Ревность

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Ревность

Непрочитанное сообщение Викариус »

нeт и не надо писал(а):Ох, Вика, мне кажется, у твоего мужа еще ни разу в жизни даже мысли такой далекой не промелькало, что бывают другие женщины, с которыми можно что-то иметь :D
Когда он далеко, мне так не кажется :oops: Точнее даже не так, не у мужа, а других теток, за них-то я ручаться не могу :x - Типичная бабская логика :D :evil: :D

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

а что другие бабы, в первую очередь человек всегда решает сам)))
ИзображениеИзображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Я умом (когда он у меня трезв :D )это все понимаю, и другим бы так же писала, но одно дело советы давать, а другое дело самой им следовать :oops: :D
Когда он уезжал в обычные командировки, мы созванивались и меня ТАК не глючило, я могла, конечно, накрутить себя, но быстро отгоняла всю чепуху, особенно после разговора с мужем, а тут я в полном неведении, еще этот страх за него - все-таки столько времени они на воде, всего две остановки, алкоголь и все такое (он хоть и не пьет, как заправский алкоголик, но мало ли), поэтому меня и стало не по-детски накрывать, плюс еще все воспринимается острее из-за беременности. Я вот сейчас реально понимаю, что если б такая вылазка случилась не во время беременности, я гораздо спокойнее воспринимала бы, да, безусловно, переживала бы все вравно, но не в такой извращенной форме :D Когда в голове все в кучу "злость-ревность-пофигизм-ревность-пофигизм-злость..." сложно мозг реанимировать :cry: :D И как люди раньше без сотовых жили?! - Загадка. Мама моя папу из автономок ждала по несколько месяцев, а у меня за 2,5 суток без связи уже ад в голове :crazy: =@ :D

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Вика, Вика) читала и улыбалась, ну что ты несешь?) мы тут все дружно даже представить такого не можем, а она там извелась, почеши ка лучше пузико, вот Лешка твой совсем рядом, и на Артема посмотри, вот еще один Лешка!
По поводу перелетов и дороги сама всегда волнуюсь, но вот про женщин других у меня никогда мыслей нет, даже когда Артур с друзьями уходит отдохнуть, кто знает может и зря, но мне это не представляется даже.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Чего-чего, что лезет в голову, то и несу :D Давно меня тапком не пришибали просто :lol:
Вот такая дурная голова у меня может быть :oops: :D

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

это все гормоны, наверное :D
ИзображениеИзображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Да-да, они самые, на мозг давят :D

Сергей
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сергей »

"Мне нравится Девушка. Стройная. Высокая. Ревную её ко всем подряд."

симпатичная_бяка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение симпатичная_бяка »

Сергей писал(а):"Мне нравится Девушка. Стройная. Высокая. Ревную её ко всем подряд."
А ты ей нравишься?

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

я ревную, но не к людям :D

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Я дико ревнивая, просто ужасно, и ничего немогу поделать с этим. Держусь как могу, но не дай бог представлю как он там с женщинами общается, улыбается им и т.д. ух меня аж выворачивает. Я мозгом понимаю всю преувеличенность моих домыслов, но это вне меня, какая то пелена, которая накрывает и ты уже в состоянии аффекта. Стараюсь себя перевоспитывать, держать в рамках здравого смысла, могу как минимум пол года пртдержаться без единого домысла. И самое главное, я несчитаю себя страшной или не уверенной в себе, я самодостаточна и комплексами ещесо школы переболела, а вот это дуиное собственничество никуда деть не могу ((((

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

А какие-то предпосылки есть?

меня тоже накрывает порой.
и даже не значительные какие-то вещи. например. прошу его побриться,т.к. колючий-не бреется. а вот в субботу утром перед работой в выходной-бреется. и меня прям выворачивает. я понимаю, что он на работу в субботу идет. однако...ревность кипит. при этом поводов нет!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ахха, Кать, понимаю. Тоже такие заморочки были, вроде и глупо, но бесит же до невозможности.
хотя в нашем случае я бы не стала на 100% утверждать, что повода не было.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Лиз, сейчас тоже повод. у его начальника сегодня ДР. в прошлом году они так "отметили", что просил меня приехать его забрать (при чем на маршрутке,т.к. прав у меня тогда еще не было) поехала-встретила, довезла.

спустя год, сегодня, у начальника ДР. сказал, что как в прошлом не будет, мол работы много. однако пишу смс- 2 часа молчит)) и тут моя ревность просыпается...хотя умом понимаю, клеить там только-старых теток...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ну это повод такой двоякий. Может быть, а может и не быть. Понятно, что он как бомж на др не поедет, но с другой стороны, почему бы и для любимой женщины не побриться. Я этого не понимала и не понимаю, но такие уж видимо они есть.)
А про повод - ну ты сама должна чувствовать, где твоя паранойя играет или еще какие чувства, а где именно чувствуется Повод. Причем не повод пообижаться или позлиться, а когда действительно чувствуешь подвох, что что-то не так.
Я раньше так бесилась, когда он куда-то ходил. Да и до сих пор тоже, там и ревность, и обида тоже, поэтому всегда стараюсь куда-то сама в этот вечер тоже выбраться или хоть в гости кого позвать, ибо надо мозг отвлекать.

Хотя последнее время не ревную аж вообще подозрительно как. И скандалов не закатываю, и вообще ничего. Ибо слегка поднасрать уже)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить