Всю желчь сливать сюда- 2
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
Да, ерунда) Свой человек никогда не притрется. Да, все устаканится, не будет таких ярких эмоций, как в начале отношений, когда только узнаешь человека. Но будут другие, когда будешь понимать, что это твой человек, когда будешь радоваться, какой он мимими и траляля. Конечно, бывает такое, что нервы шалят, накрывают неудачи, пмс или что-то еще, когда и он начинается раздражать, да и ты его. Но это все проходящее. Если, конечно, это отслеживать и находить в себе силы вовремя решить эту проблему, пока она не получила необратимый характер.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
стоит начать расслабляться и радоваться, обязательно в качестве дули в морду произойдет какая-нибудь фигня, пытаясь доказать, что нефиг радоваться, все не так-то хорошо, как ты думала. И как тут оставаться на позитиве???
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ааааааааааа, как же долго сушатся перьевые подушки....
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да!!! Именно так!!стоит начать расслабляться и радоваться, обязательно в качестве дули в морду произойдет какая-нибудь фигня
Я устала
Мне дико тяжело совмещать работу и домашние дела. Это усугубляется тем, что во многом я перфекционистка, не могу себя заставить покупать полуфабрикаты, люблю готовить вкусно. Но на это уходит обычно почти весь вечер... Работа, уборка и готовка... Не могу вырваться из этого круга. Тяжело переезжать от родителей во взрослом возрасте, привыкла, что нас с мамой двое, всё делалось в два раза быстрее.
А летом ещё свадьба, но мы совершенно перестали готовиться. Столько планов было, хотели вместе делать приглашения... А на это времени нет вообще. Безысходность какая-то, противно даже.

Мне дико тяжело совмещать работу и домашние дела. Это усугубляется тем, что во многом я перфекционистка, не могу себя заставить покупать полуфабрикаты, люблю готовить вкусно. Но на это уходит обычно почти весь вечер... Работа, уборка и готовка... Не могу вырваться из этого круга. Тяжело переезжать от родителей во взрослом возрасте, привыкла, что нас с мамой двое, всё делалось в два раза быстрее.
А летом ещё свадьба, но мы совершенно перестали готовиться. Столько планов было, хотели вместе делать приглашения... А на это времени нет вообще. Безысходность какая-то, противно даже.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас тоже пока все остановилось, но мы чет не паримся 
Особенно по поводу приглашений)
Для меня наверное самый мега запарный вопрос на свадьбе с платьем, и в целом с моим образом. Остальное - договорился, заплатил. Насчет хенд мейда и прочего точно заморачиваться не буду, ибо способностей к этому нет и нефиг лезть в эти тонкие дела))) а тем более еще Сережу этим напрягать. Он бы хоть костюм себе выбрал, и то подарок мне большой будет)
У нас скоро лав стори, кстати) думаю заказывать себе венок из цветов на голову. Будет в стиле пикника.
Еще заявление надо подать.
А насчет домашних дел, сочувствую, у меня примерно та же ситуация. Хотя, у меня еще хуже даже...тк мама всегда брала готовку на себя, все сама придумывала и т.д. я только помогала. Мне с одной стороны класс, что наконец все в моих руках, а с другой, боюсь, что не справлюсь с этим)
Мы тоже всегда все сами готовим, полуфабрикаты только в крайних случаях.

Особенно по поводу приглашений)
Для меня наверное самый мега запарный вопрос на свадьбе с платьем, и в целом с моим образом. Остальное - договорился, заплатил. Насчет хенд мейда и прочего точно заморачиваться не буду, ибо способностей к этому нет и нефиг лезть в эти тонкие дела))) а тем более еще Сережу этим напрягать. Он бы хоть костюм себе выбрал, и то подарок мне большой будет)

У нас скоро лав стори, кстати) думаю заказывать себе венок из цветов на голову. Будет в стиле пикника.
Еще заявление надо подать.
А насчет домашних дел, сочувствую, у меня примерно та же ситуация. Хотя, у меня еще хуже даже...тк мама всегда брала готовку на себя, все сама придумывала и т.д. я только помогала. Мне с одной стороны класс, что наконец все в моих руках, а с другой, боюсь, что не справлюсь с этим)
Мы тоже всегда все сами готовим, полуфабрикаты только в крайних случаях.
leya
С приглашениями - идея жениха
Он у меня местами сентиментальный ) Говорит, что если сами сделаем, то людям приятно будет, и не станут их выкидывать, оставят на память )
С приглашениями - идея жениха

Он у меня местами сентиментальный ) Говорит, что если сами сделаем, то людям приятно будет, и не станут их выкидывать, оставят на память )
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
в инстаграмме и других соц сетях только и вижу: один в Прагу помчал, второй в Египет или Турцию... кто на Мальдивах, кто-то в испании, кто-то в Грецию на годовщину свадьбы уехал (у знакомой свадьба в один день с нашей была, они решили повторить медовый месяц)...
А мы? А мы на дачу или в Волгоград (без обид со стороны жителей волгограда). Муж радуется, ему в кайф. А я хочу выехать за пределы РФ, увидеть что-то новое... ага, счаз
А мы? А мы на дачу или в Волгоград (без обид со стороны жителей волгограда). Муж радуется, ему в кайф. А я хочу выехать за пределы РФ, увидеть что-то новое... ага, счаз
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мариш, ну ты же сама пишешь, что у вас и финансовые трудности бывают. Да и второго решили планировать ) что-то за что-тоБабка Аглафира писал(а):в инстаграмме и других соц сетях только и вижу: один в Прагу помчал, второй в Египет или Турцию... кто на Мальдивах, кто-то в испании, кто-то в Грецию на годовщину свадьбы уехал (у знакомой свадьба в один день с нашей была, они решили повторить медовый месяц)...

у меня у брата такая же ситуация была, что они сначала вообще никуда не летали, ну только к нашим родителям пару раз и то было офигеть как круто. А сейчас каждый год да по 2 раза

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Бабка Аглафира
я без детей, но в другую страну единственный раз в 2006 году летала ) другие цели всё это время были, да и деньги все уходят на жильё
это нормально, когда у людей что-то другое в приоритете
я без детей, но в другую страну единственный раз в 2006 году летала ) другие цели всё это время были, да и деньги все уходят на жильё
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оксана, вы теперь у Сережи живете? А где Беляшик?)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы еще не съехались, Беляшик на месте))
Мы съезжаемся в июне. Пока только выходные у него живу)
Это так, мысли о будущем))
Мы съезжаемся в июне. Пока только выходные у него живу)
Это так, мысли о будущем))
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
иногда просто терпения не хватает. жить хочется здесь и сейчас, пока молоды... и все в деньги утыкается. когда я в таком настроении, то о 2 карапузе и думать не хочется... это еще лет 5 - 7 без путешествий, нормального сна и тдLa Lune писал(а):Бабка Аглафира
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пхах. Так может все не в деньги упирается, а в твои приоритеты? Я ни разу не была за границей, только однажды в Белоруссии, но это никак не мешает мне жить здесь и сейчас и наслаждаться этой жизнью. А тебе интереснее смотреть на других, у кого сколько денег и кто куда летает. Своей завистью сама не даешь себе жить здесь и сейчас, себя жрешь изнутри и мужу мозги проедашь своими недовольствами.жить хочется здесь и сейчас