Belletane писал(а):
смотрю сама и не могу словами выразить, что он мне напоминает  

+1 . Принимайте в ряды единомышленников 

Belletane писал(а):Миша начал есть землю, блин, а там палочки всякие, рот отказался открывать на мою просьбу -- доставала весь этот корм, пока он кусал мои ногти
истории про детей просто прелесть) даже не знаю, что мне больше нравится сами истории или именно реакции и описания всего этого мамами
ПС ноготочки как всегда очень аккуратные и красивые
Miss light - как будто на свои ногти смотрю) особенно указательный на левой руке 

правда, почему-то остальные у тебя мне нравятся больше, но так мне пилят только в салонах, когда прошу, а сама вечно норовлю закруглить. Хотя на твои смотрю - так красиво. Надо заставить себя как-нибудь лопаточкой запилить
Про кутикулы - всем в ванну! включаете сериальчик, засовываете руки под пардон заднюю точку (чтобы именно пресс был), после 20 мин - можно легко отодвигать и резать, желательно сразу же в ванной. А то когда засохнут, даже немного, уже совсем не то. Ручки в ванной желательно неподвижно держать мин 5-10 точно, лучше всяких жидкостей для размягчения кутикул.
Маша, очень видоизменились пальчики в лучшую сторону! И твои ноготочки одни из тех, кому идет песок. То есть я раньше на ногтях смотрела - мне совсем не нравилось, а ты фото выкладываешь - почему-то симпатичнее смотрится. Про вытягивание согласна с Васей, прям еще немного подпилить. Пилку (лучше тоненькую, не толстячую) ребром вертикально и пару раз прям ровно наверх вжих.
Мои нынешние

ПСС пока нашла - клевый удобный загрузчик для фоток с превью
http://www.picshare.ru