Мой сегодняшний образ. Фото

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Мой сегодняшний образ. Фото

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Юля, весь отпуск на сто процентов выжимает! Молодец! Сразу видно, что это первый полноценный отпуск после сессий :D везде красивая и летняя!

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Спасибо девочки!!!
Ну как полноценный...10 дней всего,вместе с выходными)Но я сама так взяла)
Но я готовилась)Старалась быть яркой)))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Развлекалась в примерочной. Не умею фоткать в зеркало(
Изображение
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Какая стройная :roll: и образ легкий такой, летний :good:

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Ох, Юля, как я тебя понимаю! Тоже готовлюсь к отпуску))) продумываю наряды, а то очень редко получается сфотографироваться( Все фотки сына или мужа с сыном, вот я и думаю, чтобы яркого с собой взять)))) Очень позитивные фотки, отпускные :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Комбез на второй фотке понравился особо!!!

Лиза, я тебя никогда не видела))) Тут хоть кусочек есть))) Невесомый образ :rose: И длина волос нравится! (я так давно хочу волосы по плечи, но боюсь страшно((( и завидую всем, у кого такая длина)))

Галя, где твои три образа с трехдневного лета???

Я свои покажу, мама гостила, было кому сфоткать))) Всё, кроме двух маек и футболки - мои пошивушки (поскромничала я :oops: )

Изображение
Изображение
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Все крутые, но предпоследний вообщееееееееее, я влюбилась))))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

А вот эта блузочка на последнем фото, тоже твоя Саш? Ну ты мастерица! Еще и красавица, и талантливая, где подвох то а? :D
Мне все нравится!!!
Я все с коляской, и со своей фигурой не буду тут вас красавиц "перебивать" стыдно мне станет )))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

а я так долго и старательно волосы отращивала, а потом в один день просто приспичило и я пошла и сразу же обстригла))) и не жалею.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Belletane
мне так нравится твой стиль! на двух последних великолепна!
жаль мне такие юбки, как на предпоследнем фото, не идут.. я в них как доярка сразу.. А ты как модель :rose:
LiLi'th
оо, я от платья в восторге!
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

не, это юбка с топом. я не мшу найти платья, которые будут сидеть на мне, как положено(

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Belletane спасибо) комбез пастельного типа)))но очень легкий и удобный)
У тебя последнее платье супер!!!И 2е понравилось! И с хвостом тебе очень хорошо!
/когда смотрю твои эскизы и платья,всегда вспоминаю про ткань для покрывала,и смеюсь!у тебя талант!/ :rose:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Троглодит
Спасибо :oops: Гороховая юбка была темной лошадкой до последнего стежка %)

gala_ga
Ой, Галь, ну ты как скажешь! Я прям сплю и вижу, страшно хочу твоё фото с Глебом и чтобы оба в тельняшках! :rose: :rose: :rose: А коляска тебе чем не угодила? Мы же мамы, у нас коляски как аксессуар)))

А про подвох....Талантливая....Талант, это когда человек рот открвыает, а оттуда мелодия льётся, музыка...или когда человек свои мысли на бумагу перенести может так, чтобы красиво и интересно было. А тут всё дело техники (либо её отсутствия) и наличие энергии, которой нужен выход :o

upd блузку вчера закончила)

LiLi'th
Наверно, я упустила момент(( Надо было как ты, как только появилось желание - сразу бежать. А то вот только из парикмахерской, заикнулась там, что хочу по плечи стрижку, так мне мастер сделала красивые локоны и сказала спросить у мужа, не будет ли он против, что я их обстрегу :crazy:

нeт и не надо
Точно не идут? Может, длина не та? Я тебя очень хорошо представляю в такой, ты ж изящная такая! А с неподходящим верхом я тоже доярку себе напоминаю :D А вообще, мегаудобная длина....особенно для прогулок с Мишей, ничего не светит, когда наклоняюсь)))

red'S
Мне ни разу еще не попадался комбез коротенький приятной расцветки, а твой прям в душу запал!
Покрывало шлёт тебе привет))) Насмешилааааа :lol:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Belletane
Это уже провокация с его стороны)))
тебе вообще на этот счет переживать нечего, мне кажется, волосы выглядят довольно послушными=)

последнее фото - это кофта с юбкой? больше всего понравилось, ярко и свеженько.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Классная блузка, Саша! Ты такая молодец! Не талант говоришь? Да? Я тут села порисовать, так на уровне 5 класса все мои художества! А про шитье я вообще молчу! Самое ровное, что у меня получалось-прихватка в 9 классе!
С тельняшками мы сфотографируемся, для тебя специально)

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Лиза, ага, она сама с длинными волосами))0 Но её провокация (как и любые кудри) продержалась пару часов) так что я буду думать и думать и думать)))

Спасибо, да, это юбка с блузой :oops:

Галя, а ты что думаешь, что вот в один прекрасный день я проснулась и нарисовала или сшила что-то?? У меня тоже всё с уроков труда начиналось, просто, был интерес к этому и возможность набивать руку. Тем более то, что я шью - легче не придумаешь, на всякие пальто и пиджаки даже не смотрю - знаний ноль. Так что пользуюсь тем, что есть))) С рисованием та же история....В общем, всё как у детей - практика и практика))) Сначала ползаем, потом ходим, потом бегаем :D

ЗЫ Буду ждать ваше семейное фото)))))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»