Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

LiLi'th писал(а):это только в очередной раз подтверждает мою мнение, что не стоит никому ничего рассказывать до того, как планы осуществились.
+1
ИзображениеИзображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

он улетел больше месяца назад. Как же мне надоело жить ожиданием встречи. Черт побери, говорил, что на месяц, получается на 1,5.
Мне так одиноко + я снова и опять простудилась (на больничном была 2 недели назад).
Много работы уже которую неделю.
Блин, всё не так и всё не то, потому что он далеко. Иногда начинает казаться, что я его придумала. Хотя ежедневное общение говорит об обратном.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Зато есть время на работу и отдых от него. Оба наработаетесь, накопите денег и заживете каждый день вместе, что мутить друг от друга будет)
Попыталась спозитивить, может хреновенько получилось.
Я тоже своего благоверного часто не вижу. Но нам это только помогает, мне делать работу и не надоедать ему вечным присутствием.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Девушка.ру писал(а):Зато есть время на работу и отдых от него. Оба наработаетесь, накопите денег и заживете каждый день вместе, что мутить друг от друга будет)
Попыталась спозитивить, может хреновенько получилось.
Маш, спасибо. это вариант для длительных отношений - отдохнуть, а мы только начали встречаться. Я не успела устать :)
и, дело в том, что домой я приезжаю только спать: театры/кино, хоккей, походы в гости, прогулку по солнечному городу, шоппинг. Загружаю будни на 100%. Чтобы время быстрей шло.
снова и опять желчь. Он не вернется в этом месяце, а только в начале июля. Пропустит мой и свой ДР.
Сегодня (после вчерашнего общения в скайпе) всё кажется немножко легче. Меньше месяца осталось жить на расстоянии 5600 км.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Главное, не дай своей крыше уехать)) А то можно ему так мозги прополоскать, что возвращаться не захочет)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Главное, не дай своей крыше уехать)) А то можно ему так мозги прополоскать, что возвращаться не захочет)
да я вообще ему не ною (ну только если чуть-чуть :lol: ), я знаю, что от моего нытья ничего не изменится. Что толку-то?!
визы, паспорта, родители - не советую встречаться с иностранцами :crazy:

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Троглодит писал(а):А то можно ему так мозги прополоскать, что возвращаться не захочет)
дада, главное не ипать любимому мозг)

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Lorelei
Miracle
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorelei »

:) :) :)
Последний раз редактировалось Lorelei Ср сен 09, 2015 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Тупой инет не дает посмотреть сериал! Серия уже третий раз зависает!!! :evil:
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Вот и уехали мои девочки :(

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

за***ли меня с самого утра!!!
терпеть не могу когда берут у меня что-то со стола,и раскидывают по всему кабинету!
ужасно невоспитанный ребенок,он орет,начальство орет на него, нахер вообще брать ребенка на работу,если он не умеет себя вести!!!только кипиша мне с утра навели...звонят по 100500 раз,работать простите,когда????????????
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

по моему если я даже кого-нибудь убью,легче мне не станет :evil: :evil: :evil:
отвратительный,ужасный день!
всем что-то надо от меня!!!!!!! =@
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Почему где-бы я не училась, это всегда класс/группа рас..ев. На пары вообще НИКТО не ходит. Мне конечно все равно, но есть занятия групповые! Такие как вокальный ансамбль. Всем пофиг, у всех свои проблемы, но почему из-за этого должно страдать МОЁ образование? Почему я должна тратить на дорогу два часа,чтоб посидеть вдвоем с преподом пол часа в ожидании "чуда". И так несколько раз. Вообщем злая я сегодня.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

вот бесит, бесит!! мч вторую неделю дома, занимается фигней. Я особо не пристаю. Но ни пожрать приготовить, ни дома убрать, ни в магазин без меня сходить. Хожу на работу, больная и задолбанная, приезжаю и еще еду себе готовлю, хорошо, хоть есть из чего. Ноет вторую неделю что "надо убооорку сделать" и "мне скуучно", так совмести эти два факта, блин! пропылесосил - хорошо, но выше пола смотреть страшно. Ну не могу я еще и убираться, и так с температурой с работы прихожу, не имея особой возможности взять больничный.
Попросишь - сделает, но скорее всего, через жопу. А элементарно подумать, что человек может есть захотеть - это мы сами не, это мы сами не можем. Чтоб я еще хоть раз переломилась в свой выходной ужин готовить, или тем более после работы. Обидно прямо(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Хлоя писал(а):Почему где-бы я не училась, это всегда класс/группа рас..ев. На пары вообще НИКТО не ходит. Мне конечно все равно, но есть занятия групповые! Такие как вокальный ансамбль. Всем пофиг, у всех свои проблемы, но почему из-за этого должно страдать МОЁ образование? Почему я должна тратить на дорогу два часа,чтоб посидеть вдвоем с преподом пол часа в ожидании "чуда". И так несколько раз. Вообщем злая я сегодня.
Я в Универе была ботоном, поэтому были дни, когда я приезжала и тоже была единственной помимо препода.
Помню, как были курсы по заумным занятиям и они мне были реально интересны, и была препод...так она меня держала две пары, прям четко до конца 22.05
При чем ко второй паре я уже прямо спросила, можно ли мне ехать домой, а она грустно ответила, что у них ввели карточки магнитные и теперь проверяют, чтобы раньше не уходили и студентов не отпускали, нашлась, что ей есть еще, о чем мне рассказать....после было уже совсем не интересно, 1,5 часа я сидела и злилась.
LiLi'th писал(а):вот бесит, бесит!! мч вторую неделю дома, занимается фигней. Я особо не пристаю. Но ни пожрать приготовить, ни дома убрать, ни в магазин без меня сходить. Хожу на работу, больная и задолбанная, приезжаю и еще еду себе готовлю, хорошо, хоть есть из чего. Ноет вторую неделю что "надо убооорку сделать" и "мне скуучно", так совмести эти два факта, блин! пропылесосил - хорошо, но выше пола смотреть страшно. Ну не могу я еще и убираться, и так с температурой с работы прихожу, не имея особой возможности взять больничный.
Попросишь - сделает, но скорее всего, через жопу. А элементарно подумать, что человек может есть захотеть - это мы сами не, это мы сами не можем. Чтоб я еще хоть раз переломилась в свой выходной ужин готовить, или тем более после работы. Обидно прямо(
всю эту неделю я проболела дома с собакой, насморком и жуткой температурой, гулять с собакой и говорить было некому, я тоже злилась
А потом поняла, что если бы благоверный сидел бы еще дома, пусть даже помогал, то злилась бы еще больше, потому что надо было бы с ним разговаривать, общаться, а мне просто хочется лечь и подохнуть немного. Так что может, что он сидит, как ветошь, еще не самое гнусное

Полезно!

Закрыто