Наши ногти -7.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наши ногти -7.
Я про это и говорю.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня ничего хуже от этого не становится. Хуже становится, когда чего-то не хватает. Тогда и волосы, и ногти портятся.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже спиливая все "заусенцы" на ногтях...\бывает такое\ мягкой шлифовкой.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обычной пилочкой или полировочной?
Можно попробовать полировочной, но насколько я помню, эта полировка до лампочки, а еще и ногти истончаются, мне это ни к чему. Верхний слой становится гладким, да, но из-за этого, кстати, лак почему-то хуже наносится. А у меня на безымянном прямо углубленные такие вмятинки
А обычной это вообще жесть
Можно попробовать полировочной, но насколько я помню, эта полировка до лампочки, а еще и ногти истончаются, мне это ни к чему. Верхний слой становится гладким, да, но из-за этого, кстати, лак почему-то хуже наносится. А у меня на безымянном прямо углубленные такие вмятинки

А обычной это вообще жесть

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня и вмятины, и бороздки поперек бывают. Обычной спиливаю. А после полировочной и должен лак хуже держаться. Любые лакокрасочные покрытия держатся за шероховатость поверхности. Если поверхность отполирована, сцепление маленькое.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
полировкой..они все разные,я довольно мягкой пилю и прям "раз-два" и все)))чтобы сильно не повреждать.
od

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
тоже полирую, поскольку неровные, полировалкой нормально так прохожусь. Раньше лаком замазывала, почти не видно было, сейчас лаком не пользуюсь, приходится шлифовать, насколько это возможно.
не заметила, если честно, чтобы ногти сильно хуже становились. Главное близко к корню не шлифовать сильно.
не заметила, если честно, чтобы ногти сильно хуже становились. Главное близко к корню не шлифовать сильно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лучше сходить на консультацию к дерматологу, только к хорошему, естесно... Я со своими "дырками" ходила когда, мне врач подробно объясняла, что от чего появляется и бывает и что с такими ямочками нужно делать.нeт и не надо писал(а):от этого ногтю только хуже делаешьТроглодит писал(а):Я про это и говорю.
У меня на правой руке тоже была ямочка маленькая, не мешала, не помню когда и как началось. Лет через 5, наверное, она все как-то резко увеличилась, потом ноготь стал настолько тонкий, что "порвался" - реальная дырка была, острые края кожу под ногтем порвали так хорошо, что температура 3 дня на пальчике держалась. В итоге, срезая острые отстающие края я осталась без ногтя.
Не пугаю, просто говорю, что лучше к врачу)
Я по рецепту неделю сейчас пью терапевтическую дозу никотиновой кислоты, за неделю 2 раза отрезала по 2 мм ногтей. Растут буквально на глазах - 2 дня и уже мешают.
Так что если кому-то вдруг так приспичит, если противопоказаний нет, можно быстро отрастить)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня аллергия на этой руке появляется из-за химических средств ( фенолы) думаю поэтому и ноготь такой..
Пилить не стану, он и так намучился, бедный.
Пилить не стану, он и так намучился, бедный.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не ну дырки то разные бывают)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
разные)Троглодит писал(а):Не ну дырки то разные бывают)
однако, крепкий здоровый ноготь устойчив практически ко всему - химии, микробам и т.д. Спиливая верхний слой, ноготь поврежден - само собой, в разы увеличивается риск подцепить что-то, не в перчатках же человек в бассейне, спортзале, транспорте летом и др.
Здоровый крепкий ноготь даже при контакте с грибковым заболеванием устойчив
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я это спиливаю только под лак. Ну конечно согласна, что без этого безопаснее)
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Ямки еще могут появляться если чрезмерно усердно отрезать кутикулу, у меня раньше именно от этого было, пока немного кусачки не потупели, я сначала не понимала почему, через месяца два только дошло)
А хим. средства - определенно портят и руки и ногти. Поэтому если что-то мою, то в перчатках резиновых, ну, когда сковородки или что-то, что надо драить долго, когда пару чашек-тарелок, конечно, нет.
А хим. средства - определенно портят и руки и ногти. Поэтому если что-то мою, то в перчатках резиновых, ну, когда сковородки или что-то, что надо драить долго, когда пару чашек-тарелок, конечно, нет.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...