327
- Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 11:53 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
А что за "айдахо"?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя