Всю желчь сливать сюда- 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
С этими экзаменами чувствую себя марафонцем, никакой личной жизни( роллы и вино не помогли. Скучаю по будущему мужу( из-за всей этойсуматохи редко видимся( хорошо,что через неделю это закончится и будет немного времени перед госами
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как обычно нечего носить, как обычно в магазинах ничего нет. И не хочется чето ничего покупать.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я опять начала потеть, как свинья 

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Долго вынашивала идею татуировки, для меня это не просто рисунок, а со смыслом, с историей, встретилась с мастером, обсудили, показала эскизы, объяснила, что хочу...
И черт меня дернул рассказать подруге. Та рассказала одногруппнице, которая постоянно что-то набивает. И угадайте что? Эта девочка бьет мою татуировку!!! Может обида моя кому-то покажется глупой... Одно дело, когда кто-то увидел бы мою тату и захотел такую же (точно воспроизвести не получится) другое дело спереть эскизы... И из-за этого моя задумка теряет уникальность
И черт меня дернул рассказать подруге. Та рассказала одногруппнице, которая постоянно что-то набивает. И угадайте что? Эта девочка бьет мою татуировку!!! Может обида моя кому-то покажется глупой... Одно дело, когда кто-то увидел бы мою тату и захотел такую же (точно воспроизвести не получится) другое дело спереть эскизы... И из-за этого моя задумка теряет уникальность

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
если это просто рассказ,то такой же рисунок как у тебя не получится...да и мастера вероятнее всего разные!
обидно конечно.
обидно конечно.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я подруге эскиз показывала, рассказала как и что буду делать, а она всю переписку с эскизами скинула одногруппнице... И мастер тот же - собственно подруга и далп мне его контакты, в этом вопросе лучше к проверенному человеку обращаться...red'S писал(а):если это просто рассказ,то такой же рисунок как у тебя не получится...да и мастера вероятнее всего разные!
обидно конечно.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Сомнительная подруга какая-то О_о
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Жесть. В который раз убеждаюсь в женской гадости))) И в том, что никому ничего нельзя доверять и показывать))
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А моя подруга не поняла, что сделала не так...Троглодит писал(а):Жесть. В который раз убеждаюсь в женской гадости))) И в том, что никому ничего нельзя доверять и показывать))

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, и мужик не будет делать женское тату))))
-
- white linen
- Контактная информация:
Да ладно вам, жалко, что ли?) я бы гордилась, что кого-то вдохновила)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
я считаю если это очередная тату,распространенный рисунок итп,то ничего страшного, а если личное,индивидуальное, важное для тебя самое,то конечно обидно.
можно по разному трактовать.
можно по разному трактовать.
od

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Дело не столько в гадости, просто личные вещи, если они действительно так важны, не стоит в подробностях рассказывать, можно ж было оговаривать просто на словах, эскизы должен видеть только мастер. Я поэтому никому, кроме мастера и не сказала, что именно хочу набить - такие вещи не стоит озвучивать до того, как они будут исполнены.Троглодит писал(а):Жесть. В который раз убеждаюсь в женской гадости))) И в том, что никому ничего нельзя доверять и показывать))
Кстати, набивать буду через недельку с небольшим

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
это только в очередной раз подтверждает мою мнение, что не стоит никому ничего рассказывать до того, как планы осуществились.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)