Планируем деток!
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Планируем деток!
рано обрадовалась...
ходила на узи... по узи в матке пусто, но она расширена, в левой трубе жидкость и точка, предположительно плодное яйцо, которое соответствует сроку 2-2.5 недели... Узист сказал обратиться к гинекологу (завтра иду), при острой боли вызывать скорую...
ходила на узи... по узи в матке пусто, но она расширена, в левой трубе жидкость и точка, предположительно плодное яйцо, которое соответствует сроку 2-2.5 недели... Узист сказал обратиться к гинекологу (завтра иду), при острой боли вызывать скорую...
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это похоже на внематочную? Извини, я в этом не разбираюсьБабка Аглафира писал(а):рано обрадовалась...
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
да, узист считает, что внематочная скорее всего, но диагноз оставил под вопросом...
да, узист считает, что внематочная скорее всего, но диагноз оставил под вопросом...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если даже внематочная, то срок еще очень маленький и гинеколог может прописать таблетки, которые "протолкнут" яйцо в матку, только есть вероятность, что не закрепится (у них на все один препарат дюфастон))) А вообще молодец, что вовремя к врачу попала, риск внематочной - это дело серьезноеБабка Аглафира писал(а):Eva_Apostoli
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ниче се,такие таблетки есть?Пуфыфтик писал(а):Если даже внематочная, то срок еще очень маленький и гинеколог может прописать таблетки, которые "протолкнут" яйцо в матку, только есть вероятность, что не закрепится (у них на все один препарат дюфастон))) А вообще молодец, что вовремя к врачу попала, риск внематочной - это дело серьезноеБабка Аглафира писал(а):Eva_Apostoli
А мне вот врач,которая защищала докторскую по внематочной,сказала,чтоб я быстрее ехала в больничку...Благодаря ей мне сохранили трубу и я смогла родить ребёнка...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Это прогестерон, по сути, его при любых нарушениях по женски назначают. Вообще он как бы стимулирует начало М, мне его как то прописывали были проблемы с "второй фазой цикла" чтото там не дозревало. Его и для сохранения беременности назначают и тем кто долго забеременеть не может.
Это прогестерон, по сути, его при любых нарушениях по женски назначают. Вообще он как бы стимулирует начало М, мне его как то прописывали были проблемы с "второй фазой цикла" чтото там не дозревало. Его и для сохранения беременности назначают и тем кто долго забеременеть не может.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Он не протолкнет никула ничего,к сожалению...Пуфыфтик писал(а):TaToShKa
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может это все нормально, просто ведь срок еще маленький очень?
Пусть все будет хорошо
Пусть все будет хорошо

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже так подумала. Главное, ты вовремя обратилась к врачу и все теперь будет под наблюдениемRodrigo писал(а):Может это все нормально, просто ведь срок еще маленький очень?
Пусть все будет хорошо

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин, держу кулачки, чтоб все было хорошо и
Как сходила к врачу?
то все нормально, просто ведь срок еще маленький очень?

Как сходила к врачу?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да никак. посмотрела на кресле, взяла мазки (по программе полагалось).
утром я по собственной инициативе сдала хгч - 188, 5 , во вторник еще раз сдам.
на узи 13 сентября...
в общем в сторону дурные мысли. буду надеяться на чудо. пока не перехожу в тему про "в ожидании..." т.к. до конца не ясно ничего
утром я по собственной инициативе сдала хгч - 188, 5 , во вторник еще раз сдам.
на узи 13 сентября...
в общем в сторону дурные мысли. буду надеяться на чудо. пока не перехожу в тему про "в ожидании..." т.к. до конца не ясно ничего
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы с тобой верим только в хорошее

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин а что врач то по поводу УЗИ сказал?
Имхо если есть риск внематочной,то до 13 ждать не стоит.
Не дай бог ттт
Т.к. две недели это оч много,они д на первых порах ппц растут, трубе места не хватит
Имхо если есть риск внематочной,то до 13 ждать не стоит.
Не дай бог ттт
Т.к. две недели это оч много,они д на первых порах ппц растут, трубе места не хватит
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
На счет узи я ничего ей не сказала. Так сказать пришла диагностировать беременность с нуля. У меня нет признаков внематочной кроме задержки. Ноющая боль то слева то справа (будто месячные) - это не то.
Может сделаю узи через неделю. Я помню, что Макса увидели в 5-6 недель, а через 2 недели услышали сердце. И это не по месячным, а эмбриональных. Эмбриональных у меня 2-3.
Боюсь к врачам настойчиво лезть , им-то что, напишут внематочную, таблетку дадут и адиос. Я не хочу рисковать беременность. Сдам хгч еще во вторник. При малейшем новом признаке ВБ - вызову скорую... Но я уже почти уверена , что все хорошо. Ситуация 1 в 1 как в первую Б. Только с Максом я помчала к гинекологу из-за острой боли. Там срок был 1-2 недели, хгч вообще 6.9
Может сделаю узи через неделю. Я помню, что Макса увидели в 5-6 недель, а через 2 недели услышали сердце. И это не по месячным, а эмбриональных. Эмбриональных у меня 2-3.
Боюсь к врачам настойчиво лезть , им-то что, напишут внематочную, таблетку дадут и адиос. Я не хочу рисковать беременность. Сдам хгч еще во вторник. При малейшем новом признаке ВБ - вызову скорую... Но я уже почти уверена , что все хорошо. Ситуация 1 в 1 как в первую Б. Только с Максом я помчала к гинекологу из-за острой боли. Там срок был 1-2 недели, хгч вообще 6.9
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин решать тебе конечно!
Я пошла на УЗИ на 5 день задержки из за мазни которач началась,уже тогда поставили Б маточную
Все будет хорошо
Я пошла на УЗИ на 5 день задержки из за мазни которач началась,уже тогда поставили Б маточную
Все будет хорошо