Поболтайка. Part 15.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Re: Поболтайка. Part 15.
Да я в общем-то тоже не люблю, могу весь вечер пить один бокал вина и так и не допить)
Мне тупо невкусно, не нравится и вообще не мое.
Мне тупо невкусно, не нравится и вообще не мое.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дааа. Невкусно
Поэтому я пила раньше такой алкоголь, который смаковать не надо, а залпом закинул и заел чем-то вкусным) Фуфуфу вспоминать противно))

Знаю людей, которые оправдывают свой очередной бокал вина за ужином полезностью. Немножко хорошего вина полезно по вечерам, когда человеку уже под 60. Но, например, в Испании ужинать с вином практически каждый день- это нормально.smoke писал(а):Коньяк имеет сладковатый конфетный перегар, интенсивность которого напрямую зависит от количества выпитого и условий приёма.
Что касается зависимости, вопрос интересный в своей многогранности и неоднозначности. Сложно определить, когда заканчивается простой расслабон и начинается алкоголизм. Наверное, употребление алка раз в неделю нельзя назвать зависимостью, но определённо можно назвать пагубной привычкой. Не пить пару месяцев и уйти в запой дня на три - вообще хрен знает, как назвать. Выпивать за ужином бокал вина - в контексте культуры питья аще нормально. Хотя, казалось бы, во всём этом существует некоторая толика зависимости.
Блин, идти пора, развейте за меня мысль, кому не лень и делать не хрен.
Вообще, от всего, от чего человек получает какое-нибудь удовольствие у него есть зависимость.Ведь всегда хочется еще. Но, я вот не знаю, плохо это или хорошо. С одной стороны, желать удовольствий- это нормально. Наверно, самое универсальное- это знать меру.
Я люблю выпить хорошего вина. Не каждую неделю, но всё же. Может, если у меня был бы другой ритм жизни, позволяла бы себе выпить бокал каждую неделю.
Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я люблю вино) это напиток, который я пью из-за вкусовых качеств. Раньше пили только полусладкое, а сейчас я распробовала сухое, и довольна этим, в нем низкое содержание сахара.
Шампанское любила какое-то время, сейчас не тянет.
Пиво люблю, но не всякое. Сейчас полностью его исключила и давненько не пила. У нас есть заведение Добрый Эль, у них своя пивоварня, там классное пиво, особенно медовуха))
К остальному равнодушна как-то. Ликер для меня слишком приторный, коньяк бывает вкусный, но он крепкий.
Шампанское любила какое-то время, сейчас не тянет.
Пиво люблю, но не всякое. Сейчас полностью его исключила и давненько не пила. У нас есть заведение Добрый Эль, у них своя пивоварня, там классное пиво, особенно медовуха))
К остальному равнодушна как-то. Ликер для меня слишком приторный, коньяк бывает вкусный, но он крепкий.
Лорен, мне кажется логичным рассматривать именно ту зависимость, ради удовлетворения которой человек наносит себе вполне ощутимый урон. Что такое бокал вина при обильном приёме пищи? Чёртова горчица, усилитель вкуса. И если уж говорить об испанцах, которые ужинают по два-три часа, то велика вероятность, что под конец трапезы пары алкоголя окончательно выветрятся.
Именно эта граница между зависимостью, когда всё выходит из-под контроля и превращается в необходимость, и употреблением ради вкуса, куража, расслабления остаётся для меня неясной.
Что касается распития алкоголя ради удовольствия, то алкоголь должен быть качественным и толковым. И да, вам не должны нравиться все алкогольные напитки, они ведь писдец разные.
Именно эта граница между зависимостью, когда всё выходит из-под контроля и превращается в необходимость, и употреблением ради вкуса, куража, расслабления остаётся для меня неясной.
Что касается распития алкоголя ради удовольствия, то алкоголь должен быть качественным и толковым. И да, вам не должны нравиться все алкогольные напитки, они ведь писдец разные.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Queen of Evil
- и что-то криво с головой
- Контактная информация:
Ответа на вопрос так и не прозвучало.
Если хочется выпить качественного алкоголя для настроения, снятия стресса, вкуса, просто потому что рука к бутылке потянулась, потому что захотелось и нет повода не выпить. Не вижу повода себе отказывать и придумывать какие-то теории про позволить бокал вина раз в неделю.
У меня создается впечатление, что у таких людей нет проблем и подумать больше не чем.
Сама выпить люблю, но совместные попойки ненавижу, это сваливается в какой-то фарс, когда все пьяные, а мне противно смотреть на них и становится скучно.
Кто как отметил пасху, признавайтесь кто пил на кладбищах? Или только в моей семье такая очаровательная традиция имеется?
По поводу алкоголя хорошее красное сухое вино оно вкусное. И глупо сравнивать шотландский и канадский виски по вкусу и качеству.
Если хочется выпить качественного алкоголя для настроения, снятия стресса, вкуса, просто потому что рука к бутылке потянулась, потому что захотелось и нет повода не выпить. Не вижу повода себе отказывать и придумывать какие-то теории про позволить бокал вина раз в неделю.
У меня создается впечатление, что у таких людей нет проблем и подумать больше не чем.
Сама выпить люблю, но совместные попойки ненавижу, это сваливается в какой-то фарс, когда все пьяные, а мне противно смотреть на них и становится скучно.
Кто как отметил пасху, признавайтесь кто пил на кладбищах? Или только в моей семье такая очаровательная традиция имеется?
По поводу алкоголя хорошее красное сухое вино оно вкусное. И глупо сравнивать шотландский и канадский виски по вкусу и качеству.
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
хмм,можно,мартини например со швепсом и льдом,розовое шампанское и игристое вино,клубничный мохито итп)Файлинь писал(а):Я вообще не втыкаю, как можно пить для удовольствия)
у меня бывает,что хочется просто один бокальчик,после работы,или на выходных...посидеть,посмаковать...)
вот ничего себеMiss light писал(а):Ради удовольствия могу пить виски и водку))) остальной алкоголь не считаю: "вкусным", "приятным")

