Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Да, ерунда) Свой человек никогда не притрется. Да, все устаканится, не будет таких ярких эмоций, как в начале отношений, когда только узнаешь человека. Но будут другие, когда будешь понимать, что это твой человек, когда будешь радоваться, какой он мимими и траляля. Конечно, бывает такое, что нервы шалят, накрывают неудачи, пмс или что-то еще, когда и он начинается раздражать, да и ты его. Но это все проходящее. Если, конечно, это отслеживать и находить в себе силы вовремя решить эту проблему, пока она не получила необратимый характер.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

стоит начать расслабляться и радоваться, обязательно в качестве дули в морду произойдет какая-нибудь фигня, пытаясь доказать, что нефиг радоваться, все не так-то хорошо, как ты думала. И как тут оставаться на позитиве???
ИзображениеИзображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Ааааааааааа, как же долго сушатся перьевые подушки....

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

стоит начать расслабляться и радоваться, обязательно в качестве дули в морду произойдет какая-нибудь фигня
Да!!! Именно так!!
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Я устала :(
Мне дико тяжело совмещать работу и домашние дела. Это усугубляется тем, что во многом я перфекционистка, не могу себя заставить покупать полуфабрикаты, люблю готовить вкусно. Но на это уходит обычно почти весь вечер... Работа, уборка и готовка... Не могу вырваться из этого круга. Тяжело переезжать от родителей во взрослом возрасте, привыкла, что нас с мамой двое, всё делалось в два раза быстрее.
А летом ещё свадьба, но мы совершенно перестали готовиться. Столько планов было, хотели вместе делать приглашения... А на это времени нет вообще. Безысходность какая-то, противно даже.

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

У нас тоже пока все остановилось, но мы чет не паримся :-)
Особенно по поводу приглашений)
Для меня наверное самый мега запарный вопрос на свадьбе с платьем, и в целом с моим образом. Остальное - договорился, заплатил. Насчет хенд мейда и прочего точно заморачиваться не буду, ибо способностей к этому нет и нефиг лезть в эти тонкие дела))) а тем более еще Сережу этим напрягать. Он бы хоть костюм себе выбрал, и то подарок мне большой будет) :D

У нас скоро лав стори, кстати) думаю заказывать себе венок из цветов на голову. Будет в стиле пикника.
Еще заявление надо подать.

А насчет домашних дел, сочувствую, у меня примерно та же ситуация. Хотя, у меня еще хуже даже...тк мама всегда брала готовку на себя, все сама придумывала и т.д. я только помогала. Мне с одной стороны класс, что наконец все в моих руках, а с другой, боюсь, что не справлюсь с этим)
Мы тоже всегда все сами готовим, полуфабрикаты только в крайних случаях.
Изображение
Изображение

La Lune

leya
С приглашениями - идея жениха :crazy:
Он у меня местами сентиментальный ) Говорит, что если сами сделаем, то людям приятно будет, и не станут их выкидывать, оставят на память )

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Ну, женихи разные бывают))) :D
Изображение
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

в инстаграмме и других соц сетях только и вижу: один в Прагу помчал, второй в Египет или Турцию... кто на Мальдивах, кто-то в испании, кто-то в Грецию на годовщину свадьбы уехал (у знакомой свадьба в один день с нашей была, они решили повторить медовый месяц)...
А мы? А мы на дачу или в Волгоград (без обид со стороны жителей волгограда). Муж радуется, ему в кайф. А я хочу выехать за пределы РФ, увидеть что-то новое... ага, счаз

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Бабка Аглафира писал(а):в инстаграмме и других соц сетях только и вижу: один в Прагу помчал, второй в Египет или Турцию... кто на Мальдивах, кто-то в испании, кто-то в Грецию на годовщину свадьбы уехал (у знакомой свадьба в один день с нашей была, они решили повторить медовый месяц)...
А мы? А мы на дачу или в Волгоград (без обид со стороны жителей волгограда). Муж радуется, ему в кайф. А я хочу выехать за пределы РФ, увидеть что-то новое... ага, счаз
Мариш, ну ты же сама пишешь, что у вас и финансовые трудности бывают. Да и второго решили планировать ) что-то за что-то :) зато потом будет проще )
у меня у брата такая же ситуация была, что они сначала вообще никуда не летали, ну только к нашим родителям пару раз и то было офигеть как круто. А сейчас каждый год да по 2 раза :) детки подросли, стало чуть проще :) у вас тоже все устаканится :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

La Lune

Бабка Аглафира
я без детей, но в другую страну единственный раз в 2006 году летала ) другие цели всё это время были, да и деньги все уходят на жильё
это нормально, когда у людей что-то другое в приоритете

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Оксана, вы теперь у Сережи живете? А где Беляшик?)

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Мы еще не съехались, Беляшик на месте))
Мы съезжаемся в июне. Пока только выходные у него живу)
Это так, мысли о будущем))
Изображение
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

La Lune писал(а):Бабка Аглафира
я без детей, но в другую страну единственный раз в 2006 году летала ) другие цели всё это время были, да и деньги все уходят на жильё
это нормально, когда у людей что-то другое в приоритете
иногда просто терпения не хватает. жить хочется здесь и сейчас, пока молоды... и все в деньги утыкается. когда я в таком настроении, то о 2 карапузе и думать не хочется... это еще лет 5 - 7 без путешествий, нормального сна и тд

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

жить хочется здесь и сейчас
Пхах. Так может все не в деньги упирается, а в твои приоритеты? Я ни разу не была за границей, только однажды в Белоруссии, но это никак не мешает мне жить здесь и сейчас и наслаждаться этой жизнью. А тебе интереснее смотреть на других, у кого сколько денег и кто куда летает. Своей завистью сама не даешь себе жить здесь и сейчас, себя жрешь изнутри и мужу мозги проедашь своими недовольствами.
ОД

Закрыто