Отношения со свекровью
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Отношения со свекровью
На 4 дня - много сухого корма, много-много воды - тазиками и много наполнителя. И все будет о.к.))
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо, мы так и думали, думали еще молока налить, если скиснет-то будет кефир, который он любит) думаю. не умрет! тем более нас не будет полных 2 дня.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кать,с котом точно ничего не случиться)главное,чтоб дома не нахозяйничал )))(обои там,шторы..)))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юль, ну вот и я так думаю. мы частенько уезжаем на выходные)) я думаю, он ничего не натворит))
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Молоко-кефир лучше не оставлять. Во-первых, не факт, что скиснет так, чтобы не отравить. Во-вторых, молочное с сухим часто дает диарею. Вы же не хотите через 2 дня в вонючую заср.... квартиру вернуться? Лучше воды много оставьте.Marlen писал(а):Спасибо, мы так и думали, думали еще молока налить, если скиснет-то будет кефир, который он любит) думаю. не умрет! тем более нас не будет полных 2 дня.
- Муза
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Обожаю свою свекровь, но только на расстоянии. хотя она даже так умудряется насолить.
- Olgunhik
- Мастер
- Контактная информация:
У меня свекровь хорошая попалась,всегда нас защищает,помогает, никогда в отношения не лезет, советы просто так не дает,пока не спросишь.
Скрытый талант не создает репутации.
а мы с мужем сейчас живем со свекровью(( приходится на многое закрывать глаза... Особенно не люблю, когда она пытается навязать свои методы воспитания ребенка. И советы мне ее не нужны(( Никогда не думала, что буду когда-нибудь жить с родителями мужа((
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Oksana_K
а долго вам с ней еще жить?
Неопределенное время...(( ну я думаю еще долго,пока у мужа не наладится с работой и не появится возможность свое жилье приобрести((Marlen писал(а):Oksana_K
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Объясните логику?
(кажется, я спрашивала или думала спросить, да забыла. В общем, не помню).
Мама мч периодически покупает щампуни, гели для душа. Я ими не пользуюсь. Если шампунь, то чаще всего не подходит волосам, если гель, то не нравится запах. Да и чужое брать как-то... Поэтому постоянно покупаю свое.
И вот не редко замечаю, что она пользуется моим, в то время как ее косметика наличествует, но "стоит без дела".
Это заметно по степени заканчивания продукта. Мой мч не пользуется этим 100%, т.к. шампунь у него свой, а гели - "это не по-мужски" (тем более апельсиновые или арбузные - типично женское, а я люблю фруктовые), отец мч не пользуется вообще ничем, он признает только хоз.мыло. Больше никого нет.
Особенно заметно "убывание" оттеночного шампуня Ив Роше, т.к. я им пользуюсь только тогда, когда у меня начинают отрастать корни, а покраситься не получается, поэтому чтобы "сгладить" переход цвета, пользуюсь примерно неделю - с периодичностью раз в полтора месяца. Поэтому отчетливо вижу степень его "окончания" в период, когда не пользуюсь. Дважды уже замечала, что когда остается 2 см от дна, она перестает пользоваться. Видимо, совесть уже не позволяет. Последнюю банку почти не трогает.
Но вот с гелями... Из последнего - апельсиновый Ив Роше ушел за 2 недели, хотя я его чередую с арбузным, т.е. сам по себе он бы быстро так не ушел. При этом у нее стоит лично купленный насыщенный Дав какой-то, стоит какой-то кофейный.
И да, я уже, кажется, рассказывала, как приехала из-за границы после пары недель и увидела, что клубничного геля для умывания "для молодой кожи" не стало ровно на половину (хотя она знала, что он именно для молодой кожи)...
Вот кто эту логику объяснит?
(кажется, я спрашивала или думала спросить, да забыла. В общем, не помню).
Мама мч периодически покупает щампуни, гели для душа. Я ими не пользуюсь. Если шампунь, то чаще всего не подходит волосам, если гель, то не нравится запах. Да и чужое брать как-то... Поэтому постоянно покупаю свое.
И вот не редко замечаю, что она пользуется моим, в то время как ее косметика наличествует, но "стоит без дела".
Это заметно по степени заканчивания продукта. Мой мч не пользуется этим 100%, т.к. шампунь у него свой, а гели - "это не по-мужски" (тем более апельсиновые или арбузные - типично женское, а я люблю фруктовые), отец мч не пользуется вообще ничем, он признает только хоз.мыло. Больше никого нет.
Особенно заметно "убывание" оттеночного шампуня Ив Роше, т.к. я им пользуюсь только тогда, когда у меня начинают отрастать корни, а покраситься не получается, поэтому чтобы "сгладить" переход цвета, пользуюсь примерно неделю - с периодичностью раз в полтора месяца. Поэтому отчетливо вижу степень его "окончания" в период, когда не пользуюсь. Дважды уже замечала, что когда остается 2 см от дна, она перестает пользоваться. Видимо, совесть уже не позволяет. Последнюю банку почти не трогает.
Но вот с гелями... Из последнего - апельсиновый Ив Роше ушел за 2 недели, хотя я его чередую с арбузным, т.е. сам по себе он бы быстро так не ушел. При этом у нее стоит лично купленный насыщенный Дав какой-то, стоит какой-то кофейный.
И да, я уже, кажется, рассказывала, как приехала из-за границы после пары недель и увидела, что клубничного геля для умывания "для молодой кожи" не стало ровно на половину (хотя она знала, что он именно для молодой кожи)...
Вот кто эту логику объяснит?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
у тебя гели лучше и мб для нее дороже)не может позволить себе купить)
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Честно говоря, я не стала бы так возмущаться из-за гелей.
Просто можно сказать, типа такой хороший гель купила, вы не пробовали? Может и вам такой купим, мне оч понравился)
И делов-то, покупать как бы вскладчину, каждый видит, что закончился, пошли и купили, за туал.бумагу вы же не деретесь)
Просто можно сказать, типа такой хороший гель купила, вы не пробовали? Может и вам такой купим, мне оч понравился)
И делов-то, покупать как бы вскладчину, каждый видит, что закончился, пошли и купили, за туал.бумагу вы же не деретесь)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня свекровь отжигает)) направила нам папу без предупреждения) и хочешь не хочешь-встреть, накорми и т.п.
и ничего страшного,что нас дома все выходные не было, и сегодня на работу.
ну и пофиг. буду ужин готовить при нем. будет сидеть и ждать
и ничего страшного,что нас дома все выходные не было, и сегодня на работу.
ну и пофиг. буду ужин готовить при нем. будет сидеть и ждать