Miss light писал(а):На халяву и уксус сладкий, может быть?)
Кто знает...
Marlen писал(а):у тебя гели лучше и мб для нее дороже)не может позволить себе купить)
Да нет. У нее уходовая косметика примерно на уровне Ив Рошееевской, а остальное у нас с ней одной фирмы и ценовой категории. У нас же Билита наша хороша и дешева, хоть каждый день новые "вкусы" покупай.
*Marmeladka*
у нас отдельные бюджеты, поэтому как бы в складчину не получится. Меня раздражает то, что она себе покупает свое, но пользуется моим. Если бы было изначально заведено, что, допустим, косметику покупаем общую на всех или покупкой заведуя я - фиг с ним. Но нет. Я последнее покупала позже нее. Мое уже закончилось или заканчивается, ее стоит на половину целое.
Ну и вот эта фишка с гелем для молодой кожи? Оно вообще не для ее возрастной группы. Какого фига?
Эрика писал(а):Ну и вот эта фишка с гелем для молодой кожи? Оно вообще не для ее возрастной группы. Какого фига?
Так польстить себе, "Я еще оч молода", например)
У нас одна девушка на работе, вышла из комнаты где чай пьем и как закричит на весь офис : кто выпил мое молоко???
Так и ты можешь) Немного странный поступок,для меня, хотя тоже заколебалась покупать молоко для всех, - зато действенно!
Marlen писал(а):кстати дело Надя говорит. за ужином просто спросить у мч типа- слушай...а ты моим гелем не пользуешься? а то быстро заканчивается так))
Ну а они скажут "а ты нашей квартирой пользуешься - сваливай тогда"
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
я свою свекровь окончательно не понимаю))) как к сыну приехать на новоселье, она 3 месяца "ехала" а завтра у подруги ДР-и ей надо ОБЯЗАТЕЛЬНО приехать и ничто ей не помеха видимо, так хотела к нам попасть, что аж 3 месяца собиралась и было куча отговорок.
Angelique писал(а):Ну а они скажут "а ты нашей квартирой пользуешься - сваливай тогда"
ну да, есть вероятность)
говорю же,я бы не стала возмущаться)
израсходуй весь ее гель для душа, вылей ,будут спрашивать, скажешь потом - не знаю, мой тоже быстро кончается)
ну,это вариант если хочется повредничать)
Marlen писал(а):я свою свекровь окончательно не понимаю))) как к сыну приехать на новоселье, она 3 месяца "ехала" а завтра у подруги ДР-и ей надо ОБЯЗАТЕЛЬНО приехать и ничто ей не помеха видимо, так хотела к нам попасть, что аж 3 месяца собиралась и было куча отговорок.
да и ладно, я не думаю, что ты прям сильно огорчилась
честно, за последнюю неделю к нам свекр приезжал 2 раза, я думала свихнусь...благо муж подбадривал.кредит хотел брать. нервничал, что ему не доверяют и проверяют его документы в банке, ведь он "честный гражданин"....бедный муж,все выслушивал, и никак человеку не объяснить ничего, что это НАДО и это НОРМАЛЬНАЯ процедура.
помню мы когда ипотеку брали тоже не хотелось говорить, что у папы в собственности есть или у мужа...не очень ощущения, что тебя допрашивают и проверяют. но без этих сведений ничегоо бы не одобрили
Marlen писал(а):кстати дело Надя говорит. за ужином просто спросить у мч типа- слушай...а ты моим гелем не пользуешься? а то быстро заканчивается так))
Ну а они скажут "а ты нашей квартирой пользуешься - сваливай тогда"
не приезжают - плохо, приезжают - плохо.
Катя, ты уже сама не знаешь, к чему придраться) у тебя свекровь - тот еще фрукт, конечно, но палку перегибать тоже не стоит...
и про папу... ну переживает человек, в первый раз у него такое дело, что страшного-то произошло? мне кажется, что ты уже просто негативно к родителям мужа настроена и любой их поступок воспринимаешь в штыки, словно всё, что бы они ни сделали, априори ненормально.
верно,Жень))я не спорю))) что у меня все меняется) и я сама за собой замечаю)
у него все в первый раз. и пусть это сложно понять. но ему сложно что то объяснить. тем более что ему правду говорят. я списываю все на старость и доверчивые ссср)
но одно дело приехать раз в месяц, а другое-на неделе и 2-3 раза))
свекровь у меня кадр. муж позвонил ей вчера сказал,что не приедет на выходные,т.к. работает. сегодня она звонит и говорит- а я узнала у *** что вы не работаете!!! муж такой-а мой отдел работает. она-а *** не работает!!!
мои к нам и не ездят) последний раз мои были у нас в середине марта. и не хочу оправдывать никого, но прежде чем приехать, они спрашивают, нет ли у нас планов на это время.
Вовины родители к нам тоже не ездят. просто так совпало, что папа за неделю 2-3 раза приехал и пришлось с ним возиться. меня возмутил сам факт, что его мама к нам собиралась месяца 3-4 приехать. все же важное событие. а тут ДР подруги и она с легкостью приезжает.
Marlen писал(а):мои к нам и не ездят) последний раз мои были у нас в середине марта. и не хочу оправдывать никого, но прежде чем приехать, они спрашивают, нет ли у нас планов на это время.
Вовины родители к нам тоже не ездят. просто так совпало, что папа за неделю 2-3 раза приехал и пришлось с ним возиться. меня возмутил сам факт, что его мама к нам собиралась месяца 3-4 приехать. все же важное событие. а тут ДР подруги и она с легкостью приезжает.
а что значит возиться? он инвалид, немощный, сам не справится?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
как бы печально это не звучало, но что-то на подобии. я не говорю про встретить\отвезти\привезти-это у нас по умолчанию. он не сможет сесть на транспорт, даже если ты ему скажешь номер маршрута.
сказать,чтоб помыл руки, уговорить его поесть(именно уговорить, даже если сильно голоден, он с первого раза никогда не согласиться), потом постоянные эти расстройства, что с этим кредитом, разжевывать пережевывать, что это жизнь или нормально, объяснять где мы едем, пусть даже он вообще тут ни разу не был, ему нужно объяснить, что это, допустим, в 5 км от того рынка, где он был , свернув налево. я не знаю, как вам объяснить, но он как маленький ребенок. он не оставит в покое. его не удовлетворит ответ на вопрос "как ты клал ламинат" в виде:ну эти досочки защелкиваются и все. ему нужно все детально разжевывать начиная с того, что "мы открыли коробку, а там доски".
при всем при этом он ПОСТОЯННО спрашивает и говорит. к примеру сказать, он может сидеть дома и не есть. пить только чай. он не может разогреть борщ. он будет ждать свекровь, пока та покормит придет тем же борщом. если он расстроен или у него просто нет настроения (как например, я долго не могла уехать, они с мужем меня ждали на остановке аж 15 минут-все взрыв эмоций и не понимания)-все можно стреляться.
свекровь говорит, чтобы мы не обращали внимания на такие выходки. я думаю, многие помнят историю, когда муж без него за свои деньги купил машину и потом свекр кричал, что он ему не сын и всякие другие гадости.
мне приходиться очень сильно держать себя в руках, когда мы ездим в гости к его родителям. да и здесь я ничего сказать не могу. если он наорет, через день он просит прощения и ходит расстроенный из-за того что накричал. короче сложный человек и зачастую, легче держать себя в руках, чем что-то ему доказывать.
Ты не поверишь Кать, я на своего отца тоже вечно ругалась, была недовольна, и то ему не так и это не так, и тут не понимает и там не знает и 5 раз объяснить, а потом бац и его не стало. Знаю, что возможно не уместно я тут это говорю,но выход вижу один, терпеть!
И у меня папа был такой, весь день может просидеть голодный, но суп сам не погреет или погреет, но вот прям вообще через силу.
Ничего, это все мелочи и я по этим мелочам скучаю очень.
Уверена, что у многих из нас тяжелые характеры и многие бывают в ссорах с родителями...нужно просто представить, что, возможно, и мы когда-то окажемся на их месте.