Всю желчь сливать сюда- 2
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
почему нельзя по нормальному,почему все через жопу?!
толи нравится ругаться? началось б*** лето.
толи нравится ругаться? началось б*** лето.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да! Косить траву газонокосилкой под окнами жилых домой надо именно с шести утра! Однозначно!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
как же задолбали ныть! по любому поводу и вообще без него. главное поныть и пожаловаться. научитесь хоть немного радоваться жизни, блеать!!
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Аааа, то воды нет , то света- уже который день, задолбали. Предупреждать хотя бы надо 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
блин, задолбал меня этот "дядька"... делаю приватизацию через агентство, чтобы не мотаться с папой-инвалидом по гос конторам, думала так быстрее и проще, денег заплатила и , млять, не мало за ускорение процесса... и что в итоге? больше года тягомотина. ну ок, полгода потеряно из-за того, что дом внезапно сносят (20 лет сносить собирались), но вот уже полгода процесс стоит на месте... У меня уже терпение кончается! на претензии в агентстве отвечают, что мол вот очередь на прием документов, поэтому долго, но блин о том, что копии паспортов с пропиской нужны они не могли сказать сразу! сейчас доверенности истекут и надо будет их по новой делать... сил нет! я хочу уже решить квартирный вопрос!
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Что за идиотская погода? Всю неделю солнышко яркое, а как я собралась с подругой погулять, пофоткаться, так сразу пасмурно! 

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
хочется все бросить...
и хрен бы с ним, с дипломом о высшем образовании...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю, что нам надевать на фотосессию(((( я-то еще ладно, а Сергея одеть во что? Он не знает. Фотограф просит фото вариантов одежды( а у меня их нет! И заниматься подбором одежды я сейчас а) не в настронии б) задроченная учебой! Фотосессия 22 июня, благо, время есть еще. Платье купила, цвета не подходят, оно не однотонное. Жесть.
Отдохнула сегодня хоть немного на даче, а сейчас снова садиться за контрольные(( надоело.
И еще столько столько столько!! Всяких мелочей, которые нужно удержать в своей голове!
Потом отдохну)
Но весело однако!
Отдохнула сегодня хоть немного на даче, а сейчас снова садиться за контрольные(( надоело.
И еще столько столько столько!! Всяких мелочей, которые нужно удержать в своей голове!
Аналогично)но знаю, что это не выход совсем. Надо добить уже.Бабка Аглафира писал(а):хочется все бросить...
Потом отдохну)
Но весело однако!
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Я слышу это уже от 4-х людей...хочется все бросить...
Да уж, задалбывает наша система образования...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
о боги, и я через это проходила...и даже почти бросила!!!Pinkaboo писал(а):Я слышу это уже от 4-х людей...хочется все бросить...
Да уж, задалбывает наша система образования...
где лето?все серо и уныло...везде жара и солнце!...
а мы дома в махровой одежде ходим,не то,что на улице...

od

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня всю трясет. Чего мне сейчас не хватало, так это того, чтоб папа от меня отвернулся. Теперь вообще алес. Жопа полная.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Декан сказал придти на зачет в 15.30
Мало того, что официально сессия через неделю, так еще и было сказано в пятницу, и все планы на выходные полетели. Пришли сдавать, а там кроме нас еще несколько!!! групп второго и третьего курса. В итоге когда мы просидели там ДВА часа, голодные, так как до этого пары с утра без перерыва, и в итоге зашли в кабинет, наш уважаемый уже устал! Да и на совещание надо ему. Сказал в следующий понедельник приходить! Ага, два сложных зачета в один день будет. Я обожаю универ...Еще выяснилось, что у нас должен был быть еще один предмет, который ЗАБЫЛИ поставить в расписание и никто не заметил. А по этому предмету экзамен с оценкой в диплом. Как теперь деканат выкручиваться будет - не известно. Если бы я знала, что в этом универе все так гнило, никогда не пошла бы учится сюда!!!
Мало того, что официально сессия через неделю, так еще и было сказано в пятницу, и все планы на выходные полетели. Пришли сдавать, а там кроме нас еще несколько!!! групп второго и третьего курса. В итоге когда мы просидели там ДВА часа, голодные, так как до этого пары с утра без перерыва, и в итоге зашли в кабинет, наш уважаемый уже устал! Да и на совещание надо ему. Сказал в следующий понедельник приходить! Ага, два сложных зачета в один день будет. Я обожаю универ...Еще выяснилось, что у нас должен был быть еще один предмет, который ЗАБЫЛИ поставить в расписание и никто не заметил. А по этому предмету экзамен с оценкой в диплом. Как теперь деканат выкручиваться будет - не известно. Если бы я знала, что в этом универе все так гнило, никогда не пошла бы учится сюда!!!
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Везде так гнило. У нас тоже постоянно забывают повесить расписание, меняют его в последний день, мы все время узнаем все в последний момент, преподы тоже, некоторые даже не в курсе, что у них сегодня какой-то зачет или просто занятия. Часто сидим по два часа ждем, пока они приедут.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Неделя прошла.. И.. ничего. Нет тебя. Нет эйфории. Бабочки скоро сдохнут же.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)