Люди, которые зарегистрировались, но ничего не пишут
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Люди, которые зарегистрировались, но ничего не пишут
Недавно задалась вопросом почистить всех спамеров на сайте.
Но их оказалось такое множество, что чистить руками за все время просто анриал.
Админ предложил удалить пользователей, которые не имеют ни одного сообщения.
По началу я даже согласилась, но потом вспомнила, что читала сообщения девочек, которые рассказывали о том, что они регистрировались и даже по нескольку лет просто читали, но ничего не писали.
Начав смотреть пользователей с нулевым количеством сообщений, обнаружила, что очень многие, зарегистрированные даже в 2007 году, заходили почитать нас, например, в мае 2014.
Мне так интересно, кто все эти люди, которые вот уже 7 лет заходят, не пишут, но читают?
То есть я понимаю, что это по большей части, наверно, скромные люди, которым порой помогают ваши же истории, советы, но они сами боятся писать? а если просто не хотят, то почему?
И если вы раньше тоже были таким же пользователем - расскажите, что Вас побудило сделать первый шаг?)
Но их оказалось такое множество, что чистить руками за все время просто анриал.
Админ предложил удалить пользователей, которые не имеют ни одного сообщения.
По началу я даже согласилась, но потом вспомнила, что читала сообщения девочек, которые рассказывали о том, что они регистрировались и даже по нескольку лет просто читали, но ничего не писали.
Начав смотреть пользователей с нулевым количеством сообщений, обнаружила, что очень многие, зарегистрированные даже в 2007 году, заходили почитать нас, например, в мае 2014.
Мне так интересно, кто все эти люди, которые вот уже 7 лет заходят, не пишут, но читают?
То есть я понимаю, что это по большей части, наверно, скромные люди, которым порой помогают ваши же истории, советы, но они сами боятся писать? а если просто не хотят, то почему?
И если вы раньше тоже были таким же пользователем - расскажите, что Вас побудило сделать первый шаг?)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Люди, которые зарегистрировались, но ничего не пишут

У меня поначалу не было русской клавиатуры, а транслитом пользоваться долго было или виртуальной клавиатурой.....А потом просто времени не было, это ж надо присутствовать-участвовать, а не так одно сообщение написал и всё. Обсуждать....тем более в то время форум очень активный был.
Перед тем как начала писать в том году -- отчетливо помню Галины роды

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я долгое время тупо тырила аватарки))) помнится тут их было много.
почему писать начала - вообще не помню, наверное скучно было, а потом понеслось))
почему писать начала - вообще не помню, наверное скучно было, а потом понеслось))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я красивые картинки) Помню, Sunnybamby очень крутые выставлялаLiLi'th писал(а):Я долгое время тупо тырила аватарки))) помнится тут их было много.

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Жесть. Картинки, аватарки.. :DDD Не, как можно читать, но не писать, я могу понять. Ну, кому-то нужна поддержка, но сам стесняется или боится, что его спалят знакомые, поэтому спасается чужими историями и советами к ним. Но картинки.. Это выше моего понимания 

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Каждый приходит на форум со своей целью. И если для кого-то это поддержка -- хорошо. Если для кого-то просто почитать поискать инфо -- другое. Пообщаться -- тоже здорово..Точно так же как и красивые вдохновляющие аватарки.картинки -- имеют место быть и это необязательно понимать. В моей подростковой жизни иногда были моменты, когда яркие красивые картинки или фото -- были мотивацией в различных ситуациях. Понимай-не понимай, а так бывало) А вот на общение не так тянуло... Жизнь меняется и картинки уступают место чему-то другому...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Хей, отстаньте, мне было 15
и мне нужны были крутые аватарки для мсн и другого форума))) а тут их было предостаточно))

