Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

нeт и не надо писал(а):Rodrigo
ой нет, спасибо_) наша тоже в последние дни достает, психованная какая-то вечно.

А у вас папа не пытался ругать? У пап голос строже, их обычно больше слушаются..
папа у нас не может с ней строго. Вроде разговаривает, объясняет почему надо маму слушать, но это как-то не воспринимается как руководство к действию. Она на нем просто висит и целуется - папа забыл, о чем говорил. И балуется только со мной. С папой она себя совсем по-другому ведет себя.

Марин, а там не говорилось, как упрочить эти границы?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Юль, а я читала, что это период такой. отрицания всего и не послушности. помню у племяшки тоже такое было. главное спокойствие и терпение и объяснять ей, что ты волновалась, что могло с ней произойти и т.п.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Rodrigo
главный совет - перетерпеть. не реагировать на провокации, ты должна установить свой авторитет, показать ребенку, что он не получит желаемого плохим поведением, истерит на полу - пусть истерит, потом спокойно объяснить, что не надо так делать.
у знакомой, у дочки башню сорвало: кусает брата, истерит, метает предметы в близких ,дерется, орет по любому поводу (гулять, домой, играть, купаться - все с криками). Это очень тяжелый период, но все: подруги, психологи, врачи в один голос говорят - терпите. длиться это может и пол года и год(

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

У нас ттт нет истерик. И на полу не валяется никто :) просто хулиганит со смехом :crazy:
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

29 я уеду за Максом :yahoo!:

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Бабка Аглафира писал(а):29 я уеду за Максом :yahoo!:
Соскучилась?
Я б свихнулась ваще)))))))

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

TaToShKa
конечно соскучилась) но я стойко держусь) очень боюсь, что он меня забыл. Ему давали послушать нас по телефону, он реагировал спокойно, только трубку отодвигал и пытался понять, почему голос есть а нас нет

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):TaToShKa
конечно соскучилась) но я стойко держусь) очень боюсь, что он меня забыл. Ему давали послушать нас по телефону, он реагировал спокойно, только трубку отодвигал и пытался понять, почему голос есть а нас нет
У меня Даня за неделю забыл моих родителей)Но оч быстро вспомнил,кстати)Но когда мы тока внесли автолюльку с ним и мама начала его вынимать он как раскричится,прям до визга)))Потом успокоился и вспомнил,заулыбался,начал болтать)))ПОтом мой папа пришел,а он его вообще обожает,как тока видит сразу стока радости,а тут опять истерика))))Потом через 5 минут вспомнил)))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Rodrigo

Ой как я тебя понимаю. Терпения тебе Юль, у нас это уже второй месяц, и ттт идет на спад. Я даже гомеопатические капли успокоительные ей давала, решили с педиатром, что это перевозбуждение. Но ребенок так себя ведет именно со мной и бабушкой, папа и дед для нее чтото другое, с ними она как шелковая и за ручку и на первую просьбу подходит. Я делаю так, если она перегибает палку - это на мою просьбу успокоиться начинает руками на меня махать, щипать и царапать - получает по попе. Ничего в этом страшного нет, но заранее надо предупредить, что если не успокоится получит по попе. Сейчас у нас бывают редкие припадки, бесится носится шкодит и не слушается, но это уже состояние ближе ко сну, когда она явно устает. А раньше тоже убегала и даже не оглядывалась.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Бабка Аглафира
вы его изначально не надольше собирались оставить?
ИзображениеИзображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):Бабка Аглафира
вы его изначально не надольше собирались оставить?
планировала забрать сына ПОСЛЕ защиты. Но дата защиты не известна, а мы так соскучились...

ура, завтра увижу своего щекастика лопоухого! так соскучилась... :cry:

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

все, мы дома))) уже с субботы... человек поменялся сильно, подрос, стал больше болтать) мама не говорит принципиально, по ходу
зато муж тает, когда сын начинает "папа, папааааа")))

Вовремя мы его забрали. Начали резаться зубы. это ад! Лезут почему-то клыки (десна вспухла в этом месте)...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):все, мы дома))) уже с субботы... человек поменялся сильно, подрос, стал больше болтать) мама не говорит принципиально, по ходу
зато муж тает, когда сын начинает "папа, папааааа")))

Вовремя мы его забрали. Начали резаться зубы. это ад! Лезут почему-то клыки (десна вспухла в этом месте)...
Такой он классный стал)))Загорелыш)))

К нам щас доктор приезжала)8600(+700 грамм) и 72 см)С ростом я ваще ржу)))в тот раз намеряла 72 см)))Щас говорит 71,5)Я говорю:Че уменьшился что ль в росте?)Она смотрит на меня:КАК???Я говорю ну вот так)))Как вы ему намерили в тот раз 72)))))Кароче сошлись на том,что просто не вырос и всё)))Хотя нам 74 размер и Некст и Мазекея стали прям в размер,даже вот в притык)А у нас размер это прям вот показатель на самом деле)Мы оч долго носили 68)Но буквально за неделю он оч резко из него вырос)))Но похрен)))Лишь бы здоров был!)
И с грудной клеткой)Меряет-45)Я говорю в прошлый раз было:46,5 :rofl: Она:ОЙ)Ну 47 значит :lol: :lol: :lol: Голова,Слава Богу,46,5!А то растет и растет непонятно куда))))а тут всего на 0,5 см выросла)))

Сказала вводить творожок,кефир,желток,каши на молоке)Компоты и соки)
Ягоды сказала не давать до полутора лет)Типа высыпет)НУ хз кароче)))Клубничку думаю всё равно дадим!)
Мясо курицу,говядину вводить ещё)
Вот такие дела у нас)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Аня, если Даня не вырос, но вес набрал... Он поправился хоть? А то вроде ты переживала, все говорили, что худенький) ляжечки накушал?)
Насчет питания) всегда буду помнить, когда первый раз дала желток доче :lol: растерла со смесью пожиже, залила в пузырек, дала) Верун как присасется, глаза такие удивленные, большие-большие сделала :D понравилось, еще просила)
А с мясом-птицей-рыбой - с первого кусочка это самое любимое! Ничего больше не надо, мяска, птичку, рыбку "Даваааай, еще давааай!" :D
так что приятного аппетита Дане!
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):Аня, если Даня не вырос, но вес набрал... Он поправился хоть? А то вроде ты переживала, все говорили, что худенький) ляжечки накушал?)
Насчет питания) всегда буду помнить, когда первый раз дала желток доче :lol: растерла со смесью пожиже, залила в пузырек, дала) Верун как присасется, глаза такие удивленные, большие-большие сделала :D понравилось, еще просила)
А с мясом-птицей-рыбой - с первого кусочка это самое любимое! Ничего больше не надо, мяска, птичку, рыбку "Даваааай, еще давааай!" :D
так что приятного аппетита Дане!
Да,он прилично так наел и щеки и ляжки)))

СПасибо!)

Закрыто