Ой! спасибуще тебе!!!!!!!! Такс... значит мне нравиятся (нравятся все, но это те, которые синна):
из 2-го сообщения первые 3 (там где одна и та же кукла), из 3-го 2 и 3, из 5-го 3-я, 4-я и 5-я очень нравятся.
вот перечислила то, что нравится мне, а ты там уж сама выбирай что делать)))))))
и ещё одна просьба: скинь мне их потом в личку, а не сюда. просто я уезжаю сегодня и долго искать буду сообщение с ними, ок?
я правильно поняла,что эти девочки?
и плюс ты не написала размер какой?
всё это будет после 18 ,вечерком,потому что я ща не дома.
а ты смотрела на предыдущей стр.?
размер какой?
если в подпись ,то мона большие,а если авки,то тока на 120\120.
напиши.
размер обычный, авочный. какие там у нас сейчас можно? вот такого и давай. А для подписи я потом если что в радикале уменьшу, можно ведь?
Девочек правильно поняла каких, а насчет предыдущей страницы - я писала до этого.
CityMad писал(а): размер обычный, авочный. какие там у нас сейчас можно? вот такого и давай. А для подписи я потом если что в радикале уменьшу, можно ведь?
Девочек правильно поняла каких, а насчет предыдущей страницы - я писала до этого.
Сэм
ух тыыы
посмотрела всех твоих красавчиков, красавиц и куколок и говорю - это потрясающе!!!
спасибо тебе за то, что ты есть
ты не представляешь, как я тя обожаююю
нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)
РЕНАТА в GALA (№7/8, 2006) - на редкость приятное интервью и прекрасная новая фотосессия
"У МЕНЯ ВСЁ ПАДАЕТ, ВСЁ РАЗЛИВАЕТСЯ. Я НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУР, ЧТО ЗА ЧЕМ НАДО ДЕЛАТЬ. У МЕНЯ ОДНОВРЕМЕННО ЧТО-ТО ЖАРИТСЯ, И ЧТО-ТО ВАЛИТСЯ, И НЕ ВЫКЛЮЧЕНО, И ОТКРЫТО, И ЛОМАЕТСЯ, И СКОПИЛОСЬ, И ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН, И МНОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И СЪЁМОК, НА КОТОРЫХ Я ДОЛЖНА БЫТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, НО Я НИКАК НЕ МОГУ ВЫЙТИ ИЗ КВАРТИРЫ - КУЧА ГЛАГОЛОВ, КОТОРЫЕ Я ПЫТАЮСЬ РЕШИТЬ ОДНОВРЕМЕННО..."
нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)