О чем вы сейчас думаете? -11
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: О чем вы сейчас думаете? -11
О, как раз на днях подумала, что как-то соскучилась по осенней влажной прохладе, и на следующий день два часа мокла под дождем в конюшне))
По теме. Меня греет мысль, что скоро у меня др, и я смогу (надеюсь) купить блендер, куртку и пару обуви. Но вот беда. ДР не только у меня, а еще у четверых человек, и всех надобно как-то поздравить >_<
По теме. Меня греет мысль, что скоро у меня др, и я смогу (надеюсь) купить блендер, куртку и пару обуви. Но вот беда. ДР не только у меня, а еще у четверых человек, и всех надобно как-то поздравить >_<
Надо же, ведет себя так, будто он имеет какое-то отношение к моей семье. Добродетель великий. Про него забыли уже вообще, а он все строит из себя хрен знает кого. Пора уже успокоиться.
Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
"...вечно включенный интернет. молчащий телефон"
прям про меня...
прям про меня...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ПОМОГИТЕ МНЕ!
чем заняться в отпуске? я так умру за две недели.. а еще только один день прошел)))
чем заняться в отпуске? я так умру за две недели.. а еще только один день прошел)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
уже и почитала, и посмотрела. Глаза болят, а еще пол дня впереди. Уборку сделала, шкафы разобрала, на тренировку сходила, ужин готов. У меня слишком высокий кпд((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th,
мне бы ваши проблемы, как говорится
Я тут что-то вштырилась. Хоть перерыв в тренировках, последний пару дней осталось, но меня тут накрыло. Читать начала, причем взахлеб (никогда не любила), фильмы, когда совсем делать нечего, смотрю, вяжу, занялась английским. Вот бы работой еще занялась
И по конюшне ношусь как пчелка, то тут, то там, подруге помогу, то се.
И вот как выпадает минут 15-20, когда ну нечего делать, меня аж колбасить начинает
Вообще не понимаю, как я раньше могла весь день сидеть и втыкать в комп, не делая ничего, даже фильмы не смотрела)))
мне бы ваши проблемы, как говорится

Я тут что-то вштырилась. Хоть перерыв в тренировках, последний пару дней осталось, но меня тут накрыло. Читать начала, причем взахлеб (никогда не любила), фильмы, когда совсем делать нечего, смотрю, вяжу, занялась английским. Вот бы работой еще занялась

И вот как выпадает минут 15-20, когда ну нечего делать, меня аж колбасить начинает

- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Зима..Зимушка...Теперь я буду ждать тебя)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох ты ничего себе...я бы на неделю растянула это "удовольствие"...гулять,сьездить по магазинам,может быть в спа...расслабиться и получать удовольствиеLiLi'th писал(а):уже и почитала, и посмотрела. Глаза болят, а еще пол дня впереди. Уборку сделала, шкафы разобрала, на тренировку сходила, ужин готов. У меня слишком высокий кпд((

люблю людей))) искренних,веселых...незнакомое "доброе утро" по пути на остановку,и хорошее настроение на целый день

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А куда-то ездить гулять? Просто одной в парк там или загород, книжку посидеть на лавочке почитать, дома-то понятно, что скука смертнаяLiLi'th писал(а):ПОМОГИТЕ МНЕ!
Я когда лето дома сидела на 4 курсе, я каждый день в сквер ходила у дома, расстилала плед, покупала еду и валялась с книжкой до вечера, потом меня бывший подхватывал оттуда после работы и вдвоем гуляли, я так месяца 2 точно колбасилась

Она рвёт его письма.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ох, я бы поехала с удовольствием, но на магазины и спа у меня денег нет, последние не хочется тратить, еще в отпуск ехать) а на улице дождь прооосто круглосуточный, последние два дня, наверное, на пол часа максимум заканчивался
повезло мне с погодой отпускной как всегда))
думаю, за пару дней в ритм войду сейчас) привыкла просто к гораздо более активному ритму жизни, а тут резкая такая остановка)
вот тоже не понимаю, как я раньше ничем не занималась, даже не работала до 2 курса толком, и училась то через раз
сегодня уже лучше, пытаюсь вышивать и учу испанский разговорник

думаю, за пару дней в ритм войду сейчас) привыкла просто к гораздо более активному ритму жизни, а тут резкая такая остановка)
вот тоже не понимаю, как я раньше ничем не занималась, даже не работала до 2 курса толком, и училась то через раз

сегодня уже лучше, пытаюсь вышивать и учу испанский разговорник

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Он сводит меня с ума 

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
как будто бы понедельник сегодня...ррр
od

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Страшно. Страшно прийти и увидеть его. Страшно, если мы будем вести себя, словно ничего не было вовсе. Это самая опустошающая степень отчуждения..
Она рвёт его письма.