О чем вы сейчас думаете? -11
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: О чем вы сейчас думаете? -11
О, как приятно вспомнить что у тебя над головой висит кондиционер, когда в квартире такой дубак))))))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
одно из самых офигенных ощущений - это когда ты находишь новую крутую песню.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне почти ничего не интересно 

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Не стоит беспокоится об этом. Излишнее волнение усугубляет состояние. К тому же, это вполне нормально. Периодически психике требуется отдых, особенно на фоне постоянных стрессов и \ или переутомления. Наше восприятие словно переходит в экономный режим, отказываясь от ненужного утомления былыми увлечениями. Банально, но тебе нужен отдых.Тане4ка писал(а):мне почти ничего не интересно
_________
Человек странное существо. Ему не так тяжело отпустить человека, как смириться с тем, что оказывается брошен. Стоит только перекрутить ситуацию, и типа это он бросил, как сразу же всё зашибись. Люди, я шизею с вас.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Если ты брошен, то тебя предали. Если ты бросил - то ты просто пересмотрел свои приоритеты, и что-то оказалось важнее. Двойные стандарты такие двойные)smoke писал(а):Человек странное существо. Ему не так тяжело отпустить человека, как смириться с тем, что оказывается брошен. Стоит только перекрутить ситуацию, и типа это он бросил, как сразу же всё зашибись. Люди, я шизею с вас.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почему я до сих пор не поела и не легла спать. Поесть я должна была часа 3 назад, а сплю я уже почти час.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы в этом году не следим за Евровидением? Где темка 

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Замути) Я только вчера вспомнила, что оно уже в субботу, когда меня на фейсбуке на ивент пригласилиBelletane писал(а):Мы в этом году не следим за Евровидением? Где темка

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня ж полуфинал первый...уже голосование...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Наши даже в финал вышли. А мне Армения понравилась и еще это первый год,когда так много стран...и не фальшивяь, удивительно,что мешало раньше?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Нет, я конеш понимаю - у человека должны быть какие-то страсти, увлечения, цели - без них человек безликий, пустой. Но, блин, должно ж быть чувство меры, идея и мечта не должны уродовать сознание...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто носит белье из детского отдела? я, конечно.. даже не знаю, радоваться, что идеально подошло или плакать)))
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Который день меня колбасит. То ли давление, то ли что это, хз. Из-за погоды по ходу. Как когда резко встаешь, мороз по коже, голова мутнеет. Или когда засыпаешь, уже начинаешь отрубаться и внезапно просыпаешься, тоже мороз по коже, и сердце бьется бешено. Вот такая фигня, только на ровном месте. Как погода меняется каждые 5 минут, то солнце, то дождь, то снег, так и меня накрывает.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Сегодня снова репетиция с оркестром, еееее!
а мне кажется, что наоборот. чем дольше находишься в таком состоянии, тем больше оно затягивает. а чем больше что-либо делаешь - тем больше начинаешь хотеть и успевать. поэтому, по-моему, лучше, чтобы отдых в данном случае заключался в смене деятельности.smoke писал(а):Не стоит беспокоится об этом. Излишнее волнение усугубляет состояние. К тому же, это вполне нормально. Периодически психике требуется отдых, особенно на фоне постоянных стрессов и \ или переутомления. Наше восприятие словно переходит в экономный режим, отказываясь от ненужного утомления былыми увлечениями. Банально, но тебе нужен отдых.Тане4ка писал(а):мне почти ничего не интересно