у мня всю жизнь коты))) еще рыбки были у родителей(и есть), большой аквариум-классные такие, себе бы тоже хотела большой аквариум, но ставить некуда))хотя...черт...кажется я придумала, муж меня убьет
так вот, с последним теперь уже СВОИМ котом, я поняла, что нужно правильно выбирать имя для любимца.

у нас Тайсон. ласково Тайсончик и Тайфунчик. чувствуете смысл?
короче он боец конкретный, он ласковый, когда соскучиться. но потом проходит время и его нормальное состояние такое:он как лошадь носиться из одной стороны квартиры в другую, при этом по ламинату он скачет, как лошадь и скользит и врезается в стенку. дальше. пройти мимо него-невозможно, он хватает за ноги и кусает. можно просто стоять, руки в бока или просто рука весит-он может запрыгнуть на тебя и висеть на руке. я уже не говорю о том, что наши ноги под одеялом-это сама сладкая цель. особенно ночью. классно лежишь, высунул одну ногу (ну типа жарко), ага, ты пойман

сейчас у него новая фишка. когда он хочет на балкон ночью (мы его не выпускаем), он встает на задние лапы и начинает барабанить по стеклу, да с такой силой, что мы просыпаемся
в общем думайте, когда выбираете имена своим животным

у нас уже Тайсончик есть, который вытирает всю пыль на шкафах а также достает с самой верхней полки, висящего ящика на кухне хлеб