Лиз, я прочитала что ты собрала чемоданы и свалилаLiLi'th писал(а):нене, с этим я абсолютно согласна) просто заметила.
куда-то подевалась моя ревность, собрала чемоданы и свалила. И это плохо, наверное, с ней как-то спокойнее было))

Лиз, я прочитала что ты собрала чемоданы и свалилаLiLi'th писал(а):нене, с этим я абсолютно согласна) просто заметила.
куда-то подевалась моя ревность, собрала чемоданы и свалила. И это плохо, наверное, с ней как-то спокойнее было))
нее, Маш, мне некуда, даже если б желание былоФайлинь писал(а):Лиз, я прочитала что ты собрала чемоданы и свалилаLiLi'th писал(а):нене, с этим я абсолютно согласна) просто заметила.
куда-то подевалась моя ревность, собрала чемоданы и свалила. И это плохо, наверное, с ней как-то спокойнее было))Не пугай так))
Согласна с тобой)Maybe_YES писал(а):
И мне бы стало не по себе, если муж перестал бы меня ревновать))
А твои молодые люди как к ревности относятся? Не раздражает, что ты можешь ни за что "наехать" или по пустякам не ревнуешь?Брошенная писал(а):Я очень и очень ревнивая и ничего с этим не поделать.
одно дело, когда на мужа внимание обращают, другое - когда муж на кого-то)) вот тут то и проверяется, ревнивая ты или нет))Вероничка11 писал(а):А я не ревнивая - мне даже приятно, что на мужа обращают внимание
Вообще ревность в 80% случаев - клиника, адекватной она практически не бывает)) Это всегда почти обиды, ультиматумы, скандалы - в общем все то, что заставляет мужа/молодого человека еще больше смотреть на других тянLiLi'th писал(а):ну уж если девушка ревнует к "посмотрел", то это клиника, по-моему, уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей