Я больше в непонятках, как и зачем Голландия вышла на 2 место

А я с полуфинала за них болела. На Евровидение либо попса (Лорак, Билан), либо какая-то баллада (наподобии Швеции, Азербайджана, Молитвы) либо шоу (Руслана, Лорди, Сердючка, Кончита). Ну и еще что-то типа клубной музыки (Греция, Румыния, вроде). А они выгодно отличались простотой, и лучше прищуром, чем мини-мини, откуда всё видно( ну или стиркой белья на сцене с криками, что славянские девушки знают как пользоваться своей красотой буээээ Песни из каждой категории побеждали много-много-много раз...приелось, видимо, зрителям.Файлинь писал(а):Украина, по-моему, первый раз за историю Евровидения не дала России 10-12 баллов.
Я больше в непонятках, как и зачем Голландия вышла на 2 место
Швеция выступала 13 номером, а место заняла третье. Блондинка с короткими волосами, пела сильным голосом без всяких плясок и подпевок.Marlen писал(а):а Швеция под каким номером была?
А что? Песня красивая, спела она ее хорошо, и спецэффекты классные. Весь набор. Не отправлять же на последнее место за то, что непонятная сексуальная ориентация.Marlen писал(а):мельком глянула, кто победил...простите,но это звиздец...
Ну и голоса тоже немного надо иметь)Belletane писал(а):Ах, Маша, тогда победила бы Польша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость