Любовные переживания. Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение red'S »

а мне порой разойтись хочется, по моему так обоим легче будет.
жалко только потраченного времени, но эти постоянные скачки,перепады настроения и поведения я уже терпеть не могу.
боюсь,что с ни мне будет никакой стабильности, а в семье это одно из самого важного.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Ты вроде где-то писала, что наоборот нравятся эти "страсти". Что-то поменялось?
И не надо жалеть потраченного времени даже в случае расставания, если с человеком хоть иногда было хорошо.

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Он такой хорошенький у тебя))))
Рубаха-парень) вот даже не верится, что вы можете ссориться)
La Lune писал(а): И не надо жалеть потраченного времени даже в случае расставания, если с человеком хоть иногда было хорошо.
Это +1.
Вообще ни о чем жалеть не стоит, глупо.
Любые отношения - это опыт, любого человека нам посылают свыше не просто так. Уж я то на этом собаку съела :-D
Изображение
Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune да когда у нас все хорошо,можно сказать что это практически идеал,и постоять сможет,и душа компании,и помочь и пожалеть, в общем все в нем так...даже минусы практически не заметны...
а когда ругаемся,это совершенно другой человек, очень жестокий,жесткий,может на зло наговорить всяких гадостей...
когда это бывает раз в пол года,меня все устаревает,нервы... но когда подряд одни ссоры,да такие сильные...мне кажется,что я не смогу прожить с ним всю жизнь (((
leya писал(а):Он такой хорошенький у тебя))))
Рубаха-парень) вот даже не верится, что вы можете ссориться)
кто его видит по фото,всем так кажется )))он очень темпераментный,вспыльчивый и порой агрессивный...
просто иногда мне хочется гармонии,стабильности, и нежности...и как на зло,я получаю агрессию...
зато если я в этот момент получаю,чего хочется...я прям счастлива, не смотря на немалый срок отношений.

не знаю что с этим делать,на данный момент я очень обижена и зла,а у него как ни в чем не бывало...либо грубость на мои колкие высказывания...но косячил то он,а не я.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

Queen of Evil
и что-то криво с головой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Queen of Evil »

Я не умею переживать, мне просто плевать зачастую.
Вот и сейчас так в очередной раз, просто не зацепило вновь.
Мне всегда как-то неудобно за свои эмоции, потому что мне не плевать очень недолго и редко с кем в такие редкие моменты я веду себя как идиотка, а потом абсолютно холодно и равнодушно.
Злиться и обижаться я не умею, потому что либо я забыла очень быстро, либо забыла обидеться или мне просто надоело и всё слилось.
Чувство привязанности начинает меня очень быстро пугать и именно оно становится поводом всё слить.
На днях мне мать высказала про кота, на тему что я забочусь и люблю его больше чем людей. Но даже коту со мной плохо, всем плохо и мне не весело со мной.
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Мое хотение любовных переживаний резко сменяется нехотением оных, и так по 100 раз в день :D

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

То сама писала в теме, что не задалбываю парня звонками, могу заниматься своими делами, тырыпыры, это он чаще звонит...
А сегодня названивала целый день, пока он на работе, трубку он не мог взять, был занят :(
Раньше мы виделись 3-5 раз в неделю, и чувство "скучания" меня почти не беспокоило. А теперь - раз в неделю, и я начинаю забывать, как он выглядит :crazy:
И как люди встречаются на расстоянии?.. Мне казалось, что это не так трудно, но сейчас мнение кардинально поменялось (и это неделя, а моя подруга не видит МЧ уже 4 месяца!!! :shock: )

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Ой, на расстоянии я тоже не понимаю. Мне и раз в неделю мало. Хотя почти все отношения в таком ритме. Раньше вообще спокойно относилась, но после сожительства раз в неделю кажется вечностью) Особенно, когда очень хочется :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Pinkaboo писал(а): А сегодня названивала целый день, пока он на работе, трубку он не мог взять, был занят :(
А нельзя позвонить 1 раз, чтоб он перезвонил как освободится?)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Angelique писал(а):
Pinkaboo писал(а): А сегодня названивала целый день, пока он на работе, трубку он не мог взять, был занят :(
А нельзя позвонить 1 раз, чтоб он перезвонил как освободится?)
а может и не перезвонить))
я своему иногда названиваю по делу, он трубку не берет и не перезванивает тоже, потому что просто не видит, что ему звонили. Может до вечера не заметить, если еще не звонить, чтоб мелодию или вибрацию хоть услышал.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

у меня мч тоже может не перезвонить,т.к. в момент звонков был оч занят,и в следствие забыл.
а вообще у него телефон чуть ли не сутками разрывается...иногда отключаем на выходные даже.
od
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

В таком случае я бы звонила только в случае мега важных вопросов))) Ну тк человек же и так занят и ему все трезвонят и не хочется лишний раз тревожить что ли
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

блин...я не могу...в последнее время меня прям раздражает несколько вещей в нем...то что он переспрашивает по 3 раза (типа не слышал) и то что не понимает меня вообще. вчерашняя ситуация.решили, что заберет меня с работы в центре. я значит стою на остановке, звоню ему говорю, что я на такой то остановке, это где центр занятости.понял?понял. он говорит-а я стою на против магазина ***(этот магазин находиться в 50 метрах ДО этой остановки по ходу движения куда нам надо).ну я ему и говорю, все равно в ту сторону ехать проедь, я тут стою. ок? ок....итог. звонит мне, кричит ну ты где??? я говорю-на остановке где центр занятости. итог. оказывается он стоял ЗА это остановкой в 50 метрах (ага и это все напротив магазина *** типа, что соответственно не так). разругались ппц. знаю, ситуация бредовая, но она повторяется очень часто в таких мелочах и не понятках...что делать с этим-я не знаю. я не могу в течение 10 минут человеку что-то разжёвывать,какие-то элементарные вещи

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

что-то расхотелось мне любовных переживаний
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen писал(а): я не могу в течение 10 минут человеку что-то разжёвывать,какие-то элементарные вещи
чем-то смахивает на черты его отца?!
od
Изображение

Ответить