Мне хватило полпипетки на лицо, может даже поменьше. Сколько мл в пипетке, не знаю, посмотрим как надолго хватит.

но косметика хорошо наносилась )
 но косметика хорошо наносилась )
это что?Vynnessia писал(а):Честно, Маш, плацента мне не понра, она была какая-то никакая, никакого эффекта я не увидела. Вторая больше понравилась, кожа стала глаже, поры уже, но блин, этот анти-эйдж ппц пугает )))
я вот про этот

а я думала, что все же после 30 лучше начинатьнeт и не надо писал(а):ок, спасибо, посмотрю) меня анти-эйдж особо не пугает))

ну вот у этого я не помню, вообще мало на каких сайтах я видела инфо со скольки лет, но на одном было 35 и меня это очень смутилонeт и не надо писал(а):ну бывают еще разные атни-эйдж продукты, какие-то более сильные, какие-то слабее. На некоторых тоже стоит anti-age, а советуется этот продукт с 25 лет примерно. Так что после 25, я считаю, не страшно. Во всяком случае, если там не для mature skin

и потом вообще прошел. Я ждала, что он будет мучительно долго созревать, я буду его мучительно долго давить, и так же мучительно долго эта гадость будет заживать. А он даже наружу не вылез, следа не осталось.
 и потом вообще прошел. Я ждала, что он будет мучительно долго созревать, я буду его мучительно долго давить, и так же мучительно долго эта гадость будет заживать. А он даже наружу не вылез, следа не осталось. Которой из двух масок петь хвалу, не уверена, поэтому пою обеим
 Которой из двух масок петь хвалу, не уверена, поэтому пою обеим  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей