Оральная Контрацепция
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Re: Оральная Контрацепция
Эрика
Разумеется, дозировки разные. Ок вообще очень мало где продают без рецепта. Так что речь не шла о тех мамашах, которые купят ребенку ок, наслушавшись советов от клуши-соседки.
Как ты можешь быть на 100% уверена, что ребенок не занимается сексом? И слово "травить" лишний раз подтверждает то, что я выше писала о предвзятости.
У меня как раз обратная ситуация, я знаю мало девушек, у которых вылезают сильные побочки, а если они и есть, то решается это, как правило, сменой таблеток. ММ, я тоже не знаю, почему так))
Разумеется, дозировки разные. Ок вообще очень мало где продают без рецепта. Так что речь не шла о тех мамашах, которые купят ребенку ок, наслушавшись советов от клуши-соседки.
Как ты можешь быть на 100% уверена, что ребенок не занимается сексом? И слово "травить" лишний раз подтверждает то, что я выше писала о предвзятости.
У меня как раз обратная ситуация, я знаю мало девушек, у которых вылезают сильные побочки, а если они и есть, то решается это, как правило, сменой таблеток. ММ, я тоже не знаю, почему так))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1SLeZkA писал(а):Меня добавьте в список без побочек!)
Отлично ок пошли-)))
5 лет стажа приема ОК - и все отлично)))
Вик, а ты сейчас тоже принимаешь?
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
То, как он это сказал, не выглядело фигурально, а очень даже конкретно, т.к. моя реакция на эти слова была - поднятые брови и большие глаза. На то он мне сказал "Да-да, это так".Rodrigo писал(а):Пффф.....
врач фигурально выразился, все зацепились
LiLi'th
если мамаши не самодейтельничают, то с них и взятки гладки. Но мне от тех слов врача показалось, что тут именно самодеятельность.
Про "отраву" - не нужно за меня додумывать! Это в любом случае отрава, если: а) ребенку лишние гормоны ни к чему. б) они неправильно подобраны. И дело тут не в предубеждении. Никакого предубеждения у меня нет. Если бы мне можно было, я бы сама их пила.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин неа.
Закончу гв, пойду к своему Г и буду узнавать, можно мне те же или нужно другие.
Закончу гв, пойду к своему Г и буду узнавать, можно мне те же или нужно другие.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера вечером съела последнюю таблетку, теперь впереди пауза 7 дней. И сегодня днем начал побаливать живот а потом похоже начались дни
Во всяком случае и выделения подобные. Что это может быть?? Ведь мой огранизм не знает, что сегодня вечером я не приму очередную таблетку.. Как так, почему и что это может быть?

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Первые 2-3 месяца организм настраивается. Не переживай)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Короче, ясно только то, что ничего не ясно. Ну и нафиг их тогда пока)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кд могут прийти в любой день из этих 7,хоть и на след после последней таблеткенeт и не надо писал(а):Вчера вечером съела последнюю таблетку, теперь впереди пауза 7 дней. И сегодня днем начал побаливать живот а потом похоже начались дниВо всяком случае и выделения подобные. Что это может быть?? Ведь мой огранизм не знает, что сегодня вечером я не приму очередную таблетку.. Как так, почему и что это может быть?
По моему это абсолютно нормально
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, дело в том, что я таблетки принимаю в 9 вечера. Сегодня живот начал болеть уже днем, организм ведь еще не знает, что я в 9 сегодня не приму очередную таблетку.. И он не знает, что я буду принимать именно 21.. ведь так?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
так. Иначе они б могли в любой день начинаться, хоть посередине пачки.нeт и не надо писал(а):Нет, дело в том, что я таблетки принимаю в 9 вечера. Сегодня живот начал болеть уже днем, организм ведь еще не знает, что я в 9 сегодня не приму очередную таблетку.. И он не знает, что я буду принимать именно 21.. ведь так?
Может, у тебя какие-то другие таблетки, у них какой-то другой принцип действия? И месячные приходят не на отмене, а как-то еще?
в твоих написано что их можно принимать больше, чем 21 день подряд?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не знаю что знает организм,но я знаю что у меня в инструкции было написано чётко,после принятия таблетки последней, месячные могут прийти в любой день,хоть на следующий-)))может он чет и знает))))нeт и не надо писал(а):Нет, дело в том, что я таблетки принимаю в 9 вечера. Сегодня живот начал болеть уже днем, организм ведь еще не знает, что я в 9 сегодня не приму очередную таблетку.. И он не знает, что я буду принимать именно 21.. ведь так?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
не, таблетки самые обычные, принимаются только 21 день, 7 дней пауза.. в это время должны быть месячные.
не, таблетки самые обычные, принимаются только 21 день, 7 дней пауза.. в это время должны быть месячные.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а сколько ты их уже принимаешь?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
По-моему, ты се придумываешь просто. Че ты так заморочилась то? Если это не первая пачка, то организм все уже знает. Если первая, то он настраивается, и мазать может вообще в любое время цикла.