Наши ногти -7.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наши ногти -7.
Красивые, Маша! А коса до пояса?)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Выше девочки многие писали, что реально если прям совсем лопаткой, то уголки очень мешают, задевают, вот и у меня такая же история. Так что совсем без закруглений мне именно неудобно, но, смотря на твои - сегодня спилила немного.Miss light писал(а):Мне больше нравиться классический квадрат))) без закруглений)
Глядя на твои, захотела коричневый лак)
А цвет классный, мне самой очень нравится, потому что он смотрится по-всякому в зависимости от освещения. На самом деле это вишня)
Masquerade shellac цвет спелой вишни, написано, что с блестками, блесток не видно вообще, специально даже открыла при покупке, так как очень не люблю блестки в принципе. Красный надоел, совсем малиново-вишневый - не нравится, коричневый - пИчаль, а этот в самый раз. На картинке он реально вишневый, а на ногтях - ты права, - порой коричнево-фиолетовый, порой какой-то прям пурпурно-черный. Вообщем покупаю второй раз уже, первый изюзала.

Девочки, спасибо!
Галя) Как раз неделю назад отрезала. Отросли да, длинные, но надоели. Так что решилась на стрижку, и обрезала все ниже плеч, совсем не жалко.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Маша, классные и цвет, и форма!
Прям ровно вверх я вжикаю, но руки кривые, и иногда получается уход к центру
Прям ровно вверх я вжикаю, но руки кривые, и иногда получается уход к центру

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Маша, ак тебе и надо как раз немного к центру, как мне кажется. А пилка у тебя какая? У меня даже стеклянной нужная фоима не пилилась...все не то) а такой древней железной-все получается.
Полезно!
Полезно!
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Древняя железнаяДевушка.ру писал(а):Маша, ак тебе и надо как раз немного к центру, как мне кажется. А пилка у тебя какая? У меня даже стеклянной нужная фоима не пилилась...все не то) а такой древней железной-все получается.

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой у меня до сих пор валяется древняя железная, которая, наверно, моя ровесница
Она давно уже истерлась, но выкинуть жалко. Такая ж память 

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня есть пилка, образивности 320 такая мягкая и в то же время хорошо пилит. Просто божественна. И стоит 20 руб)))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Belletane, красный цвет очень насыщенный, красивый! И ноготочки сами! И еще твоим ногтям идет фиолет! Он идет совсем не всем...по моему мнению.
нeт и не надо, всегда опасалась зеленых, желтых цветов, не умею их носить, а этот - да, выглядит не чрезмерно кричащим, а даже нежно. "Весеннее" - самое "то" слово.
...ну никак не пилят.
нeт и не надо, всегда опасалась зеленых, желтых цветов, не умею их носить, а этот - да, выглядит не чрезмерно кричащим, а даже нежно. "Весеннее" - самое "то" слово.
Моя тоже потертая, но на удивление только ей у меня получается сделать именно ровно от того места, где кутикула заканчивается в двух сторон и наверх, а нынешние "зеленые" железные пилка...салагиТроглодит писал(а):Ой у меня до сих пор валяется древняя железная, которая, наверно, моя ровесницаОна давно уже истерлась, но выкинуть жалко. Такая ж память

Полезно!
Полезно!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Belletane
Девушка.ру
спасибо, мне тоже очень нравится цвет, еще бы погоду к нему нормальную))
gala_ga
один слой можно даже не думать красить, с 2 уже нормально.
Девушка.ру
спасибо, мне тоже очень нравится цвет, еще бы погоду к нему нормальную))
gala_ga
один слой можно даже не думать красить, с 2 уже нормально.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga,
оо, ноготь ровный)))
оо, ноготь ровный)))