Я уж на любой согласна, где получится... Закрадывается мысль, что с практикой можно приличного вида-таки именно закрутить в бублик, будем пробовать. Сейчас получается что-то такое (остатки волос приходится крабиками подкалывать). Выглядит вот так, в профиль видно толщину жгутика вокруг пучка
Дабы не флудить еще больше...не могла же я вчера пройти мимо этой машины, не запечатлив такой подходящий *аксессуар*
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
супер!!! а я не докрутила до конца стр и представила юбку в пол!!!)))
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Ира, цвет туники (это ж туника или лёгкий свитерок удлинённый?) понравился! Сзади длиннее, да? А еще в цвета инрерьера вписался образ
У вас типа не лето, погода того?
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
На прошлой неделе было стабильно под 40, а сейчас так, 18-22. Вчера вот было 22-23. Ну я мерзлячка))
Ну это типа кофточка такая очень тонкая, да, сзади длиннее, мне почти до колен)
leya
Спасибо! Я его тоже люблю, у меня еще есть бордовый - тоже отличный вариант, ко многому подходит и не такой броский как красный.
Насчет улыбки - тут полная концентрация, так что не до нее
нeт и не надо мне нравится)повседневный образ деловой женщины)))
я бы еще лодочки в тон жакета подобрала,и вообще отлично!
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.