В каких магазинах вы одеваетесь?
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Djulia
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я также!Еще мне нравятся всякие скей магазинчики!**АнЯ** писал(а):Када как!Я ваще не оч заморачиваюсь на эту тему!
В основном вещи Zara,Pull&Bear,Puma,Mexx,Vans,Colin's,Levi's,Benetton,Bigstar...Ну вот так примерно...
Нижнее бельё Calvin Klein,Women'Secret,D&G,если уж что-то прям суппер!!!
Обувьв аще вся разная!Но оч лю тапки
Нет ничего невозможного)

- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- heiress
- Новичок
- Контактная информация:
Одежда - Escada, Miss Sixty, Replay, Guess, Mexx,Iceberg, Diesel. Juicy,D2, ,Chloe,
Джинсы - True Religion, Miss 60,A&F,
Бельё - Verde Veronicа
Обувь - Bally, Dior, Buffalo, Nike, Adidas, Paciotti, Jimmy Choo
Сумки - Guess, Louis Vuitton, Tod's, Ferragamo
Бижутерия - Dior, Accessorize
Джинсы - True Religion, Miss 60,A&F,
Бельё - Verde Veronicа
Обувь - Bally, Dior, Buffalo, Nike, Adidas, Paciotti, Jimmy Choo
Сумки - Guess, Louis Vuitton, Tod's, Ferragamo
Бижутерия - Dior, Accessorize
Every woman should have four pets in her life. A mink in her closet, a jaguar in her garage, a tiger in her bed, and a jackass who pays for everything.
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- heiress
- Новичок
- Контактная информация:
Ну я с тобой не соглашусь... Недавно купила желтую кожаную сумку от Salvatore Ferragamo с брелоками-собачками из разноцветной ткани, у них оч много аксессуаров прикольных, а шорты какие... ммм..FashionAddict писал(а):мне кажется Тодс и Феррагамо такие старческие фирмы... ну хотя смотря какой у тебя стиль, конечно...
а сабо разноцветные какие!

Хотя Tod's не молодёжный, но он зато элегантный и сдержанный, но уж точно не старческий
Every woman should have four pets in her life. A mink in her closet, a jaguar in her garage, a tiger in her bed, and a jackass who pays for everything.
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одинокая,Кавалли с рынка что ли???
нуну!
Одинокая,и ещё...Дорогую вещь видно!И очень сильно видно где ты одевалась,на рынке или в магазине!И я тебя уверяю,мальчики тоже не дураки!И им нравится,если девушка дорого одета!И это вовсе не мажоры и не идиоты,а абсолютно нормальные мальчики,знающие себе цену!
И не неси ерунду!
Попробуй приди в джинсах за 150 рублей с рынка и в такой же кофте в люди,да на тя ни один нормальный парень даж взгляд не кинет!
Встречают по одёжке,чтобы не говорили....
ИМХО!
Объединила С.м.
нуну!

Одинокая,и ещё...Дорогую вещь видно!И очень сильно видно где ты одевалась,на рынке или в магазине!И я тебя уверяю,мальчики тоже не дураки!И им нравится,если девушка дорого одета!И это вовсе не мажоры и не идиоты,а абсолютно нормальные мальчики,знающие себе цену!
И не неси ерунду!
Попробуй приди в джинсах за 150 рублей с рынка и в такой же кофте в люди,да на тя ни один нормальный парень даж взгляд не кинет!
Встречают по одёжке,чтобы не говорили....
ИМХО!
Объединила С.м.
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
**АнЯ**, я с тобой не согласна! У меня в институте девочка учится, в Лужниках периодически одевается, но как стильно! И мальчик у нее ого-го какой и любит ее не за это! Так что все от вкуса зависит!
Неужели ты сама ни разу не видела девушек в дорогих шмотках, но выглядищих как елки новогодние! Смешно просто на них смотреть!
Сама одеваюсь демократично, чаще всего в крупных торговых центрах. Больше всего люблю Zara, Mango, джинсы - Guess и Tommy Hilfiger! А вообще, если вещь нравится и деньги есть - беру, хоть на последние
Неужели ты сама ни разу не видела девушек в дорогих шмотках, но выглядищих как елки новогодние! Смешно просто на них смотреть!
Сама одеваюсь демократично, чаще всего в крупных торговых центрах. Больше всего люблю Zara, Mango, джинсы - Guess и Tommy Hilfiger! А вообще, если вещь нравится и деньги есть - беру, хоть на последние