Оральная Контрацепция
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Оральная Контрацепция
Вот мне также врач посоветовала пить Джес - на чем основывалась не понятно, причем, при правильном применении ОК врач должен в период овуляции осмотреть девушку на УЗИ, чтобы проверить работает ли ОК или нет. По идее вам не только по самочувствию могут не подойти на и по действию.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну как на чем? Микродозированный монофазный препарат последнего поколения, т.е. смый последний пришедший на российский рынок.Пуфыфтик писал(а):Вот мне также врач посоветовала пить Джес - на чем основывалась не понятно, причем, при правильном применении ОК врач должен в период овуляции осмотреть девушку на УЗИ, чтобы проверить работает ли ОК или нет. По идее вам не только по самочувствию могут не подойти на и по действию.
Низкодозированные, а тем более средне-, тебе не подойдут, это по телосложению видно и еще по внешним признакам. Могу в личку ссылку дать, по каким критериям "на глазок" подбираются ОК
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Если сможешь кинь в контакт, а то у меня периодически форум ошибку выдает на планшете(( Просто у меня был в свое время сильный сбой в гормональном фоне, и судя по состоянию кожи, что-то в этом плане не в порядке, врач на это внимание не обратил, я бы хотела, чтобы были основания по анализу крови, хотя бы))
Если сможешь кинь в контакт, а то у меня периодически форум ошибку выдает на планшете(( Просто у меня был в свое время сильный сбой в гормональном фоне, и судя по состоянию кожи, что-то в этом плане не в порядке, врач на это внимание не обратил, я бы хотела, чтобы были основания по анализу крови, хотя бы))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Выписали Зоэли. Уже ожидаю плохое самочувствие и пассивность 

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
тебе в качестве лечения?Тане4ка писал(а):Выписали Зоэли. Уже ожидаю плохое самочувствие и пассивность
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
Да
Да
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кстати смотрели по УЗИ.Пуфыфтик писал(а):Вот мне также врач посоветовала пить Джес - на чем основывалась не понятно, причем, при правильном применении ОК врач должен в период овуляции осмотреть девушку на УЗИ, чтобы проверить работает ли ОК или нет. По идее вам не только по самочувствию могут не подойти на и по действию.
Закону гв вернусь к ок,так спокойнее и комфортнее
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже вернулась после 3 месяцев (полу-)невольной паузы. Не знаю, надолго ли.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вика, а ок, совместимые с ГВ?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пью 4 пачку линдинет 20, с пн спать постоянно хочу и тошнит, голова кружиться это может быть от ОК? Или весна авитаминоз?)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть какие ты ок которые типо можно при гв.Belletane писал(а):Вика, а ок, совместимые с ГВ?
Их мало.
Но ...по мне так нафиг нафиг.
Откормлю и буду пить норм
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может быть любая реакция непереносимости, в т.ч. и эта.Miss light писал(а):Пью 4 пачку линдинет 20, с пн спать постоянно хочу и тошнит, голова кружиться это может быть от ОК? Или весна авитаминоз?)
Не так давно попала к гинекологу, который настоятельно рекомендовал ОК, типа он - практик, работал в Европе, бла-бла-бла, хвалил, какое это замечательное средство от нежелательной беременности. Сказанул даже, что за границей мамаши своим чадушкам скармливают эти таблеточки, как витаминки, чтоб 13-летнее глупое чадо не залетело. У меня было вот такое лицо

Рекомендовал попить Джесс, без анализов, без ничего...

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
И что? 13-летние типа не залетают? Или что-то я не понимаю?Эрика писал(а): Сказанул даже, что за границей мамаши своим чадушкам скармливают эти таблеточки, как витаминки, чтоб 13-летнее глупое чадо не залетело. У меня было вот такое лицо![]()
![]()
ОК можно начинать пить после первых менструаций, что не так?
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
по крайней мере,это как минимум странно,нет?Rodrigo писал(а):И что? 13-летние типа не залетают? Или что-то я не понимаю?Эрика писал(а): Сказанул даже, что за границей мамаши своим чадушкам скармливают эти таблеточки, как витаминки, чтоб 13-летнее глупое чадо не залетело. У меня было вот такое лицо![]()
![]()
ОК можно начинать пить после первых менструаций, что не так?
кормить своего ребенка ок в 13 лет

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, для меня не странно ок в 13 лет, для меня странно, что ребенку не объясняют, зачем это, а кормят втихаря) Ну, может это наш менталитет. Может там у них не принято половое воспитание в семье))