Наши ногти -7.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Наши ногти -7.

Непрочитанное сообщение Belletane »

Спасибо, Юля))) :rose:

Я всё-таки попробую форму изменить обратно, такие куски отслоившиеся мне не нравятся(( Так хоть буду точно знать, от формы это или нет))
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

А я как раз пару дней назад первый раз за долгое время обрезала все свои квадраты (у меня неправильные квадраты с немного закругленными краями :) ), обрезала все почти под ноль и закруглила, ну и прошло пару дней - на паре пальцев стали отрастать и слоиться, что при более или менее квадратах не было. Так что даешь неправильные квадратно-закругленные ногти! )
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

у меня тоже если квадратные, то с немного закругленными краями, но слоятся с любой формой. у меня не в этом дело :(
ИзображениеИзображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Изображение

Изображение

Не выдержала душа поэта. Накрасила свои обрезиши телесным цветом. И тут не дала отдохнуть. Некомфортно без лака. А еще у меня всегда фото такого качества, потому что у меня собака-марсианин-вампирюга, он боится любого света - фонарь, солнце, молния, но больше всего вспышка. Как-то он сожрал мне дверь, только лишь бы я не снимала при нем что-то. Так что фото только мутные)

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Маш, мне б такие обрезки :lol:

Мои сейчас:
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Девушка.ру,
беж классный) Че за лак?

Файлинь,
ооо отлично выглядят. На мои щас похожи) Я как раз последний раз похожим лаком красила))
Пригляделась, правда похожи :D Мои только уже немного, а так 1 в 1 :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Девушка.ру

Красивый маникюр, форма понравилась!!! :rose: (говорю, потому что я тоже спилила уголки и придать нормальную овальную форму оказалось тяжело :crazy: у тебя очень естественно смотрятся!)

Файлинь

Маша, очень ухоженно!!! :rose:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Файлинь, Маша, ну честно скажу то, что я помню первоначально - просто небо и земля. А это обычный бесцветный или гель какой-то? а то довольно толстый слой кажется. После правки - поняла, это хамелеон, да? Форма очень красиво смотрится, сразу такие аккуратненькие пальчики, белые кончики (не знаю как по-научному обзываются) ровные и кстати ни разу не лопата! И вообще у тебя пальцы по-любому будут смотреться более маленькими и аккуратненькими из-за ногтей. Я долго выбирала ракурс, чтобы мне мои пальцы не казались большой клешней) наверно это как-то связано с длиной ногтевой пластины.

Троглодит, на самом деле он реально розовый, бледный) но на свету выглядит, как совершенно бежевый беж...только розоватый, а не желтоватый.

Изображение

Belletane, я помню форму твоих ногтей, по мне она просто идеальна. Хочу такие же :D , но сама постоянно спиливаю, так как обо все задеваю и тем самым ломаю, так что я спилила только потому что не могу так ходить) овал мне не нравится, поскорее бы отрасли...но спасибо)

Полезно!

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Розовый очень красивый, даже мне по душе. Хотя не люблю розовые.
Про форму. Решила пилить чуть по-другому. Не прям прямо, а чуть заваливать. Так форма не сильно меняется, а край получается лучше обпилить. Посмотрим, поможет ли)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Спасибо! От лопаты избавилась, когда делала салонный маникюр пару недель назад. Там мне девочка тупо спилила уголки по диагонали и закруглила, сразу стало лучше.
Маш, это типа прозрачно-бежевый, но он отливает красиво синим на свету, поэтому я щедро в три слоя))

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

Девушка ру, мне твой овало-квадрат больше нравился)
Маша, все лучше и лучше ногти))
Сама , блин, отрезала под самый корень, психанула, что криво подпилила ОДИН ноготь)) теперь из за своих психов мучаюсь со своими обрубками и психую еще больше)
Изображение
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Мы тебе и говорили, что их надо так спилить :D
ОД

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Девушка.ру писал(а):Файлинь, Маша, ну честно скажу то, что я помню первоначально - просто небо и земля.
+100 ) сейчас отлично!
Девушка.ру писал(а):Belletane, я помню форму твоих ногтей, по мне она просто идеальна.
согласна, у меня только после маникюра так выглядит...а я его делаю раз в 2 недели...а у тебя постоянно идеальная форма!!!! :rose:
Девушка.ру цвет крутой,люблю такие!!! :bravo:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Маша, Юля, спасибо!
Но я ведь тоже спилила свою *идеальную* форму :D Первый овальный блин комом, а вот второй раз мне уже больше нравится! Они чуть острее, чем у тебя, Маша, отросли немного и получилось придать более красивую форму, чем в первый раз.

И хоть спилила я уголки, чтобы проверить, не являются ли они причиной расслоения - с овальной формой намного удобнее...У меня и уголки-то не острые были, но именно на них скалывался лак, там расслаивался ноготь, который за все цеплялся (самый ужас- это за материал подгузника, у меня аж зубы сводило(() Зато сейчас не было возможности перекрасить пару дней - проходила со сколотым - и нигде не цеплялась расслоившимися частями)))

Изображение
Изображение Изображение
Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

стала похожа форму на нет и не надо )))особенно последняя фотка)у нее раньше подобная была.
по моему с квадратными удачнее)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»