Мама. Я вроде толерантна и не гомофоб, но я испугалась реально
Ладно бы без бороды еще....
На Википедии, кстати, написано, что она себя считает как раз-таки средним полом)
Ну вот не называть же Кончиту *оно* Оно выступало на сцене.....В Википедии много всего написано)) А по поводу бороды я согласна. Кстати, на конкурсе Её называли Королева Австрии, то есть *Она*, короче, не разберёшься
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
У меня какой-то страхужас. Вчера вечером онемели руки, левую отпустило, правая немеет до сих пор. Спать легла, еще и нога правая неметь стала. Че за фигня, не знаю. Стремно х_х
ОД Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2
Вурст улыбнул, но кроме FFFFUUUU эффекта у хомяков ничем похвастать не может. Голос так себе, двигается так себе, за пределы травести-шоу вышел недалеко и ненадолго, ИМХО. Тот же Азис уделывает его всухую, как мне кажется. Пляшет, как чёрт, да и мотивчики с восточным колоритом эффектно выделяют. Хотя обёртка аналогична.
Дома.
Ходила по магазинам, кроила платье, делала бабочек из бисера, готовила, смотрела сериалы.
Неплохие выходные в всей этой беготне соскучилась по такому.
Какая тема у диплома? Когда защита?
Мне тут на днях снилось, что я пищу и защищаю диплом. Три ночи подряд сниться в режиме сериала.
Не знаю к чему такой бред.
Последний раз редактировалось Queen of Evil Сб май 10, 2014 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.