Наши ногти -7.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наши ногти -7.
Ну даже на мой вкус симпатичный))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
На твой это на какой?))Троглодит писал(а):Ну даже на мой вкус симпатичный))
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
На мой это я не переношу все, кроме обычного глянцевого лака без перламутра и прочего)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ааа. Я блестяшки люблюТроглодит писал(а):На мой это я не переношу все, кроме обычного глянцевого лака без перламутра и прочего)

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маша, о ногтях ты уже знаешь )))) Лак понравился очень! 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Безымянный и мизинец меня удовлетворили, а вот средний и указательный так и хочется подпилить с боковФайлинь писал(а):У меня снова песок![]()
Liquid Sand сохнет раз в пять медленнее, чем Gumdrops![]()

-
- Dragoness
- Контактная информация:
В какую сторону подпилить? Шестиугольником чревато)) Безымянный и мизинец у меня тоже в любимчиках 

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Присоединяюсь) Безымянный и мизинец хороши.
У меня на левой руке ногти уже, и я их пилю прямо. А на правой шире, и я их пилю уже. И крашу уже. Щас попробую изобразить
Ну вот как-то так

А я все со своим любимым. Который надо выкинуть и купить другой) Но чето не видела пока таких.

У меня на левой руке ногти уже, и я их пилю прямо. А на правой шире, и я их пилю уже. И крашу уже. Щас попробую изобразить

Ну вот как-то так

А я все со своим любимым. Который надо выкинуть и купить другой) Но чето не видела пока таких.

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галя, очень красивые руки у тебя! Пальцы длинные, ногти длинные -- очень женственно!
Маша, форум не спит -- все озабочены твоими ногтями))) переживаем))) Вот тебе Оксана и Вася новую идею подкинули))))
Вася, красивый лак и маникюр! А что это за лак, ты показывала уже? У меня сейчас похожий на ногтях, хотя я думала, что купила обычный глянец цвета слоновой кости....а вчера накрасила -- мало того, что он в 3 слоя полупрозрачный, так еще и еле заметный эффект металлика
А у тебя сколько слоев? Лака и вообще?

Маша, форум не спит -- все озабочены твоими ногтями))) переживаем))) Вот тебе Оксана и Вася новую идею подкинули))))
Вася, красивый лак и маникюр! А что это за лак, ты показывала уже? У меня сейчас похожий на ногтях, хотя я думала, что купила обычный глянец цвета слоновой кости....а вчера накрасила -- мало того, что он в 3 слоя полупрозрачный, так еще и еле заметный эффект металлика

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо)
Не помню, показывала или нет) Риммель

Щас он уже просрочен и плохо ложится, пузырики вздуваются.
Это один слой базы и один слой лака.
Такие цвета (светлые, слоновой кости, бежевые) сложно найти плотные. Я всегда открываю в магазине и смотрю, на сколько лак плотный. Есть такие, которые вообще как вода, сколько слоев ни крась. Этот полупрозрачный, но в два слоя ложится довольно плотно, но мне не нравится, получается слишком светло.
Не помню, показывала или нет) Риммель

Щас он уже просрочен и плохо ложится, пузырики вздуваются.
Это один слой базы и один слой лака.
Такие цвета (светлые, слоновой кости, бежевые) сложно найти плотные. Я всегда открываю в магазине и смотрю, на сколько лак плотный. Есть такие, которые вообще как вода, сколько слоев ни крась. Этот полупрозрачный, но в два слоя ложится довольно плотно, но мне не нравится, получается слишком светло.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот точно, он как вода! Хотя я в магазине пересмотрела кучу именно светлых лаков, этот с виду оказался самым плотным...и лёг он на ногти совершенно иным образом, чем все остальные лаки -- выровнял и если провести пальцем -- очень гладкий, вот точно как по воде ведёшь... На твоём лаке хоть написано Фр. маникюр -- можно предположить, что он не очень плотный, смотрится в один слой очень свежо!
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вот надо искать аналогичный) Потому риммели у нас перестали продавать. Так полюбился мне софин, зашла, и его нет. Хрень)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss light,
очень аккуратный маникюр)
очень аккуратный маникюр)