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Про аватарки - отчетливо помню Сэм, и даже картинку девушки с косичкой спиной на берегу моря, до сих пор ее ищу и хочу)
Читают нас и сейчас, так как аватаров не так много обновляется, а пользователей, с нулевыми сообщениями, исправно заходящих - не уменьшается. Приятно, когда знаешь, что тебя читают (я не лично о себе, я мало пишу).
Я помню, что раньше было много голосовалок и фанатов Звезд. Сейчас все вконтакт перебрались, а мы прописались так, что до сих пор люди заходят с поиска прочитать про Бритни, а его перебрасывает на обсуждение ее ужасной фигуры) но ведь перебрасывает) народ приходит и зависает)
Читают нас и сейчас, так как аватаров не так много обновляется, а пользователей, с нулевыми сообщениями, исправно заходящих - не уменьшается. Приятно, когда знаешь, что тебя читают (я не лично о себе, я мало пишу).
Я помню, что раньше было много голосовалок и фанатов Звезд. Сейчас все вконтакт перебрались, а мы прописались так, что до сих пор люди заходят с поиска прочитать про Бритни, а его перебрасывает на обсуждение ее ужасной фигуры) но ведь перебрасывает) народ приходит и зависает)
Полезно!
Полезно!
Линк.
Ок. Даже я признаю, что сносить мои профили была херовая идея.
Вполне допускаю пласт людей, которые слишком стеснительны для общения. Не умеют вписываться, формулировать свои мысли, не находят, что нового написать по теме. Но вместе с этим им интересны некоторые разделы, либо следят за жизнью некоторых девочек. Может это знакомые из реала или социалок, которые заходят почитать "своего" пользователя, может это проклятые дети расхитителей гробниц, не нашедшие упокоения и шастающие по форумам в поисках спасения. Ну короче вариантов до хрена, а истину, как всегда, мы узнаем сезоне в шестом.
Ок. Даже я признаю, что сносить мои профили была херовая идея.
Вполне допускаю пласт людей, которые слишком стеснительны для общения. Не умеют вписываться, формулировать свои мысли, не находят, что нового написать по теме. Но вместе с этим им интересны некоторые разделы, либо следят за жизнью некоторых девочек. Может это знакомые из реала или социалок, которые заходят почитать "своего" пользователя, может это проклятые дети расхитителей гробниц, не нашедшие упокоения и шастающие по форумам в поисках спасения. Ну короче вариантов до хрена, а истину, как всегда, мы узнаем сезоне в шестом.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Имхо,читать можно и не регистрируясь. Я если уж очень хочется, написать пару сообщений в темах, чтобы было видно, что не "мертвый акк" и не бот.Девушка.ру писал(а):По началу я даже согласилась, но потом вспомнила, что читала сообщения девочек, которые рассказывали о том, что они регистрировались и даже по нескольку лет просто читали, но ничего не писали.
Так что, имхо, можно и нужно удалять "нулевок".
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поддерживаю. Хотя бы потому, что они занимают кучу ников) Мелочь, но периодически мне приходилось долго придумывать ник, потому что все, что я считала подходящим, было занято пустыми акк)можно и нужно удалять "нулевок".
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Поэтому и создала тему - у самой "руки чешутся" снести, но, как вижу, даже среди ныне нас общающихся есть довольно долгосрочные молчуны)
Но все равно склоняюсь к чистке
Но все равно склоняюсь к чистке
Полезно!
Полезно!
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Мне сначала трудно было разобраться - столько тем, аж глаза разбегались
Хотелось сначала всё перечитать, интересно было)))
Казалось, что все вопросы, что можно было задать, уже задали до меня)
А потом всё же захотелось о чём-то спросить, и это стало первым шагом

Хотелось сначала всё перечитать, интересно было)))
Казалось, что все вопросы, что можно было задать, уже задали до меня)
А потом всё же захотелось о чём-то спросить, и это стало первым шагом

Последний раз редактировалось Сурочка Ср фев 04, 2015 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
У тебя сообщений больше, чем у меняСурочка писал(а):я из тех, кто зарегистрирован, но ничего не пишет.

Полезно!
Полезно!