На удивление, тех, кто предлагает сразу секс, мало. Может, специфика сайта не та, не знаю. Их-то я и хотела троллить)) Но блин, скучно как-то...
90% с ходу признаются в любви, слагают сонеты о моей неземной красоте, падают штабелями у моих ног и предлагают убежать и пожениться прям щас. Причем сначала мне было лень заполнять профиль, и висела просто фотка без всякого описания. Все равно предлагали пожениться прям щас. Такие сообщения стираю, не глядя просто - ну красивая, дальше что?

Есть чуваки, которые пишут просто "Привет" и все. Опять же стираю, не глядя, ну привет, ну и что дальше?
Есть чуваки, у которых аватарка - фото перед зеркалом либо без майки, либо с задранной майкой, типа смотрите все на мои кубики. Этих тоже шлю лесом)
Есть чуваки, у которых вроде адекватный профиль, но фото либо отвратительного качества, либо в совершенно непривлекательных ракурсах. Либо вообще лица не видно - это креатив такой задумчивый, не иначе. Ну регистрируешься ты на сайте знакомств, ну приложи хоть какие-то усилия, ну ей-богу.
50-летний мужик написал один раз....без всяких мутных намеков, честно ищет свою единственную, даже немного жалко его стало.
Ну и вроде полноценные адекватные личности тоже есть

Попался ооочень классный по описанию парень, я ему даже написала, а он гад не ответил и даже на мою страницу не зашел

А вы когда-нибудь сидели на таких сайтах?)