хочется подчеркнуть,что мне именно самой хочется,не так,что бы напиться, или что больше нечего выпить...если я не хочу,никто не заставит и не" соблазнит"!
теккилу,коньяк,ром,ликер,виски вообще не пью...не понимаю этой горечи,вкуса,тем более смака.
вино к стати тоже практически не пью,в редких случаях и в малом кол-ве,от него у меня болит голова,сразу же.
это как?просто мартини в чистом виде?*Marmeladka* писал(а):Пробовала недавно мартини с грейпфрутом, вроде ниче так - приятненько)
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
После вчерашних посиделок на природе плавно перетекших в посиделки дома, я наверно долго еще не буду употреблять)))))намешали пиво, водку и коньяк(((( скурили пачку парламента! Это жесть, а не офицерские семьи))) но хоть шашлык вкусный был и погода клевая))
Но мое состояние сегодня это кошмар, вчера пообнималась с белым другом(( утром у мужа тревога встали в 6 утра((( не выспалась совсем(
Но мое состояние сегодня это кошмар, вчера пообнималась с белым другом(( утром у мужа тревога встали в 6 утра((( не выспалась совсем(
Всем тёплый весенний вечер. У кого какие настроения, как прошёл очередной будничный день?
- Queen of Evil
- и что-то криво с головой
- Контактная информация:
Настроение спокойное.
День скучно и бездарно по сути.
Сам как дни проводишь?
День скучно и бездарно по сути.
Сам как дни проводишь?
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
Несколько суматошно и по сути своей бессмысленно. Меня это беспокоит. Когда начинаю об этом думать. Когда не думаю, мне зашибись. Вывод очевиден.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Сегодня не пятница, завтра не пятница, даже послезавтра не пятница 

- Olgunhik
- Мастер
- Контактная информация:
Все Доброго утра,хорошего дня и хорошего настроения!
Скрытый талант не создает репутации.
Добрый вечер, годяи. У кого как выходные прошли?