Спортивный дневник Файлинь

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Файлинь

Непрочитанное сообщение Belletane »

Какие люди!)))))) У тебя боевой настрой!?! Судя по посту))))

Гантели по 25 кг каждая????
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Belletane писал(а):Гантели по 25 кг каждая????
25кг максимум. От 7 до 25.

Изображение

Первый фейл - встала в 7:40 вместо 7 утра, значит придется заниматься после работы.

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Что-то непонятное мне изображено на фото))))

Удачи с тренировкой!
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Ахахах :D

Там, короче, блины по сторонам, и хрень, как в спортзале, которую можно на разную высоту поставить и будет разный вес.
Объяснила :D

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

*Чувствую себя идиотом, даже блинов не увидела(((( Сделаешь фото, как заниматься будешь? Я вообще такого в жизни не видела и уж точно не подумала бы, что это спортинвентарь :D
Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Ах вот это как работает! С картинкой в жизни бы не поняла! Судя по всему очень удобно - не надо раскручивать, блины одевать, снова закручивать! экономит время)

Как тренировка-то? :oops:
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Belletane писал(а):Как тренировка-то? :oops:
Где-то мало, где-то много) С утра болят только пекторальные мышцы, ну может спина чуть-чуть.

Приседания: 8х4.5кг, 8х9.1кг, 8х18кг, 8х18кг. Мало.
Отжимания с колен: 2+4+8+8. Много :lol: В следующий раз будет 2+4+6+6 :D
Тяга гантели к поясу: 8х2.3, 8х4.5, 8х9.1, 8х9.1. Тоже мало
Становая тяга: 2 сета 8х11.3. Норм пока.
Жим Арнольда: 2 сета 8х2.3. Норм. Тяжело :lol:
Полумостик с весом: 3 сета 8х15.8. С полумостиком засада - вес слишком легкий, но гантелю тяжелее я на себя взгромоздить не смогу. Решили заменить на полумостик с одной ногой в воздухе без всякого веса.

Каждый день 6 (2х3) подтягиваний со стулом, чтобы было адски сложно, но выполнимо.
Каждый день 10 (2х5) подъемов колен к груди в висе.

Надо сказать, 1700 калорий не превышать оказывается сложно....кусочек сыра бац 100ккал. Кофе с сахаром и сливками бац еще 100ккал :crazy:

Жду Васю в гости с конструктивной критикой :crazy:

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

А че Вася, Вася на фотку посмотрела и тоже не поняла, как это работает :D
Ну да, наверно удобнее, чем ракручивающиеся) Хотя мне и с ними норм, у меня 4 грифа, готовлю гантели заранее.
А по конструктивной критике, ну у тебя же есть теперь личный тренер, который не даст тебе спуску :D
Пока все начинается, все верно. Потом, когда уже будет серьезная работа, должна будет измениться программа. Но щас нужно наработать технику и привести мышцы в тонус. А судя по количеству подъемов колен в висе и весу на приседе, тонуса нет совсем))))
И отжимания не уменьшай) Когда невыполнимо тяжело, можно и нужно сбросить рабочий вес, но никак не повторения. Повторения всегда делаются от и до, как запланировано. Ну, с правильным весом и техникой, без травм и все такое, понятное дело. Но пока учишься подтягиваться и отжиматься, не бойся этого "много". Пусть мышцы потом адски болят, пусть ты сделаешь перерыв вплоть до недели, прежде чем нагрузить их снова, но тут работают как раз эти последние повторы, которые еле-еле даются. Но, повторюсь, очень важно следить за техникой.
Кроме того, тут не стоит бояться перегрузить мышцы. Женщины в принципе не способны на отказной тренинг. У нас природой заложен механизм, экономящий энергию, мы всегда остановимся за пару повторов до отказа.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Ну может с девчачьей точки зрения чего есть)
Троглодит писал(а):И отжимания не уменьшай) Когда невыполнимо тяжело, можно и нужно сбросить рабочий вес, но никак не повторения.
Ниже собственного веса не сбросить, максимум с колен (см. ниже) встать совсем на четвереньки :D Уменьшила количество отжиманий, потому что к концу покатилась к черту вся техника, и толку от них тогда.
Изображение

А в висе у меня нет мозолей, и больно висеть :(

На приседах с бОльшим весом хрустят колени, мне страшно :shock:

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Пока учишься отжиматься и подтягиваться, техника не так сильно важна. Хоть рывками, хоть как, это допускается. По крайней мере, пока раз 10 чисто не сможешь отжаться/подтянуться. И это я про нормальные, а не с колен)

Перчатки есть? Хватайся за турник так, чтобы не зажимать кожу под пальцами. И тренируй хват. Держа гриф в руке или повиснув на перекладине.

Хрустящие суставы это вполне привычное дело. Если техника в порядке и ничего не болит, то не стоит беспокоиться. Это может быть от непривычной нагрузки или вообще нормальное состояние. В первом случае, понятно, потом пройдет) Потом пропьешь хондроитин с глюкозамином. При прогрессирующих нагрузках вообще положено дополнительно питать суставы.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Везёт тебе с личным тренером!!! И с гантелями))) Я свои тоже заранее готовлю, но теперь (по сектрету, потому что еще не уверенна, что получится), гаверно, и не придётся даже на это время тратить...Через неделю иду в зал на ознакомительную трениовку :oops:

Маш, а что ты кушаешь сейчас в рамках 1700 ккал?
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Пока учишься отжиматься и подтягиваться, техника не так сильно важна. Хоть рывками, хоть как, это допускается. По крайней мере, пока раз 10 чисто не сможешь отжаться/подтянуться. И это я про нормальные, а не с колен)

Перчатки есть? Хватайся за турник так, чтобы не зажимать кожу под пальцами. И тренируй хват. Держа гриф в руке или повиснув на перекладине.

Хрустящие суставы это вполне привычное дело. Если техника в порядке и ничего не болит, то не стоит беспокоиться. Это может быть от непривычной нагрузки или вообще нормальное состояние. В первом случае, понятно, потом пройдет) Потом пропьешь хондроитин с глюкозамином. При прогрессирующих нагрузках вообще положено дополнительно питать суставы.
Перчаток нет. Есть рулон пластыря :D
Что такое "тренируй хват"? Повиснуть и повисеть?

Саша, зал это круто! У меня зал есть рядом с работой только, я туда так и не дошла за год.
Я вечно хожу весь день голодная, как ни ем. Незадача. Прикинула вот на сегодня еду - завтрак, обед, полдник, ужин, протеиновый коктейль....уже и все, а где перекусы :(
С другой стороны, когда я ем, не думая, и НЕ занимаюсь, вес стоит на месте. То есть если дальше есть, не думая, и заниматься, он должен вниз поползти, правильно? :D

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Ну по идее да, вес должен снижаться. Но по-моему, организм не так прямолинейно работает...

Посчитала - это 5 приемов пищи получается, а сколько ты бодрствуешь? можно 3 назвать основными, а два перекусами)))
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

тренируй хват
Сила хвата. То, как крепко ты можешь держать что-то в руке или как долго ты можешь висеть или что-то тяжелое держать. Мышцы предплечья, в общем.
Да, повисаешь и висишь. Есть эспандер для хвата, кистевой. Кто-то гантельками качает. Но самое эффективное это вис. А у меня предплечья вообще здорово развились, незаметно для меня, от становой. Когда держишь часто тяжелую штангу, хочешь не хочешь, хват здорово работает. Правда, потом перешла на разнохват. Но с таким весом все равно нелегко держать. А там уж и упражнения в висе добавились.
ОД

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»