Уточню, что "легкий запах" появляется от пары глотков, а вот если больше - банальный перегарище

иногда под алкоголем такие мысли в голову лезть могут, о которых в трезвом состоянии ты и не подозреваешь, сколь бы раскованной ты ни былаТроглодит писал(а):Не знаю, что в этом выражении хорошего) Хорошее выражение это то, что надо над собой работать, над своей самооценкой) Чтобы быть раскованной без алкоголя)
не, я не конкретно про тебя, я в общем=))Троглодит писал(а):Милая моя, ты не знаешь, что в моей голове))) И на пьяную я куда безобиднее)
почему с ужасом?) ты уснула?)) или наоборот?Rodrigo писал(а):Мне даже чуть-чуть нельзя![]()
муж до сих пор с ужасом вспоминает один-единственный раз, когда я была "чуть расслаблена" алкоголем, больше так не рискует
нет, не уснула)LiLi'th писал(а):почему с ужасом?) ты уснула?)) или наоборот?Rodrigo писал(а):Мне даже чуть-чуть нельзя![]()
муж до сих пор с ужасом вспоминает один-единственный раз, когда я была "чуть расслаблена" алкоголем, больше так не рискует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей