Всю желчь сливать сюда- 2
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
Опять ангина, да что это такое.....
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
выздоравливай, Маша
я немножко возмущена, нужно выговориться.
Поругались с сестрой, точнее она на меня выплеснула каки, ну и я не удержалась. И разговаривать я с ней не хочу, и на работе я занята, а в выходные отдыхаю (о, горе мне
).
Сама создала ситуацию, всех вокруг обвинила и все вокруг виноваты.
Раньше я бы рвала и метала, а сейчас мне ее жаль. Всегда мама говорила, что у меня не будет подруг, потому что я такая-растакая, а жизнь показала, что у меня 5 лучших подруг, а у нее нет никого. Хмм, может и зависть после дня рождения и того количества подарков, которое мне подарили. Может и злость на моё времяпрепровождение и не зависимость ни от кого. Но ведь никто не заставлял её выходить замуж, рожать ребенка - это ее осознанный выбор. Моя жизнь - мой выбор. Гаденько в душе у людей, гаденько. Но меня это мало касается

я немножко возмущена, нужно выговориться.
Поругались с сестрой, точнее она на меня выплеснула каки, ну и я не удержалась. И разговаривать я с ней не хочу, и на работе я занята, а в выходные отдыхаю (о, горе мне

Сама создала ситуацию, всех вокруг обвинила и все вокруг виноваты.
Раньше я бы рвала и метала, а сейчас мне ее жаль. Всегда мама говорила, что у меня не будет подруг, потому что я такая-растакая, а жизнь показала, что у меня 5 лучших подруг, а у нее нет никого. Хмм, может и зависть после дня рождения и того количества подарков, которое мне подарили. Может и злость на моё времяпрепровождение и не зависимость ни от кого. Но ведь никто не заставлял её выходить замуж, рожать ребенка - это ее осознанный выбор. Моя жизнь - мой выбор. Гаденько в душе у людей, гаденько. Но меня это мало касается
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
аж сердце болит...
когда эта история закончится...
когда эта история закончится...
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Ну воот...Полтора года не было аллергии, а вчера шоколада облопалась, и результат как говорится на лице...да еще так не вовремя

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Эх, а я надеялась, что ее переклинило.. И вроде искренне хотела увидеться, а как приехала.. и люди те, и ляпнула лишнее, и ощущения от общения мерзотные.. как в говно наступила, блин
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
первое "Дтп" в моей водительской истории... чирканула машину о забор... самое обидное, что с кем не советуюсь по поводу устранения притертости (из знакомых), все в один голос "Ну ты ж девушка, не удивительно!" - вашу ж Глашу! У меня муж больше отметин оставил и посерьезнее, ну что за бред?! ну цапанула забор, ну бывает, чего стебаться то?!
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бабка Аглафира,
а чего ты так реагируешь?) Мне по шарабану, когда меня стебут, я сама тот еще мастер этого дела) Они же шутят) А если серьезно так думают, так флаг им в руки) Чего беситься то?)
а чего ты так реагируешь?) Мне по шарабану, когда меня стебут, я сама тот еще мастер этого дела) Они же шутят) А если серьезно так думают, так флаг им в руки) Чего беситься то?)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да неприятно... если б муж с этим же вопросом обратился, то стеба не было бы. что за двойные стандарты?!Троглодит писал(а):Бабка Аглафира,
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну неприятно конеш, но я думаю, что не стоит так всерьез принимать эти стереотипы 

Она рвёт его письма.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я понимаю Марину, не могу именно такое не принимать всерьезAngelique писал(а):Ну неприятно конеш, но я думаю, что не стоит так всерьез принимать эти стереотипы

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бабка Аглафира,
ну.. Я уже сказала) Либо юмор такой, тогда нужно просто посмеяться) Я, вот, смеюсь) Мне кажется, это смешно) Либо люди реально верят в эти стандарты - тогда флаг им в руки. А я, вот, посмеюсь, мне кажется, это смешно))
А если мужик придет с такой проблемой, и ему скажут "нууу, ты же мужик, не удивительно", ты себе представляешь такую картину?)) Это уже будет не смешно, потому что не смешно)
Умей смеяться над собой)
ну.. Я уже сказала) Либо юмор такой, тогда нужно просто посмеяться) Я, вот, смеюсь) Мне кажется, это смешно) Либо люди реально верят в эти стандарты - тогда флаг им в руки. А я, вот, посмеюсь, мне кажется, это смешно))
А если мужик придет с такой проблемой, и ему скажут "нууу, ты же мужик, не удивительно", ты себе представляешь такую картину?)) Это уже будет не смешно, потому что не смешно)
Умей смеяться над собой)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как же достало это все. Такое ощущение, что у меня организм 90летней бабки... и на днях сдыхать.. ну сколько можно??
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну просто что-то задевает обычно, когда попадает в цель и имеет долю истины, с чем ты подсознательно сам согласеннeт и не надо писал(а):Я понимаю Марину, не могу именно такое не принимать всерьезAngelique писал(а):Ну неприятно конеш, но я думаю, что не стоит так всерьез принимать эти стереотипы
Если ты белый, а тебя обзовут ниггером - не будешь же обижаться?
Она рвёт его письма.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот, кстати, да, согласна)Angelique писал(а):Если ты белый, а тебя обзовут ниггером - не будешь же обижаться?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
не согласна!Angelique писал(а): Ну просто что-то задевает обычно, когда попадает в цель и имеет долю истины, с чем ты подсознательно сам согласен
Если ты белый, а тебя обзовут ниггером - не будешь же обижаться?
просто это еще идет от дискриминации женщин.. поэтому побдешивает. Так же, как когда какой-нибудь урод, который только школу закончил, а на нормальное образование мозгов не хватает, утверждает, что мужики умнее. Я знаю, что это абсурд, я знаю, что я умная, знаю, что в 100 раз умнее этого урода, но мне все равно БЕСИТ.