О чем вы сейчас думаете? -11
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Re: О чем вы сейчас думаете? -11
Как подготовиться к экзамену за 2 дня...
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Думала, щас лупану кукурузки сладкой, что стояла передо мной на столе. Сидела, томилась, предвкушала. Зырк, а я ее уже сожрала(( Когда успела и почему не заметила?))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
блин, вот что меня бесит летом, так это прически в стиле телепузиков. И вроде должно бы мне быть наплевать, но бесит же, ну серьезно, красавицы, я еще ни одну не встречала, кому это идет!!! почему все это делают? ааа. монстры.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Потому что, лично мне жарко, а когда мне жарко мне по фик, кого это бесит и кто я в этот момент, телепузик или лунтик! Обычно моя стандартная прическа: чистые, распущенные волосы. Ну а когда в тени +35, извольте, не хочу потницу на шее
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
С началом лета приходит обостренный спермотоксикоз. Стоялв вк моя родная деревня - все местные строители захотели познакомиться. Сменила на ближайший город - теперь пишут оттуда. Оххх, знали бы вы, на сколько вы все не в моем вкусе!
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 )))
Помню давно-давно мечтала почти налысо побриться, такая жара невыносимая была... Что ж там за телепузиковская прическа?
Помню давно-давно мечтала почти налысо побриться, такая жара невыносимая была... Что ж там за телепузиковская прическа?

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если пучок - у меня мечта - хоть один раз в жизни нормальный сделать, чтобы держался.... Хорошее решение при жаре. Хотя с телепузиком он у меня не ассоциируется
мож, какя-то другая прическа?

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну так да, когда пучок, хвост в растопырку или петля волос в резинке на макушке)) Мне тоже не нравится)) Пучки люблю, но на затылке)) Высоко, низко, кому как, но не макушке)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ааа, совсем наверху....Сижу с петлёй волос, но не на макушке)))
Юля мне так и не ответила как она свой пучок делает

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если бы он подарил на мой день рождения цветы с доставкой на дом или в офис, я бы ещё сильнее в него влюьилась. Это же так романтично.
P.s.мечтай и ни в чём себе не отказывай
P.s.мечтай и ни в чём себе не отказывай

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я пучок делаю с помощью валика для пучка) мое спасение на лето, всегда аккуратная прическа))) с длинными и правда нереально ходить.Belletane писал(а):Ааа, совсем наверху....Сижу с петлёй волос, но не на макушке)))
На макушке никогда не делаю, мне не идет

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
да, именно пучок на макушке))) ну это же ужасно, ну честное слово. Я понимаю, жарко, мне тоже жарко и я тоже ношу летом пучки, но блин, сделай ты его на 10см пониже, то же самое будет, а выглядеть приличней станет)
как-то так

в лучшем случае, пучок широкий и объемный, но большинство делают на голове какую-то башенку-антеннку, как связь с космосом, блин.
помню, как все бесились, в том числе и тут, когда в моде были растрепанные прически, пучки и хвосты, так вот по-моему это намного хуже))
как-то так

в лучшем случае, пучок широкий и объемный, но большинство делают на голове какую-то башенку-антеннку, как связь с космосом, блин.
помню, как все бесились, в том числе и тут, когда в моде были растрепанные прически, пучки и хвосты, так вот по-моему это намного хуже))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
У меня такой пучок совсем не держится
только на затылке получается более-менее нормальный.
Всегда хожу с пучком, редко когда распускаю)
Сейчас практикую пучок делать с помощью заколки для волос хеагами (как-то так называется)

Всегда хожу с пучком, редко когда распускаю)
Сейчас практикую пучок делать с помощью заколки для волос хеагами (как-то так называется)