Я всё-таки попробую форму изменить обратно, такие куски отслоившиеся мне не нравятся(( Так хоть буду точно знать, от формы это или нет))

), обрезала все почти под ноль и закруглила, ну и прошло пару дней - на паре пальцев стали отрастать и слоиться, что при более или менее квадратах не было. Так что даешь неправильные квадратно-закругленные ногти! )
 ), обрезала все почти под ноль и закруглила, ну и прошло пару дней - на паре пальцев стали отрастать и слоиться, что при более или менее квадратах не было. Так что даешь неправильные квадратно-закругленные ногти! )

Мои только уже немного, а так 1 в 1
 Мои только уже немного, а так 1 в 1 
 (говорю, потому что я тоже спилила уголки и придать нормальную овальную форму оказалось тяжело
 (говорю, потому что я тоже спилила уголки и придать нормальную овальную форму оказалось тяжело  у тебя очень естественно смотрятся!)
 у тебя очень естественно смотрятся!)

, но сама постоянно спиливаю, так как обо все задеваю и тем самым ломаю, так что я спилила только потому что не могу так ходить) овал мне не нравится, поскорее бы отрасли...но спасибо)
 , но сама постоянно спиливаю, так как обо все задеваю и тем самым ломаю, так что я спилила только потому что не могу так ходить) овал мне не нравится, поскорее бы отрасли...но спасибо)
+100 ) сейчас отлично!Девушка.ру писал(а):Файлинь, Маша, ну честно скажу то, что я помню первоначально - просто небо и земля.
согласна, у меня только после маникюра так выглядит...а я его делаю раз в 2 недели...а у тебя постоянно идеальная форма!!!!Девушка.ру писал(а):Belletane, я помню форму твоих ногтей, по мне она просто идеальна.

Первый овальный блин комом, а вот второй раз мне уже больше нравится! Они чуть острее, чем у тебя, Маша, отросли немного и получилось придать более красивую форму, чем в первый раз.
  Первый овальный блин комом, а вот второй раз мне уже больше нравится! Они чуть острее, чем у тебя, Маша, отросли немного и получилось придать более красивую форму, чем в первый раз. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей