Дезодоранты/антиперспиранты.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Дезодоранты/антиперсперанты.
А какой у тебя конкретно? Смотрю, их много разных, и фирм, и видов.
сейчас у меня вот такой:

до него был какой-то другой. мама привезла его из Египта. он мне нравился больше. но, в принципе, это тоже неплохой вариант.

до него был какой-то другой. мама привезла его из Египта. он мне нравился больше. но, в принципе, это тоже неплохой вариант.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Они все в принципе одинаковые, это алюмокалиевые квасцы. Как средство после бритья хорошо, ранки заживляет)
Есть камушками - намочить и потереть, есть роликовые, есть спреями, есть с отдушкой.
У меня такой:

Есть камушками - намочить и потереть, есть роликовые, есть спреями, есть с отдушкой.
У меня такой:

Файлинь, у меня первый был как бы немного шершавый, а этот гладкий. и от первого эффект был немножечко суше, что ли. но опять же: на этот я тоже не жалуюсь)
а вот про то, что есть не в виде камней, слышу впервые. надо будет посмотреть у нас. спасибо за наводку)
а вот про то, что есть не в виде камней, слышу впервые. надо будет посмотреть у нас. спасибо за наводку)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Как-то так)

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Правду говорят, что кристаллы пот не убирают совсем, только запах? Т.е. если ты потеешь, как заправский мужик, то и будешь потеть?Сурочка писал(а): я тоже уже давно пользуюсь только кристаллами.
По поводу того, что забивают бритву - мне это непонятно совсем. Бриться надо на чистую, вымытую кожу, не? Если кожа вымыта, откуда там дезик? Или кто-то бреется на кожу с дэзиком?
А, ну только если так. У меня смываются без проблем.не знаю, как у кого, а у меня дезодоранты полностью не смываются.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
У меня со временем потоотделение уменьшилось. А запаха реально нет.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я сейчас пользуюсь спреями, два стоят уже 300 лет, решила их использовать. А так как толком не потею, то мне их вполне хватает.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надо попробовать. Я особо не потею. Должно подойти)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я вот потею(((
- BrandyAlexandr
- Новичок
- Контактная информация:
Предпочитаю спреи. несколько лет уже покупаю неизменно Адидас (серебристый, именно серебристый и никакой другой).
Пятен не оставляет, защита на 24ч.
Пятен не оставляет, защита на 24ч.
Хочу акс анархия попробовать, но вот никак не могу понять подойдет ли он на лето???? Запах у него интересный, но мне совет нужен. 

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Запахи подходят конкретному человеку и на каждом человеке они "благоухают" по-своему. Тут не сильно важно лето или зима, тут важно именно - подойдет ли коже и самому человеку.
Сама не в восторге он сильных ароматов, по этому пользуюсь Рексоной чистая защита. Я думала дезиков без запаха вообще не бывает, а нет!) Так что теперь только им