Вес и рост малыша
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Вес и рост малыша
Rodrigo
Измерила сегодня, по стеночке ровно 86 см, не удивительно, что вся одежда кажется мала, уже на осень покупаю с отметкой 92 см рост. За полтора месяца выросла на 3 см примерно, кошмар. Весим 11,6 кг. Наш племянник в свои 8 месяцев весит столько же))) и ростом под 80 см.
Если кто удивляется внешнему виду моего ребенка и его умениям в таком возрасте, это лишь повод лишний раз гордиться ребенком. У нас во дворе не мало таких же развитых детишек.
Измерила сегодня, по стеночке ровно 86 см, не удивительно, что вся одежда кажется мала, уже на осень покупаю с отметкой 92 см рост. За полтора месяца выросла на 3 см примерно, кошмар. Весим 11,6 кг. Наш племянник в свои 8 месяцев весит столько же))) и ростом под 80 см.
Если кто удивляется внешнему виду моего ребенка и его умениям в таком возрасте, это лишь повод лишний раз гордиться ребенком. У нас во дворе не мало таких же развитых детишек.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот только писала, что в начале августа рост Верочки был 86 см, сегодня уже 89. Мама мия, санта лючия, донна мария феличе!!! Нам так всю зимнюю одежду придется покупать по-новой
Прошлой зимой хороший костюм брала с большим запасом, так жаль 

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Сочувствую... Не копеечное это дело. А я не знаю на какой рост у меня зимний комбез, он трансформируется, по идее можно как куртку просто носить, уверяли. что лет до 4х дотянет.
Сочувствую... Не копеечное это дело. А я не знаю на какой рост у меня зимний комбез, он трансформируется, по идее можно как куртку просто носить, уверяли. что лет до 4х дотянет.
- [ЦиниZма]
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я родилась 2750
дочка 3442, по узи не помню какой вес назвали, а перед родами когда меряли, сказали, что 3500 будет, погрешность +/- 100 грамм
так и вышло - на 58 гр всего ошиблись
дочка 3442, по узи не помню какой вес назвали, а перед родами когда меряли, сказали, что 3500 будет, погрешность +/- 100 грамм
так и вышло - на 58 гр всего ошиблись
Безумнаяяяя
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня нам ровно 2 с половиной года
Рост 98 см (
2 месяца назад был 96, у врача мерили)
Вес 14200
Чуть переживаю, что детской милой пухлости нет)) Что уже совсем как малышка не выглядит)

Рост 98 см (

Вес 14200

Чуть переживаю, что детской милой пухлости нет)) Что уже совсем как малышка не выглядит)
Юля, не переживай.
Нам 3 года, рост 90, вес 11 кг, сам маленький, а припухлости тоже нет
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
О, обычно мальчики "плотнее", весят больше)Nuage писал(а):Юля, не переживай.
У меня крепышка такая, скелет крепкий, широкая спина, как у меня, крупные кисти и стопы, от того и вес такой, а пухлости нет)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ариана сейчас примерно 110-112 см и 18 кг. По мне так, средние, иделаьные данные. Но многие считают ее большой, и спрашивают, не ходит ли она уже в школу.
К врачу пойдем в сентябре-октябре, там поточнее напишу.
К врачу пойдем в сентябре-октябре, там поточнее напишу.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
В нашем уже 143 см росту и всего 32 кг веса и нога почти 36 размера
В школу его еле одели, скоро в подростковом магазине будем отовариваться (сейчас иногда уже туда за обувью захаживаем
) или за папой донашивать будет 

В школу его еле одели, скоро в подростковом магазине будем отовариваться (сейчас иногда уже туда за обувью захаживаем

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Капец,Вик))))Викариус писал(а):В нашем уже 143 см росту и всего 32 кг веса и нога почти 36 размера![]()
![]()
В школу его еле одели, скоро в подростковом магазине будем отовариваться (сейчас иногда уже туда за обувью захаживаем) или за папой донашивать будет
Это скока Теме?8?
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
Я вот отчетливо помню что в 11 лет весила 30кг)) так что у Темы вес что надо)
Я вот отчетливо помню что в 11 лет весила 30кг)) так что у Темы вес что надо)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ань, ага, 8 
Алия, мало это для его роста, но это у него похоже от меня, я сама всегда с дефицитом веса была
Так что тут бесполезно расстраиваться, только за счет спорта можно мышцы накачать 

Алия, мало это для его роста, но это у него похоже от меня, я сама всегда с дефицитом веса была

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а нам сегодня месяц! )) время ппц как быстро пролетело, я просто в шоке!
мы выросли на 3 см и теперь 53 см )
а поправились почти на 2 кг ) были 2160, а теперь 4 кг ровно! )))) у нас появились щечки )))) складочки и жирочек ) перестали мерзнуть, научились хорошо держать головку ) улыбаемся ))
а поправились почти на 2 кг ) были 2160, а теперь 4 кг ровно! )))) у нас появились щечки )))) складочки и жирочек ) перестали мерзнуть, научились хорошо держать головку ) улыбаемся ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вау)На ГВ?)Молодцы какие!)Vynnessia писал(а):а нам сегодня месяц! )) время ппц как быстро пролетело, я просто в шоке!
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
время летит! Какая хорошая прибавка) молодцы!Vynnessia писал(а):а нам сегодня месяц! )) время ппц как быстро пролетело, я просто в шоке!