О чем вы сейчас думаете? -11
- Queen of Evil
- и что-то криво с головой
- Контактная информация:
Re: О чем вы сейчас думаете? -11
Выматывает ощущение пустоты внутри.
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бла бла бла я не страдаю бабским диагнозом под названием "каждую секунду будь рядом и отвечай на все звонки". А когда от человека 3 дня нет вестей, это заметно.
Цинично, но мне нравятся мои чувства, которые на самом деле мало зависят от других людей. Да, некто выступает их катализатором, но генератор во мне и мне нравится то, что он производит. Будь то сумасбродная эйфория или пошлые страдашки. Для всего этого нужно не так уж много топлива, при желании можно и с лёгкого дуновения вообразить бурю. Можно же самое разрушительное цунами подвести под расчётливые строки сухого описания.
Возможно, так зациклен на мелочах потому, что никогда не любил по-настоящему. Отчего-то уверен, что к любимому человеку у меня будет только одно требование - он должен жить и быть счастлив. Всё прочее будет неважно. Пока же все эти глупости остаются всего лишь глупостями. Милой мишурой, за которой коротаю время ожидания чего-то большего, что разбудит душу, взволнует сердце раз и навсегда. К тому же, во мне слишком свежа память об удушающей апатии, когда безразлична сама жизнь. Помня о том, каково это быть равнодушным ко всякому событию, выучился быть благодарным просто за то, что люди помогают мне чувствовать. Мне кажется, даже было какое-то изречение про "быть благодарным за страдание", хотя не уверен.
Возможно, так зациклен на мелочах потому, что никогда не любил по-настоящему. Отчего-то уверен, что к любимому человеку у меня будет только одно требование - он должен жить и быть счастлив. Всё прочее будет неважно. Пока же все эти глупости остаются всего лишь глупостями. Милой мишурой, за которой коротаю время ожидания чего-то большего, что разбудит душу, взволнует сердце раз и навсегда. К тому же, во мне слишком свежа память об удушающей апатии, когда безразлична сама жизнь. Помня о том, каково это быть равнодушным ко всякому событию, выучился быть благодарным просто за то, что люди помогают мне чувствовать. Мне кажется, даже было какое-то изречение про "быть благодарным за страдание", хотя не уверен.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все вроде в норме. Но было бы еще не так скучно 

Кто вечно ноет, у того всегда дерьмо в жизни.
Не раз замечаю.
Не раз замечаю.
Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чем это кончится, как скоро это кончится. Хотя, зачем об этом думать? Решила же пустить на самотек.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Впереди сложные,но интересные 2 недели)
А я то счастлиииива! Должно все получиться
А я то счастлиииива! Должно все получиться

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Боже, мне влом идти на всякие свидания. Я хочу, чтобы человек бац и был в моей жизни.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Маааша, так же не интересно совсем)))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Надя, мне аццки лень прилагать усилия)
смертельно устал. и... и плевать. не знаю. должно быть я хуже, чем привык думать.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Даа)) хотя я уже и этого не хочу) Что-то совсем я разочаровалась и потерла надежду)))чтобы человек бац и был в моей жизни.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Оно того стоило!Файлинь писал(а):Боже, мне влом идти на всякие свидания.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
oh fuck, fuck, fuck. Я же там повешусь за целый день (((( есть идеи как можно себя развлечь если по сути ты должен сидеть на одном месте и смотреть в одну точку???!
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Как же ты меня достал своими смсками утренними. 

Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.