Свадебные платья
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Свадебные платья
Спасибо) только недавно думала об этом. Жаль, что его можно надеть лишь раз)
Некоторые устраивают повторные торжества) можно связать с венчанием, например. Ну здесь тонкий вопрос, конечно.
Некоторые устраивают повторные торжества) можно связать с венчанием, например. Ну здесь тонкий вопрос, конечно.
нашла платье, которое хочу...
http://images2.weddingdaymedia.com/p/0/ ... 1c0b36.jpg
теперь надо искать, где купить
http://images2.weddingdaymedia.com/p/0/ ... 1c0b36.jpg
теперь надо искать, где купить

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Круужево)
Я тоже хотела такого плана, а когда померила - платье отдельно, я отдельно( но тебе подойдет, я думаю. Тем более, у тебя, кажется, фигура песочные часы...
Только вот обработка зоны декольте меня смущает конкретно на этом платье.
Я тоже хотела такого плана, а когда померила - платье отдельно, я отдельно( но тебе подойдет, я думаю. Тем более, у тебя, кажется, фигура песочные часы...
Только вот обработка зоны декольте меня смущает конкретно на этом платье.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune когда еще не открыла картинку,примерно такое и представила)декольте меня вообще не смущает,обыграть его только..мне видится что-то тоненькое и изящное...))зато не нравится атласная лента...длинная,много внимания от платья забирает.
leya прическа классная,возьму себе на заметку..)у меня уже 2 подобных было))
leya прическа классная,возьму себе на заметку..)у меня уже 2 подобных было))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
leya
Я в нашем городе уже мерила платья такого плана, но качество ткани не устраивает. С вырезом таким определилась точно, у меня в нём грудь смотрится шикарно ) Ещё мне подошла открытая спина... И совершенно не подошла пышная модель, хотя продавщица уломала меня её надеть. В голове образ нужного платья уже есть, но у нас платья из каких-то дешёвых тканей, и стразы кругом, стеклярус, как ёлка прям
red'S
Лента да, широкая для этого платья, но скорее всего съёмная, так что не проблема )
Я в нашем городе уже мерила платья такого плана, но качество ткани не устраивает. С вырезом таким определилась точно, у меня в нём грудь смотрится шикарно ) Ещё мне подошла открытая спина... И совершенно не подошла пышная модель, хотя продавщица уломала меня её надеть. В голове образ нужного платья уже есть, но у нас платья из каких-то дешёвых тканей, и стразы кругом, стеклярус, как ёлка прям

red'S
Лента да, широкая для этого платья, но скорее всего съёмная, так что не проблема )
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сам вырез хороший) я про обработку края, там такие ниточки подтарчивают)) меня бы это свело с ума
Тут ты права, кружево должно быть качественным и дорогим. Если кружево дешевое, это видно и очень простит.Оно со шлейфом, да?
Я в первом салоне чуть не подралась с продавцом из- за цветка из страз)))))) сказала сразу же и четко - ничего блестящего!! Как хорошо, что мы оттуда ушли. Она еще вообще меня взбесила, жаловалась, что чем больше платья меряют, тем больше они пачкаются! А как блин выбрать платье, не примерив?? Политика - приходите, покупайте, руками не трогайте. Жесть. Как будто продать не хотят.

Тут ты права, кружево должно быть качественным и дорогим. Если кружево дешевое, это видно и очень простит.Оно со шлейфом, да?
Я в первом салоне чуть не подралась с продавцом из- за цветка из страз)))))) сказала сразу же и четко - ничего блестящего!! Как хорошо, что мы оттуда ушли. Она еще вообще меня взбесила, жаловалась, что чем больше платья меряют, тем больше они пачкаются! А как блин выбрать платье, не примерив?? Политика - приходите, покупайте, руками не трогайте. Жесть. Как будто продать не хотят.
Край, конечно, надо вживую смотреть, выложила для примера, может и не конкретно это платье куплю, но что-то очень похожее, так как это явно мой фасон )leya писал(а):Сам вырез хороший) я про обработку края, там такие ниточки подтарчивают)) меня бы это свело с ума![]()
Платья непышные все только со шлейфом видела, хотя в сомнениях, сколько он продержится, у нас же чернозём, даже пыль специфическая на дорогах, вдруг грязным станет быстро...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Эх, я все свое мечтаю на венчание надеть, но тащить не хочется его.
Верх этот кружевной совсем не понравился, а вот юбка очень красивая!!
Верх этот кружевной совсем не понравился, а вот юбка очень красивая!!
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Оксан, платье красивое)
Единственное, что мне бы хотелось чуть поярче (не в плане страз и т.п.) грудь, но зато здесь чудесный поясок)
А мне такое платье вообще не подойдет, груди то нет)
Единственное, что мне бы хотелось чуть поярче (не в плане страз и т.п.) грудь, но зато здесь чудесный поясок)
А мне такое платье вообще не подойдет, груди то нет)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо) У меня тоже небольшая грудь)
Поярче грудь?
ну там еще же украшение будет, не совсем поняла ,что ты имела в виду.
Поярче грудь?

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Юля, платье шикарное, очень понравилось! 
На меня такое не сядет, груди нет

На меня такое не сядет, груди нет

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Корсетом все затягивается и на любую грудь все норм.
Хуже, когда грудь слишком большая и вываливается из платья

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Мне кажется, что это кружевное декольте будет тупо плоско лежать на груди вырезом)))leya писал(а):Корсетом все затягивается и на любую грудь все норм.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
У тебя верхняя часть сплошная белая,а бывают еще вышивки разные, с камушками или без...я вот о чем.
Но здесь удачный поясок,он делает платье выигрышным,ну и много всего разного, например, оно пышное,но не как баба на чайнике, видимо за счет хорошего материала, плюс опять же, оно не блястючее, что меня дико бесит.
Короче, отличное платье!
А украшение на шею ты какое хочешь? Я пропустила,может)
Но здесь удачный поясок,он делает платье выигрышным,ну и много всего разного, например, оно пышное,но не как баба на чайнике, видимо за счет хорошего материала, плюс опять же, оно не блястючее, что меня дико бесит.
Короче, отличное платье!

А украшение на шею ты какое хочешь? Я пропустила,может)