Всю желчь сливать сюда- 2
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
Надя ты не выглядишь на 30. Абсолютно)
Когда я мерила платья свадебные у меня 2 разв спросили, можно ли утягивать корсет, не живет ли кто то в животике))))))
Когда я мерила платья свадебные у меня 2 разв спросили, можно ли утягивать корсет, не живет ли кто то в животике))))))
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
А со стороны то виднее,вдруг все остальные врутMiss light писал(а):Надя ты не выглядишь на 30. Абсолютно)

да,блин, потому что у нас ведь теперь замуж просто так не выходят,все по залету, меня эта ситуация вообще бесит тоже)Miss light писал(а):Когда я мерила платья свадебные у меня 2 разв спросили, можно ли утягивать корсет, не живет ли кто то в животике))))))
Как будто других поводов для похода в загс теперь нет)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это точно))))
Как же меня бесит этот город!!!! Взяли и отключили горячую воду на весь день.... И мне в паду идти греть воду и плескаться в тазу
буду дальше сидеть и смотреть 2 сезон секса в БГ, пока силы не придут 
Как же меня бесит этот город!!!! Взяли и отключили горячую воду на весь день.... И мне в паду идти греть воду и плескаться в тазу

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лично я уже отчаялась и думаю, что это мой последний вариантКак будто других поводов для похода в загс теперь нет

И не ворчи, я не хотела тебя обидеть)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
А меня бесит наша квартира, еще август, а тут дубаки!!! у меня весь день НОС ЛЕДЯНОЙ! скоро отморожу
Ищу новую квартиру...

Ищу новую квартиру...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Кстати недавно моя знакомая вышла замуж. Поздравила ее и в конце написала здоровых детишек, она ответила уже скоро. Оказывается беременная 14 недель...
Но мы на защите диплома гульнули группой, она пила и водку и пиво, курила. Говорю ты не знала? Она говорит нет. Я спросила не планировали? Она говорит ну как сказать просто месяц не предохранялись!!
Вот как так можно. Трахаться весь месяц, игнорить задержку и в итоге травить малыша

У нас в безопасные дни было, правда раза 4
я и то не употребляла ничего такого, а то мало ли 
Но мы на защите диплома гульнули группой, она пила и водку и пиво, курила. Говорю ты не знала? Она говорит нет. Я спросила не планировали? Она говорит ну как сказать просто месяц не предохранялись!!
Вот как так можно. Трахаться весь месяц, игнорить задержку и в итоге травить малыша

У нас в безопасные дни было, правда раза 4

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
В 22 отчаялась? Молодец)Троглодит писал(а):Лично я уже отчаялась и думаю, что это мой последний вариант
я? я не ворчу)Троглодит писал(а):И не ворчи, я не хотела тебя обидеть)
мне просто впервые такое сказали,вот и задумалась)
такие сплошь и рядом, вообще пофиг, Б. или нет, беременные ходят курят/пьют и родят не прекращают.Miss light писал(а):Вот как так можно. Трахаться весь месяц, игнорить задержку и в итоге травить малыша
мамаши,е мае.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А че задумываться? Может, в вашем представлении женщина в возрасте 30 лет это толстая морщинистая тетка) Но, простите, у меня сестре почти 30-тник, у нее двое детей, но она не толстая морщинистая тетка и не выглядит на 45. Ты по фото выглядишь как зрелая молодая женщина в самом соку. И для женщины, которая следит за собой, этот период это 25-35 лет. Когда юность с лица уходит и появляется зрелость. Вот Файлинь не выглядит зрелой, она выглядит юной.вот и задумалась)
Это же не только от морщин и жира на боках зависит, это еще природные черты лица. Как уже было сказано, у кого-то личико детское, у кого-то морда кирпичом

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Троглодит
поверь,у меня есть представления как выглядят женщины в 30 лет)
и про толщи жира и про морщины не я стала говорить)
просто когда тебе 23 и говорят,м,я думала тебе 30, в первую очередь, лично я не подумала,а ну да,я выгляжу как молодая зрелая женщина, класс,я девушка еще, до женщины еще далеко и по физиологии и по психологии).
поверь,у меня есть представления как выглядят женщины в 30 лет)
и про толщи жира и про морщины не я стала говорить)
просто когда тебе 23 и говорят,м,я думала тебе 30, в первую очередь, лично я не подумала,а ну да,я выгляжу как молодая зрелая женщина, класс,я девушка еще, до женщины еще далеко и по физиологии и по психологии).
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Откуда такой страх зваться женщиной
Не первый раз встречаю. Я зовусь женщиной, мои мужчины называют меня женщиной, и мне это нравится. И я чувствую себя не какой-то там незрелой девушкой, лишенной жизненного опыта и женской мудрости, а жэээээээээнщиной, у которой уже нет ветра в голове, хотя на присутствии шила в заднице это не сказывается.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
Аналогично все))
Когда платье пришла покупать, спрашивали в первую очередь "девочке на выпускной?", да и фразы типа " так рано и замуж!"достали.
Аналогично все))
Когда платье пришла покупать, спрашивали в первую очередь "девочке на выпускной?", да и фразы типа " так рано и замуж!"достали.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мне кажется все хорошо в свое время) я в свои 22 хочу быть девушкой, а не женщиной. Не хочу быть сочной и зрелой. Я пока что свежая))
Одинаково раздражает обращение к 40 летним девушка и к 20-25 женщина ))
Одинаково раздражает обращение к 40 летним девушка и к 20-25 женщина ))
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А зрелая свежей быть не может? 

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тоже так подумала. Но потом вспомнила, что платье мы у них в мае брали, они по базе смотрели. Залёт никак не возможен )*Marmeladka* писал(а): Скорее всего их интересовало, малолетка, по залету, наверняка, выходит)
Что уж еще таких шушукающих беспокоит))
И когда мерила, меня смущали складки, которые иногда появлялись на животе. Спросила, что с этим можно сделать. Они говорят: "Ничего, это из-за косточек, у вас же животик вовнутрь". Сначала подумала, что имеются в виду косточки от корсета, и резво предложила отрезать. Оказалось, они про мои тазовые кости

Она потом рассказывала, что вышла замуж в 19, родила в 20, и в роддоме все считали её несовершеннолетней по виду (типа сделала вид, что понимает меня). Я чуть не сказала ей "Что-то вы поспешили!"Файлинь писал(а): А если бы было 20, то все, капец, неосознанно)

Вот у меня та же ерунда. Последняя капля была, можно сказать.LiLi'th писал(а): а сейчас меня бесит, что некоторые и 23 моих законных не дают. Не хочется малолеткой себя ощущать)